ОПЦ есть свежие положительные отзывы, или туда реально не стоит идти?

Баба Ега,
дай бог, чтоб все хорошо было

MarryMary,
В карточке и на карточке просите прописать Кесарево. Своих врачей. Иначе пустят в ЕР

Глаша да не ваша: безводный период в 72 часа считают не особо обоснованным.

Да меня с двойней и отошедшими водами, держали с 3 ночи до 11 утра, при надписи кесарево и тд, но прокесарили

MarryMary,
Родила в Парацельс месяц назад со Стрельцовой Ольгой Анатольевной, просто прекрасный специалист, с какой-то профессиональной чуйкой, если можно так сказать, изначально настраивались на ЕР, но получилось ЭКС, все правильно сделали. Идите автор и не переживайте, все у вас будет хорошо!🌷

Автор, не рискуйте, идите на консультацию в частные роддома, мне тоже советовали опц,
УГМК по предварительным расчётам с выбором врача и пкс мне считали около 230 тр, Парацельс с выбором врача получился 140.
Тоже оперировалась у Стрельцовой О. А. два месяца назад, безмерно ей благодарна. В Парацельс шла именно на врача.

Любопытная Варвара,
Хорошо! Как раз на приём сегодня

Баба Ега,
Всегда найдут 10 минут для встречи. А на роды ваши они выезжают. Никто же в ПДР не рожает. Если Акушерка на своих сутках, то она снимается только на ваши роды.

анонимней нет,
Благодарю!

анонимней нет: Тазовое предлежание - это не паталогия.Если вес плода будет на момент ПДР не больше 3600 по УЗИ по протоколам вам рекомендованы вагинальные роды.

Почему в 2010 г тазовое - однозначно кс, а сейчас вдруг нет.

MarryMary: Вот и весь вопрос, стоит ли доверится врачам и может заключить контракт на акушерку?

Я бы на вашем месте доплатила за кс.

Anna947: Почему в 2010 г тазовое - однозначно кс, а сейчас вдруг нет.

Протоколы и клинреки периодически обновляются

Добрый день! Собиралась в гпц ( два первых кс там у гл.врача,все хорошо). Но сегодня направили в опц. 32 Нед, двойня,третье КС. Вообще ничего не знаю про опц (( подскажите,есть там контракт на КС,одноместную палату и тд? Как это все там происходит оформляется?

Pileaia,
А зачем вам контракт на кс? Вам итак его сделают, если будет направление. По палате посмотрите на сайте. Там два варианта вроде за 35 и 46 тыс.

Баба Ега,
Ну может хирург какой конкретный хороший есть. Посмотрела эфир в Инстаграме сейчас ,там все показали, более-менее понятно стало,как что выглядит. Пошла на сайт смотреть, спасибо

MarryMary: они сказали пойдёшь сначала в ЕР там посмотрим.

Вот тоже самое сказали, при том, что ещё и роды предстояли третьи, первые 2 КС были, и низкое предлежание по передней стенке.
Готова была платно искать, повезло, что с Ан.Валека отправили на осмотр в 10, комвузовская, там взяли на ПКС.

crotcheteer,
Обалдеть

crotcheteer,
Я тоже платно сейчас ищу, в четверг в один роддом поближе к дому, в понедельник в Парацельс на консультации и везде говорят, что только на кс готовы взять, а в опц какие то другие правила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы