ОПЦ есть свежие положительные отзывы, или туда реально не стоит идти?

Направление на роды в опц из области, тазовое предлежание, низкая плацента. Думала кесарево, но они сказали пойдёшь сначала в ЕР там посмотрим. Слишком много противоречивых отзывов. И вообще тут теперь огромный поток пациентов, мне с тазовым страшно в конвейер попасть. Вот и весь вопрос, стоит ли доверится врачам и может заключить контракт на акушерку?

MarryMary,
Контракт на акушерку. Сама рожала бесплатно, там, сестра с акушеркой. Небо и земля

MarryMary,
Роды какие предстоят по счёту?

Там 2 самые лучшие акушерки, Альбина и Фатима. Это мягкие, любящие женщин акушерки. Так же они профессионалы своего дела.

В ОПЦ есть услуга «личная Акушерка», стоит 15 тр, ваша Акушерка приедет к вам на роды и будет только с вами.
И вот это лучшее, что вы можете сделать для себя в плане обеспечения поддержки.

Но Акушерка за вас не родит. И хоть как-то готовьтесь к родам. Сейчас столько хороших курсов.

Lertax,
)))) в нашем городе вообще роддом закрыт из за отсутствия врачей 😄Вот и мечусь

анонимней нет,
Первые, эко после 8 лет бесплодия

анонимней нет,
Спасибо) этот вариант мне как раз и по душе, конечно я готовлюсь в теории хотя бы) вообще зря я плохие отзывы почитала 😆 это они меня с толку сбили. Сейчас ещё на узи с доктором поговорила она сказала что в ОПЦ не каждая смена топит за ЕР, есть здравий смысл )

MarryMary: Первые, эко после 8 лет бесплодия

Вам больше 35 лет?
Какой сейчас срок и предполагаемый вес малыша?

MarryMary: Первые, эко после 8 лет бесплодия

Я бы искала того, кто пообещает мне КС, пусть даже это будет платный Парацельс, скажем, или УГМК. Если есть возможность хоть малейшая. Была в похожей ситуации, бесплодие, ЭКО и дочка в тазовом. Ни в какую не согласна была даже пытаться рожать сама, поэтому исключила из рассмотрения и гпц, и опц. Тогда 40 был открыт, заключила контракт в нем на плановое КС. Правда, дочь взяла и перевернулась в 37 недель, поэтому были ер в итоге в 40, а в вашей ситуации рассматривала бы частные роддома.

анонимней нет,
31 год, 36 недель, вес примерно 2600 сегодня по узи

GekaCu,
Такое тоже рассматриваю, возможно Парацельс как вариант, но ценник конечно конский, у меня нет полиса омс, поэтому заплатить мне придётся за все начиная от палаты, заканчивая самим кс. Спасибо за совет 🙏🏻

Тазовое предлежание - это не паталогия. То, как зачат ребёнок - не имеет значения.
Если вес плода будет на момент ПДР не больше 3600 по УЗИ по протоколам вам рекомендованы вагинальные роды.
Протоколы общероссийские, а значит все роддома им подчиняются.

Я понимаю ваш страх, но операция в родах не должна быть по желанию женщины.
Подбирайте команду в роды.
Пробуйте упражнения спиннинг бэйби для переворота малыша.

анонимней нет: Если вес плода будет на момент ПДР не больше 3600 по УЗИ по протоколам вам рекомендованы вагинальные роды.
Протоколы общероссийские, а значит все роддома им подчиняются.

Эко - косвенное показание к кс, в совокупности с тазовым предлежанием вполне себе могут и кс предложить. И суть не в том, как зачат ребенок, а в повышенных рисках и очень трудно доставшейся беременности. Моя гинеколог, у которой вела беременность, была против ЕР в тазовом.

анонимней нет,
Спасибо) вы наверно доктор ? 😄 Здраво и логично рассуждаете, не то что мой беременный мозг 😅 Когда читаю такие советы, выбор между обещанным кс за 100 тысяч и личной акушеркой в опц или палатой непрерывного пребывания кажется очевидным )))) но потом видимо гормоны и червяк сомнения подползает 😄

GekaCu,
Моя тоже против, врач на приеме в опц сегодня тоже против, а вот дежурный доктор опц в субботу только за ЕР )) ещё и сказала ну вот кровотечение если начнётся тогда и порежем 🧐🧐 это для меня был трэш

Спасибо всем за ответы! Соломки себе подстелю как минимум договором с акушеркой в опц😌

MarryMary,
Я работаю в родовспоможении. И одним сообщением здесь не описать все плюсы и минусы вашей ситуации. Поверьте просто КС - не так безобидно как общепринято считать.
Попробовать родить самой - всегда стОит того.

MarryMary,
все будет хорошо! скоро ждет вас чудо

MarryMary,
Автор, вы такой путь прошли длиною в 8 лет и готовы пожертвовать самым бесценным? Три раза рожала исключительно по контракту, в 2 в 40 роддоме и 1 в Парацельсе, если бы не было денег то кредит бы брала. В Парацельсе КС стоит сто тысяч рублей, по омс они не работают, в УГМК по омс кесарево тоже не делают, только ер.
Не рискуйте здоровьем долгожданного малыша.

Добрый день. Родила в ОПЦ 3 недели назад. Было смешенное предлежание, сказали только КС, в 39 недель ребенок перевернулся. Брала палату комфортного , непрерывного пребывания. Впечатления очень хорошее от ОПЦ и персонала. Не ожидала такого внимания к себе.

ЛСЕ: непрерывного

это как? сколько стоит?

с бесплодием в анамнезе,тазовым предлежанием низкой плацентой секунды бы не думала, кс или нет. и наплевать на все рекомендации.

12 лет бесплодия, 8 протоколов, 39 лет, первая беременность, направление на роды в опц. По плану ер. За месяц гастроэнтеролог выдает справку об исключении потужного периода. Из разговора с акушеркой понимаю, что это будут всё те же ер, но с "дыханием в потугах" и на фига мне этот геморрой? Тоже думала про акушерку и платную палату. По итогу контракт в 40 на КС и у врача даже сомнения не было отправлять меня на ер, понимая как досталась мне эта беременность. Не жалею ни секунды.

Лошадь Анжела,
Это когда находишься все время в одной палате. Рожаешь там, там и остаешься потом) узи там же делают. У них вся аппаратура на колесиках. Единственное мне пришлось идти на флюорографию самой. В палате мини кухня, со всем необходимым, душ, туалет. Стоит 46 т. Я выбирала между Угмк и Опц.

ЛСЕ,
а цена?
я так рожала на комвузовской 14 лет назад. не знала, что палата так называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы