ОПЦ есть свежие положительные отзывы, или туда реально не стоит идти?

Лошадь Анжела,
46 т

ЛСЕ,
вполне себе цена

Лошадь Анжела,
По сравнению с угмк цена хорошая. Я не пожалела.

ЛСЕ,
подруга в угмк рожала за 75, не многим дороже.
но если все нормально не вижу смысла платить за этот отель, лежать то 2 дня. вполне можно в палате например как в омм за 5000. не царских кровей, это могу пережить)))

анонимней нет: Там 2 самые лучшие акушерки, Альбина и Фатима. Это мягкие, любящие женщин акушерки

Отлично! А фамилии не помните? Ещё Юлию рекомендуют.

Баба Ега,
Пшенник наверно, я тоже о ней слышала, буквально неделю назад девочка выписалась, очень довольна, контракт с ней не заключала, брата апартаменты и попала в её смену. Получается в программе «личная акушерка» достаточно нормальные отзывы о многих, их на сайте совсем небольшой список, не все видимо участвуют

MarryMary,
Не все участвуют. Юля очень хорошая акушерка. Но она работает только на платном этаже. А Альбина и Фатима работают на потоке, на 7 этаже. Фатима на оба этажа.
Но если у вас направление в ОПЦ, вы можете рожать по ОМС + 15 за акушерку.
А в апартаментах со своей акушеркой 46+15 выйдет.
Бытовые условия везде хорошие.
В апартаментах есть родовые с ванными, в воде очень хорошо схватки проживать.

анонимней нет: Но если у вас направление в ОПЦ, вы можете рожать по ОМС + 15 за

Такой вариант рассматриваю.
Интересно при заключении контракта на "личную акушерку" сразу можно выбрать конкретную?

***баскуля***: врача даже сомнения не было отправлять меня на ер, понимая как досталась мне эта беременность

Сто тыщ плюсов!!!

Была в опц неделю назад, кс, потому что 3 малыш.до операции пролежала неделю. Осталась довольна всеми отделениями, дородовым и после. персонал от мала до велика с замечательным отношением и заботой, сама не ожидала такого. Была возможность пойти в парацельс, но выбрала опц и не пожалела. Спасибо им огромное.

Баба Ега,
Хорошо бы определиться. И познакомиться лично. Узнать когда она на смене, приехать чтоб она спустиласььк вам, посмотрите хоть друг на друга.
И потом ведь лучше быть на связи, чтобы вместе ехать рожать.

Баба Ега: А фамилии не помните?

Альбина Шарипкулова, Фатима Чочиева, Юлия Пшенник

AnnaAhh: кс, потому что 3 малыш

а 3 беременность разве показатель к кс? или какие то еще у вас предпосылки?

анонимней нет: А в апартаментах со своей акушеркой 46+15 выйдет.

получается та же цена что и в угмк

Лошадь Анжела,
Скорее всего ваша знакомая по квоте рожала, а платила за послеродовую палату. Уточните.

По квоте берут только не отягощённый анамнез. И их количество ограничено.
Конечно, там родов в разы меньше, чем на потоке в ОПЦ, и постовые Акушерки как индивидуальные. Но в УГМК тоже есть услуга индивидуальной акушерки, это плюсом к контракту.

анонимней нет: Скорее всего ваша знакомая по квоте рожала, а платила за послеродовую палату.

да да, именно. приехала в схватках

я про то, что цена такая же. или в опц в эту сумму входит дородовая?
а если я в схватках еду например, зачем дородовая нужна?

анонимней нет,
на Счёт анамнеза не могу сказать...

у меня вообще каша уже из этих роддомов..не знаю где рожать. да и врач ничего не говорит. может после 3 скрининга будет яснее, благо он в пятницу

Лошадь Анжела,
В ОПЦ в эту сумму входит все, если потребуется
Другой вопрос, что лучше, конечно, в РД ехать в активную стадию родов, после 5 см.
И уж тем более не ложиться заранее и не соглашаться на родовозбуждение, если нет показаний, а только пресловутые 40 недель.

Открываем клинреки - доношенной беременность считается с 37 по 41,6 недель.
Никто не обязан зарожать ровно в 40.

Лошадь Анжела,
По квоте, это ОМС за ваши роды платит в УГМК, а вы сама сервисную послеродовую на двоих женщин. Вот там вокруг 70 и выйдет. Я уже не помню из цен.

Если вы по квоте не пройдёте: их не останется, у вас есть рубец на матке, вам нужно КС, у вас есть различные осложнения во время этой Б - то придётся покупать полный контракт, это больше ста, если я не ошибаюсь. Плюсом своя Акушерка, если захотите.

То есть ценник в 2 раза выше, как ни крути.

Лошадь Анжела,
В УГМК очень хорошо. Конечно, если будет финансовая возможность, лучше всего сейчас в Екб там.

анонимней нет: Вот там вокруг 70 и выйдет

75

анонимней нет: это больше ста

150
так да....имеет ли оно смысл ...
у меня ничего не проверяют. на приёме только давление и моча...все.
ну вот в пт крови сдам много, на кресле посмотрят, узи. одс короче на валека. что на третьем скрининге говорят? у меня с остальными детьми никогда небыло скрининга третьего.

анонимней нет: В УГМК очень хорошо.

знаю. всех детей там наблюдаем, в поликлинику по прописке и не ходим.
но вот если все нормально в течении беременности не вижу смысла за 3 дня 150 выкинуть.
я если честно рожать боюсь думаю про кесарево, оно только в Парацельс без показаний, муж против, не из за денег, а говорит что если есть возможность рожать самой и избежать полостной операции то лучше избежать...( у него у самого 4 полостные операции).
да и угмк он сказал оплатит, это я не хочу, жаба

Лошадь Анжела,
Муж прав

Баба Ега,
Вот в данный момент меня выписали из стационара, я прямиком в регистратуру, говорю хочу заключить контракт на апартаменты. Мне сказано заранее звоните записывайтесь на консультацию платную и только после неё заключайте. Я говорю мне ехать очень далеко, я уде здесь, в моей выписке уже написано что необходимо родорозрешение в опц, плюс была угроза преждевременных, но нет они меня даже слушать не хотят. Я прошу тогда хотя бы договор с личной акушеркой заключить, он без предварительной записи, просто приходишь, общаешься со старшей акушеркой и потом заключаешь. Но, она занята и выйти ко мне тоже не может, сказали ждать до 16 часов, может освободится или приезжать в другой день🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Я в шоке и панике, хочешь отдать им свои деньги ещё и уговариваешь.

Лошадь Анжела: а 3 беременность разве показатель к кс? или какие то еще у вас предпосылки?

У меня все 3 кс было, первый ребёнок был в тазовом, так и получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы