ОПЦ есть свежие положительные отзывы, или туда реально не стоит идти?

MarryMary,
да уж...даже платный сервис у нас "на высоте "

Лошадь Анжела,
Я два раза рожала в 20. Два раза в 40. Все четыре раза по договорённости с врачом. Никаких особенных условий мне не предоставляли, все как у всех. Но я совершенно не нежная девочка и меня все устроило. Дети живы. Травм никаких нет ни у них, ни у меня. И я спокойно готова идти снова рожать аналогично.
Но вот год назад ходила на партнёрские с сестрой. В угмк. Прошёл год, я переварила все произошедшее и поняла, что скорее всего, да, рожай я в пятый раз - заплатила бы угмк.
У них очень славная команда. Как большая семья, что ли. И они именно по-человечески относятся к пациентам своим. Жилин у них вообще удивительной души человек. Провести эти сложные моменты и послеродовые дни в спокойствии и комфорте будет очень даже неплохо.
Так что я вашу позицию понимаю и разделяю ее. Но с другой стороны после всего, что я там увидела, хочу сказать: «если есть деньги, не жалейте их на угмк».

MarryMary,
Т.е. чтобы заключить контракт на "личную акушерку" не нужна консультация, а просто встреча со старшей?
анонимней нет,
Спасибо за фамилии. Тут проблема, я думаю, в том, что они ж тоже люди занятые и им не до встреч. Ну и точно дату родов точно никто не скажет, поэтому сложно, наверно, кого то выбрать. Как вот в таком случае быть....

Ulita,
Жду пятницу, что скажут на третьем скрининге

Баба Ега,
Да, не нужна консультация врача, только встреча со старшей акушеркой, но у них ооооочень много рожающих, им просто некогда, и я не понимаю как быть в этом случае. Потому что в той же регистратуре мне сказали что если экстренно приеду и меня в приемном покое оформят на роды, то после этого я уже никакие контракты заключить не могу 🤷🏼‍♀️ И почему так я не поняла

AnnaAhh: меня все 3 кс было

поняла

MarryMary: если экстренно приеду и меня в приемном покое оформят на роды, то после этого я уже никакие контракты заключить не могу 🤷🏼‍♀️ И почему так я не поняла

Ну у них тоже же планы, заранее примерно просчитывают

MarryMary,
Договаривайтесь только на КС. У Вас тазовое и плацента .Шлите нах сторонников ЕР,это Ваш организм и Ваш ребенок.
Будут пробовать они ,Вы чего хоть?
В Вашем случае ,первые роды и Эко ,личная акушерка это выброс денег на ветер.
Не соглашайтесь на ЕР ,мой Вам совет.
Если что- то пойдёт не так ,разгребать Вам ,лучше перестраховаться на берегу.
Твёрдо говорите ,КС планово и точка.

Lady Astrа: Твёрдо говорите ,КС планово и точка.

Полностью поддерживаю, вы риски то оцените сами?
Вы рискуете здоровьем своего ребёнка, не нужно этого делать. Ищите где сделают КС, акушерку вам не нужна, не тратьте деньги.
Идите в Омм, к Селиванову и договаривайтесь

Я сегодня была на конс в УГМК. Цены 130 двухместная, 160 одноместная палата. Но в это входит вообще все, кроме мазков ПЦР мне и мужу. В т.ч экс и все обезболивания, видимо по первому требованию)
Дорого 😬 но говорят, достойно. Но все равно дорого!!!! И главное, у них сейчас тоже бывают потоковые дни. Доктор мне сказала, вот сегодня и вчера по 1 родам. А после 17 дек у нас будет шквал, очень много пдр. До ста человек они сейчас в месяц принимают) даже вынуждены ограничить кол-во контрактов, как она мне сказала. Может преувеличивает 😁 квоту мне не дали, я чёт даже не спросила, сколько бы стоило. Цены обновились недавно у них, так что я думаю, в районе 90 по квоте.
Команда врач+акушерка +33 косаря к общему счёту.
Только акушерка +22 косаря.

Лошадь Анжела,
Планово кесарево, как я поняла, тоже сделают в угмк. + в районе 40 тыщ. Но вот тут я не уточняла подробности. Думаю, если захотеть - найдут «показания»))
Короче ценыыыыы просто обалдеть

Баба Ега: точно дату родов точно никто не скажет, поэтому сложно, наверно, кого то выбрать. Как вот в таком случае быть....

Как мне в угмк сказали, мы же все профессионалы, если есть хоть малейшая возможность не попасть на оплаченные роды, отпуск там например планируется или что, просто не берут контракт. А если взяли, то там только болезнь, а так - в любое время дня и ночи приезжают по требованию.

Да, ещё не входит в контракт дородовая госпитализация при необходимости. Сутки - 6 тысяч.

MarryMary,
Так что, автор, если по деньгам нет вопросов, сходите на плановое кесарево в угмк. Или просто на консультацию, может они вам сами назначат по показаниям, тогда доплачивать даже ничего не нужно будет. Им там деньги нужны, как я поняла, а лишние проблемы - не очень))) это я к тому, что если действительно явные показания на кесарево, в роды не поведут.
У меня подруга там в апреле рожала, ее всем отделением на кесарево уговаривали, она ревела и не хотела) примерно ваша же ситуация у неё была.

Vers: Планово кесарево, как я поняла, тоже сделают в угмк. + в районе 40 тыщ.

это плюс к 160?
200 за роды, за 3 дня? я жмот. буду сидеть на деньгах и пойду бесплатно. вот я прям махровый жмот. кровь еврейская во мне бунтует, там где можно бесплатно, я возьму бесплатно...

Лошадь Анжела,
Как я поняла, это то, которое по желанию без показаний) Если действительно есть показания, как у автора может быть, или получается уже в процессе ситуация экс, то без доплаты.

В вашем случае идти на кесарево конечно. Зачем рисковать ребёнком, который так сложно достался-искренне не понимаю. Тем более кроме того, что беременность долгожданная и экошная, ещё и факторы, которые напрямую являются показанием к КС.

Ещё плюс к кесареву в угмк, это по отзыву подружки, которую все-таки команда уговорила на кесарево она достаточно болезненно восстанавливалась, говорит, вообще встать первое время не могла. Большой плюс в том, что там очень крутые кровати))) все поднимается, регулируется, нажимаешь на кнопку, кто-то сразу прибегает. Плюс очень помогают с малышом, пока ты там валяешься в полуотключке.

В гос РД сейчас в связи с фактическим закрытием 40 и 14 очень большая нагрузка. Носиться с малышом после вашего кесарева там точно никто не будет. Не из вредности, просто времени нет, работают на износ девчонки 😬

Vers: там очень крутые кровати

на комвузовской когда рожала в 2008г, тоже кровать у меня была вся с кнопочками и можно было ее сделать и горизонтально и как шезлонг. но у меня там платная палата была и акушерка по договорённости, муж оплачивал (у его партнера жена акушер там работала), они без меня это все решали, я не вникала даже. эпидуралку ставили но она не помогла мне.
щас вот вспомнила только, почему то я думала, что я рожала бесплатно всегда)))
но в 14 точно бесплатные роды были и палата не одноместная.

MarryMary,
в вашем случае конечно рисковать смысла нет естественными родами.

Lady Astrа,
Да я после того, как уговаривала опц сегодня взять мои деньги и заключить контракт, а они отмахивались от меня, взяла и записалась в Парацельс, начну с консультации с ними. Плюс буду молиться чтоб экстренно не поехать в роддом как на той неделе, а доходить до плановой госпитализации.
Я ни в коем разе не думаю что в опц врачи плохие и неопытные, но вы все правы им на столько некогда, что риск в моем случае ещё увеличится пока они заняты.
Лошадь Анжела,
Да правда мне не хочется рисковать своим ребёнком 😔
Глаша да не ваша,
Всё это я понимаю, просто видимо пока лежала в опц, они так убедительно говорили, что мои показания это вообще то не показания, и плацента поднялась и положение ребёнка для них обычное дело, а эко вообще не повод ) конечно они холодны к проблеме бесплодия и не обязаны всем бесплодным сочувствовать

В общем я пойду на консультации в Парацельс и УГМК определенно

Vers: Им там деньги нужны, как я поняла, а лишние проблемы - не очень))) это я к тому, что если действительно явные показания на кесарево, в роды не поведут.

Пусть каждый получит желаемое, им деньги мне здоровый ребёнок )

MarryMary: Всё это я понимаю, просто видимо пока лежала в опц, они так убедительно говорили, что мои показания это вообще то не показания, и плацента поднялась и положение ребёнка для них обычное дело, а эко вообще не повод ) конечно они холодны к проблеме бесплодия и не обязаны всем бесплодным сочувствовать

Я вообще в нормальное время яростно бы рекомендовала сороковой роддом. Но он к сожалению закрыт. Если есть возможность, то лучше УГМК и Парацельс. Там точно без вод вас мурыжить не будут. Про опц отзывы противоречивые. В 40 когда была на экскурсии, то на вопрос про опц вежливо сказали, что работу коллег критиковать некрасиво. Но мол у каждого роддома свои техники родовспоможения, и безводный период в 72 часа считают не особо обоснованным.

Блин девочки.... чёт совсем грустно становится от комментариев. У малышки впс (хоть и лайт версия, но все же), меня никуда кроме опц не возьмут, а идут такие отзывы

Баба Ега: впс

это что?

Лошадь Анжела,
Врождённый порок сердца. Кардиолог сказала, что порок маленький и к году должен закрыться сам, но роды только в опц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы