Первый скриниг (вопрос, зайдите кто прошел уже)

Лошадь Анжела: течении 2х часов позвони и тогда нужно будет подъехать еще раз. не позвонили слава богу

Скажите пожалуйста, а на приеме скажут риски?
Или просто, что низкие раз не звонили и всё на этом

Лошадь Анжела: брехня

Что значит брехня) я ж не с потолка это беру и не сама придумала) может у вас показания, по возрасту там или ещё по чему, поэтому и направление в техцентр. А мы это с врачом обсуждали, она подтвердила, что теперь третьего действительно нет в программе ведения беременности, сами врачи слегка в шоке от этого. Вместо этого - узи в жк, на тех аппаратах, которые есть в наличии. С 2021 года нововведения.

Аноним 330,

Аноним 330: Меня к 10 пригласили на флотскую.

а это когда было примерно? давно ходили?

Лошадь Анжела: первый скрининг была записана на 8. приехала около 7 утра. там у всех запись на одно время. внизу по живой очереди.
я была первая, прошла все вообще за 40 мин

вы 40 мин потратили + 1 час ожидания с 7ч до 8ч?
или это в общем всего времени? до 8ч не ождали?

Аноним 367: +++ будто каждый месяц рожаете. Нет повода на такое не успеть.

что блин не понятного, человек может из-за города едет, может с работы в это время не отпускают, может дома больной кто есть или врача да мало ли что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что как маленькие -то . Не понимают они. С луны свалились что ли, или жизни не знаете, сколько проблем у людей может быть!

Аноним 286: Скажите пожалуйста, а на приеме скажут риски?

у меня по узи все норм. по крови не перезвонили. на приёме в консультации позже сказали: анализы хорошие. не разжевывали

Аноним 371: Что значит брехня) я ж не с потолка это беру и не сама придумала)

ну вы утверждали, что его отменили, а он есть

Аноним 497: вы 40 мин потратили + 1 час ожидания с 7ч до 8ч?

+1 час это потому что я проснулась в 5 утра. дома сидела сколько могла. муж поехал на работу и я с ним, получилось к 7 была на флотской. в самой клинике прошла все процедуры 1 скрининга за 40 минут. но если бы приехала 7:20 была бы уже 5. и тогда внутри проходила бы тоже дольше, на сколько не знаю...

Лошадь Анжела: анализы хорошие. не разжевывали

Поняла, спасибо
Я после скрининга ещё не была на приеме

Аноним 286,
если вам не позвонили с флотской в течении дня, то все хорошо.

Аноним 497: бесплатном интересно с артериями смотрят?

Смотрят наверняка все
Только вам ничего разжевывать не будут, протокол заполнят и следующий

Аноним 371: Даже если не Исхаков

Я к нему случайно зашла.
Как раз такой субботний платный прием.
Сказали на УЗИ в любой кабинет, кто освободится в порядке очереди.
Меня чуть не за руку водили, когда забыла в каком кабинете была.
И раздевывали как тут выразились все на месте.

Аноним 371, допплер называется, когда смотрят артерии. Я наблюдалась на Антона Валека, все скрининги там и проходила бесплатно, а с определённого срока (вроде бы со 2-ого триместра) смотрят артерии.

Анюта87,
28 недель. на доплер еще не отправляли...

Лошадь Анжела: ну вы утверждали, что его отменили, а он есть

Ну, его все-таки отменили) для всех кроме тех, у кого есть к этому показания))

Отменили да третий скрининг
Коллеге врач объявила ещё в прошлом году
При беспроблемном течении беременности

Аноним 873,
Можете позвонить на валека и попросить обратного звонка от своего врача пояснив ситуацию. Они передадут в кабинет и вам наберёт акушерка вашего врача - можете попробовать перезаписаться если есть возможность.
На своём опыте - пришла раньше назначенного времени, приняли прошла бы всё минут за 20, но задержалась из-за того что хотела УЗИ именно у Исхакова

Лошадь Анжела: в течении дня

Интересно, у нас другой регион, сказали 2 недели делают скрининг кровь. Это же долго очень, а если плохо что-то ((

Аноним 367,
про другие регионы не знаю...

Лошадь Анжела,
Вместе со 2м узи делают. Почитайте, у вас наверняка про артерии и тд все написано в бумажке.

Баба Ега,
исхаков только датчиком водил.не подключали больше ничего....про пуповину написано, что там 3 вены если это оно

Лошадь Анжела,
Ну да, ещё размеры артерий вроде должны быть. Датчики это ктг, его рано еще

Баба Ега,
щас гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы