Первый скриниг (вопрос, зайдите кто прошел уже)

Подскажите пожалуйста, можно ли перезаписаться по времени?
Записали к 10ч утра на Флотскую, не успеваю вообще к этому времени.
И второй вопрос, что входит в это 1й скриниг? Только УЗИ и анализ крови?
В таком случае можно ли это Узи сделать в другой клинике возле дома?

Первый скрининг самый важный, не вздумайте пропустить и делайте только там, там лучшее оборудование. В другом месте/на следующем скрининге уже поздно будет синдром Дауна диагностировать

Аноним 87,
да нет, пропускать я не собиралась, просто не успеваю на флотскую по записи.
а что входит в 1 скрининг?

Аноним 873: Пожалуйста, можно ли перезаписаться по времени?
Записали к 10ч утра на Флотскую,

Позвоните на Флотскую, скорее всего опоздание не критично.

Аноним 873: Узи сделать в другой клинике возле дома?

Туда народ наоборот стремится на УЗИ на аппаратах экспертного класса, у узистов заточенных на пренатальный скрининг (патологии и пр)
И еще и анализы сразу получите и консультацию по ним.

В скрининг входит УЗИ, кровь на маркеры генетических аномалий, консультация.

На флотской запись плотная, не факт что в этот день будет время. Узи и анализы очень привязаны к сроку. Риск СД например смотрят.
Но! Ребёнок ваш и решать вам

Отклонения в развитии смотрят комплексно по УЗИ и анализу крови. делать надо одновременнно, если Вас на Флотскую записали, значит, вы в группе риска
позвоните на флотскую, спросите, можно ли позже подойти. Они особо на время не смотрят, но первый скрининг строго с утра натощак

Аноним 873: просто не успеваю на флотскую по записи

Приезжайте к 11 или к 12. Не критично. Примут вас. Люди вон с области ездят туда, не все успевают четко по времени.

Аноним 873: Записали к 10ч утра на Флотскую, не успеваю вообще к этому времени.

Не понимаю, как можно не успеть. Вас заранее записали, нужно успеть, тк это важно! Я в больнице лежала, как раз когда пришёл вызов - отпрашивалась и ездила на такси.
А вообще у них есть платный приём по субботам, не хотите бесплатно, идите за деньги

Cabrita Blanca,
Спасибо большое за ответ.

Аноним 987,
а по субботам в какое время? тоже с утра?

Первый скрининг - да, тк он привязан к анализу крови на патологии. Сначала сдаёте кровь, потом узи и часа два ждёте результаты анализа и в заключение беседа с генетиком.
Это второй можно в любое время и в любом месте. Но лучше флотская и на узи к Исхакову.
Позвоните им, они вам все расскажут

Видела в других темах и к 17,00 записаны девочки были. Как так? ы вы говорите только с утра?

Аноним 17: строго с утра натощак

Аноним 873,
Кровь натощак в любом случае.
Узи можно позже

А что мешает не тему заводить, а на флотскую сейчас позвонить?
Они ещё работают

Аноним 873: видела в других темах и к 17,00 записаны девочки были. Как так? ы вы говорите только с утра?

это на -2-3 скрининг и другие промежуточные УЗИ

Вот бесят такие кадры, весь мир должен вокруг их вертеться. Все уже разжевали. По итогу сделают как им удобно

Да, я б тоже Флотской не брезговала бы) лучшие спецы и лучшее оборудование. Даже если не Исхаков, я у Зверевой была, хорошая тоже.
По времени позвоните договоритесь. В субботу у них только платно, кажется. И да, первый скрининг с утра, так как кровь, при остальных кровь не сдаётся.

Аноним 873: Видела в других темах и к 17,00 записаны девочки были. Как так? ы вы говорите только с утра?

Возможно у них не первый скрининг, а второй уже, на второй назначают во 2 половине дня, там кровь уже не надо сдавать. Я делала 1 скрининг в начале октября, пришла по записи, а там такая очередища была, кошмар просто. Чтобы подняться на 2 этаж к кабинету сидела час внизу, ждала когда позовут. Никто там очередь по времени не отслеживает, как пришёл, в очереди отсидел, так и зашел

А, и ещё третьего скрининга сейчас вообще нет, его отменили в результате оптимизации так что тем более есть резон сходить на флотскую, пока бесплатно предлагают.
Я на первый туда как раз в субботу ходила - 10 тыщ 😬 но я поздно на учёт встала, надо было успевать. Бесплатно предлагали на Антона Валека и уже в такое, пограничное время, когда можно что-то там не увидеть.

Аноним 371:
А, и ещё третьего скрининга сейчас вообще нет

Есть , иду туда именно на 3 скрининг. Делается он по показаниям. Мне вообще его на Флотской делали в 30 недель и вот в 33 пригласили.
Автор, отбросьте все дела и езжайте во время. Если Вас туда позвали, значит есть на то причины.

Хитрый еж,
звонила, сказали все уточняйте у своего врача. А к врачу у меня запись после скрининга. А на приеме врач ничего не объяснила. Я первый раз и не поняла ничего. По быстрому меня приняла и выставила. Я даже опомниться не успела.

Аноним 873: что входит в 1 скрининг?

Анализ крови на самые распространённые патологии
УЗИ
Консультация врача

Лучше сделать именно на Флотской
Мне в первую б на первом скрининге увидели патологии развития ребёнка, затем все подтвердилось
Поэтому очень важно пройти его вовремя и у хороших специалистов

Аноним 873,
Едете к 8, то есть очередь в 7.30 занимайте- освободитесь за час

Баба Ега: Если Вас туда позвали, значит есть на то причины.

в смысле?((( А не всех туда отправляют что ли? а остальные на Валека проходят получается?
а какие могут быть причины? я всего лишь один раз была на приме на АВ, меня даже толком не смотрел врач, прочитала мне лецию по каблуки и сауну и пр. и все. Какие могла она причины увидеть..не смотрев. Мои анализы даже не готовы еще....(((

Аноним 218: освободитесь за час

в смсле за час вообще освобожусь? совсем? то есть выйду уже из клиники примерно? ну тогда мне так еще лучше. замечательно просто. Только не будет ли вопросов чего это я записана на 10ч, а пришла раньше?

Первый скрининг- это саааамый важный день! в вашей жизни!
Вначале сдаёте анализ на все патологии,
потом врач узи смотрит все
Потом консультация эндокринолога (кому назначено)
И консультация врача где расскажут есть ли отклонения или нет рисков и все хорошо

Не переносите этот день никуда

Здесь самые классные врачи, многие ела но идут на этот скрининг именно сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы