Первый скриниг (вопрос, зайдите кто прошел уже)

Аноним 873: Только не будет ли вопросов чего это я записана на 10ч, а пришла раньше?

Конечно не будет

Аноним 873,
Для начала не всех отправляют на Валека
На флотскую тем более.
Обычно 90 процентов населения наблюдается в консультациях по месту жительства.

Аноним 873: в смысле?((( А не всех туда отправляют что ли? а остальные на Валека проходят получается?
а какие могут быть причины? я всего лишь один раз была на приме на АВ, меня даже толком не смотрел врач, прочитала мне лецию по каблуки и сауну и пр. и все. Какие могла она причины увидеть..не смотрев. Мои анализы даже не готовы еще....(((

Конечно туда не всех отправляют, а по показаниям и если есть риски

Аноним 873: в смсле за час вообще освобожусь? совсем? то есть выйду уже из клиники примерно? ну тогда мне так еще лучше. замечательно просто.

Если в первой тройке зайдёте- быстро освободитесь

Есть приказ по маршрутизации на скрининг. В УГМК не могут делать, только в кабинетах пренатальной диагностики. УЗИ и сдача крови одновременно. Вся кровь из кабинетов МКПД попадает на Флотскую, только там расчитывают риски.

Сейчас прием укороченно ведётся, была на той неделе буквально
Кровь сейчас говорят не ждать, если что не так, они позвонят
УЗИ, сдаете кровь, к терапевту - и на выход
Все быстренько, я за 1.5 часа прошла
УЗИ делала Мостова, очень дружелюбная

Аноним 873,
Потому что после обеда 2 и 3 скрининг. Там только узи

Аноним 873: А не всех туда отправляют что ли?

Естественно, нет

Я все поняла , девочки , спасибо. Поеду просто в другое время. Я там поняла по вашим словам, в другое время можно, это некритично, все равно ведь живая очередь.
Не понимаю, почему тут пишут мне, что пропускать нельзя, с чего взяли, что я пропускать собралась, я об этом и не писала)) я писала, что может быть платно в другой клинике пройти можно. Но никак не пропустить совсем.)) Это все понятно.
Я просто в вашем городе совсем недавно , ничего не знаю тут)) Но теперь почитав ваши комменты все поняла. Спасибо.

Баба Ега: Есть , иду туда именно на 3 скрининг.

Ну да, по показаниям. У меня нет показаний (опять же, как они это определяют? Вдруг чего не было видно на 2м, а к третьему выросло 🙄)
Мне сказали - зато мы вам сделаем узи в жк вместо скрининга!))) Я сказала - спасибо! И пошла опять платно на третий на флотскую 😄

Хитрый еж: Обычно 90 процентов населения наблюдается в консультациях по месту жительства.

я после ЭКО.

Аноним 371,
а сколько стоит платно? это вы про третий скрининг?

анонимно: Вот бесят такие кадры, весь мир должен вокруг их вертеться. Все уже разжевали. По итогу сделают как им удобно

У вас нормально? а я вот не пойму откуда такие как берутся? которые заходят в каждую тему и ср..ут там. .. Поражаюсь таким, вам лень ответить, так пройдите мимо, псих свой дома на домашних срывайте, ваш негатив тут никому не нужен. Пейте сами свой яд, только не захлебнитесь им. Злющая до ужаса, по вашему комменту видно , навер и дома всех достали своим ворчливым характером. ужас...

Аноним 590:
анонимно:Вот бесят такие кадры, весь мир должен вокруг их вертеться. Все уже разжевали. По итогу сделают как им удобно
У вас нормально? а я вот не пойму откуда такие как берутся? которые заходят в каждую тему и ср..ут там. .. Поражаюсь таким, вам лень ответить, так пройдите мимо, псих свой дома на домашних срывайте, ваш негатив тут никому не нужен. Пейте сами свой яд, только не захлебнитесь им. Злющая до ужаса, по вашему комменту видно , навер и дома всех достали своим ворчливым характером. ужас...

Вот тоже удивляюсь. в каждой теме такая найдется. Вот здесь она одна только так написала. все норм отвечают .
Вот из-за таких как она потом говорят , что на этом форуме все злые и не приветливые(((((

Аноним 873,
На Флотской первый скрининг 9500, третий 3000.
Второй бесплатно на Антона Валека по направлению из жк делала. Не сказать, что в восторге( ну все, что надо, конечно посмотрели, но на вопросы не сильно отвечали. Ну и на том спасибо)
Платно рассказывают и показывают все + делают пару фоток в 3д, распечатывают.

Аноним 371: Я на первый туда как раз в субботу ходила - 10 тыщ 😬

7500р мне узвучили по телефону

Аноним 497,
Да, 7500 базовый, а за 9500 смотрят ээээ ещё что-то там с артериями… забыла как оно называется. Я взяла по полной программе, гулять так гулять 😁

Аноним 371,
ну и правильно)
а на бесплатном интересно с артериями смотрят? как думаете?

Аноним 371,
Ох ничесе цены. Мне в 30 недель все рассказали и разрешили сделать фото 3д с экрана (на Флотской бесплатно по направлению)

Аноним 873,
Меня отправили туда по показаниям из моей жк и то не на первый, а на 3 скрининг, тк у ребёнка нашли порок сердца.

Аноним 497: на бесплатном интересно с артериями смотрят? как думаете?

Этого не знаю, к сожалению 🤷‍♀️

Аноним 873: что входит в 1 скрининг? узи, кровь, мне на 12-30 назначали, не в Екб я. 1й скрининг самый важный,,действительно.
Аноним 987: Не понимаю, как можно не успеть

+++ будто каждый месяц рожаете. Нет повода на такое не успеть.

Аноним 371: А, и ещё третьего скрининга сейчас вообще нет, его отменили в результате оптимизации

брехня. у меня 2 скрининга были на флотской. на 3 дали направление, но сказали что на валека пройду. в прошлый пн была на приёме, уточнила, 6 декабря назначат дату 3 скрининга на валека.

Аноним 873: в смсле за час вообще освобожусь? совсем?

первый скрининг была записана на 8. приехала около 7 утра. там у всех запись на одно время. внизу по живой очереди.
я была первая, прошла все вообще за 40 мин. единственно у генетика задержалась, но у меня к нему прием был,с другими анализами

Аноним 286: Кровь сейчас говорят не ждать, если что не так, они позвонят

да. сказали: если что то нас смутит в течении 2х часов позвони и тогда нужно будет подъехать еще раз. не позвонили слава богу

Меня к 10 пригласили на флотскую. Приехала, в итоге целый час на первом этаже просидела пока места на втором освободились. Кровь быстро сдала, а вот консультацию ещё три часа сидела.
Так что думаю, что если опаздаете на час, полтора вообще не критично, только нервы сэкономите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы