Место рождения ребенка в свидетельстве

Анонимус: Екатеринбург - столица Урала, а не Пышма

Медная столица Урала

Легких Вам родов и здорового малыша!

AnnA-Mari: место рождения.

Место рождения где родился, а не где зачался

AnnA-Mari: Тетеньке в ЗАГСе, если будет артачиться, указать на закон, что я привела выше.

Вы хоть читайте что скинули, п.2, раскрывает п.1.

Лилит_Es: Рожайте платно в Екб. Анонимус: у меня кесарево запланировано.. платно в 40 бы поехала, они очень хорошо кесарят, договор заключить

Кряча: «вспомнила бабушка, когда девушкой была

Ага. Я родилась в Полевском а записана Свердловск. ХЗ почему

AnnA-Mari: Я бы тоже, проживая в Екатеринбурге, не записала бы ребёнку в графу место рождения Верхняя Пышма. С какого перепугу то?

мама: платно в 40 бы поехала, они

Так он же под ковидный закрыт

AnnA-Mari: Откуда мать на роды увезли и куда привезли с новорожденным? Там и место рождения.

У Вас как с логикой? Речь о месте рождения .

AnnA-Mari:
Можно родить в Пышме и записать ребёнка по месту жительства родителей

Тетеньке в ЗАГСе, если будет артачиться, указать на закон, что я привела выше

Вы сами этот закон читали? Там написано, что указывается фактическое место рождения. Или Екатеринбург стал сельским поселением?

Лилит_Es: там и без вас хватает налогов на сытую жизнь.

Да счас

Анонимус,
У меня намноого позже)))11 января ПДР. Просто я не думаю, что обстановка с короной изменится за 2 месяца. Я буду очень ждать от вас отзыва. Желаю Вам легких родов и чтобы с Вами и малышом все было хорошо!

Анонимус: вопрос о документах и важных записях в них(

Нет тут ничего важного, может ваш ребенок потом вообще в другой город жить уедет. Ничего такого в записи нет, проблема из пальца высосана.

Анонимус: Ой, заминусили мою тему

Заминусили,потому что важно ваше здоровье и вашего ребенка. У многих проблемы были в родах и не до записи в св-ве о рождении.

Калина Малинова®: Морюшко,
Налоги сливают дотационно в регионы из Москвы.

Сколько Москве и сколько регионам? Капля в море в сравнении

AnnA-Mari: Откуда мать на роды увезли и куда привезли с новорожденным? Там и место рождения.

У вас прописка и место рождения едины что ли ?

Брат родился в Германии- Карл- Маркс-Штадт тогла был, а сейчас и страны нет и город Хемниц. И что? и ничего не изменилось, родителей после службы перевели в Свердловск.

Я из небольшого посёлка в ХМАО, рожала в 2008 и в 2012 не у себя в посёлке, а в соседних городах (по показаниям), оба раза при регистрации спрашивали где регистрировать ребёнка - в посёлке или в этих городах, один раз выбрали посёлок, другой раз - город)))

AnnA-Mari: Тетеньке в ЗАГСе, если будет артачиться, указать на закон, что я привела выше.

С каких пор Пышма стала сельским поселением? Вы хоть не ссылали бы туда, где не разбираетесь.

AnnA-Mari: Если родители (один из родителей) проживают в сельском поселении, по их желанию вместо фактического места рождения ребенка может быть указано место жительства родителей (одного из родителей).

вот меня больше всего в этих статьях это и смутило...

LSP: Легких Вам родов и здорового малыша!

спасибо!!!

мама: платно в 40 бы поехала, они очень хорошо кесарят, договор заключить

он закрыт тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы