Место рождения ребенка в свидетельстве

Ну смешно, честное слово, детский сад .ЗАГС выдает свидетельство о рождении на основании справки о рождении.Если ребенок рожден дома и в роддом не обращались ,справка о рождении выдается в поликлинике, куда обращаются родители. А в поликлинике уже будет информация из роддома.

Аноним 810: притащиться в загс и сказать,

Можно через госуслуги оформиться
Вот порядок

Никки...: Уши, лапы и хвост?

Титул показывают и энергетический уровень, а так же общий семейный эгрегор

Меланхолия: Ну смешно, честное слово, детский сад

Ну подождите пусть человек хоть потрудится нормативную базу поднимет почитает , поумнеет (надеюсь)
Здесь глупости и похлеще пишут

Глазастый кот: Титул показывают и энергетический уровень

Я сразу и не догадалась об этих артефактах, только Простоквашино вспомнила

Никки...: Уши, лапы и хвост?

Ваша версия тоже неплохая

AnnA-Mari: По закону достаточно заявления свидетеля родов, то есть мужа

Свидетель родов? Это прям официально такое существует? А если муж на родах не был? Кто "свидетель родов"?

AnnA-Mari: У неё муж есть.

И тут облом! Представляете, некоторые без мужа рожают

Меланхолия: ЗАГС выдает свидетельство о рождении на основании справки о рождении

Вот и славно. И "свидетель родов" не нужен???

AnnA-Mari: c вашей фотографией Нижний Тагил

Ничего, живу как-то, бываю там проездом

AnnA-Mari: 1. Основанием для государственной регистрации рождения является:
документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией независимо от ее организационно-правовой формы (далее - медицинская организация),

Вот и выяснили вопрос.
Документ должен быть

AnnA-Mari: Заявление может быть документом

Так вы дочитайте до конца — сами же пишите

AnnA-Mari: без оказания медицинской помощи.

Дамы сами дома рожать не собираются. Они едут в роддом, от которого информация и поступит

Меланхолия: Если ребенок рожден дома и в роддом не обращались ,справка о рождении выдается в поликлинике, куда обращаются родители. А в поликлинике уже будет информация из роддома.

Поэтому, не пытайтесь умничать, не понимая до конца системы регистрации рождённых

Sorry_бабушка,
Землячка моя !!!!

Автор,самое реальное,-звонить напрямую в роддом и договариваться о родах у них. Девочки с форума писали, что иногда шли навстречу, приглашали на осмотр и выдывали направление на плановую госпитализацию.

AnnA-Mari: Ну, по логике, где живет семья, там и место рождения ребёнка. При чем тут роддом Пышмы?

Где уж тут логика

Родилась в Екатеринбурге, записали по месту проживания - город спутник Ектб, 33 года назад было. У сестры так же. Жить не мешает, никто на это не смотрит особо

Автор, а я вас понимаю.
Сама была в похожем положении. И мне тоже было важно место рождения ребенка.
Если это и тараканы, то вы такая не одна .

Аноним 639: без денег и в Пышме рожать печально.

Рожала без денег в Среднеуральске - все нормально прошло.

Анонимус: могу потом отзыв накатать, как там оно)

Добрый вечер. Подскажите, где в итоге родился ваш малыш? Как все прошло, как себя чувствуете?

Апну тему.
Как дела у автора?
Где рожали?
Какая запись у ребенка в свидетельстве о рождении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы