Место рождения ребенка в свидетельстве

Аноним 876: поэтому при схватках своим ходом поехала в Екб в 20.

ну так вы со схватками - там понятно, пустят в любой роддом, какой захочешь - и не имеют права отказать..
У меня нет схваток. У меня пкс будет. И заявка от врача обо мне и моем родоразрешении именно в роддом Пышмы

Анонимус: ну так вы со схватками - там понятно, пустят в любой роддом, какой захочешь - и не имеют права отказать..
У меня нет схваток. У меня пкс будет. И заявка от врача обо мне и моем родоразрешении именно в роддом Пышмы

Автор, забейте. Лишь бы роды прошли отлично!

Аноним 24: Уралмашевцев? Ну так себе попытка превосходства над пышминцами....

ну вот я всю жизнь на уралмаше прожила и прописана)))))) мне вот ваша пышма - чужой город
и получится ребенок мой будет не из екб родом) а из какой то там Пышмы)) (хотя вся семья из Свердловска да из Екб)
ну утрирую конечно уже))
но повторюсь - неприятно это и я была очень огорчена этим фактом(

Gafff: А если бы родилась в Гадюкино, волновал бы, ещё как

Да не, вообще пофиг было бы. Хоть в ...опино)
серьезно.

Аноним 876: Автор, забейте. Лишь бы роды прошли отлично!

Да почти уже забила..
понятно, что, как говорится - если ты никак не можешь на это повлиять - смысл об этом переживать..
Да, спасибо Вам, это сейчас главное - ну и то чтобы ребенок родился здоровым!

Аноним 24: столица галактики

Это было бы здорово

AnnA-Mari: Люди, имеющие титул, очень бережно относятся к своей семейной истории.

Не сомневаюсь ни разу

AnnA-Mari: семейная история автора не заслуживает уважения, по-вашему?

Нашли бы денежек немного на контракт на роды в ЕКПЦ или ОПЦ и вот он титул Екатеринбуржца

AnnA-Mari: Почему же место рождения ребёнка так обесценивается в этой теме?

Почему обесценивается, это автор сама обесценивает. В угмк всегда рады. И Екатеринбург будет написано, и сам роддом подсветят. Так что все кармические чакры рода будут спокойны.

Анонимус: Есть вообщем надежда в 1% от ста - что будет добрая тетенька в загсе)

Тетеньке надо будет отчитаться за выданные документы. На основании чего она написала Екатеринбург, когда в справке Пышма.
Не тем путем идёте.

AnnA-Mari: Всегда хочется быть со своими на энергетическом уровне. Это один поддерживающий эгрегор.

Дальше можно не читать

AnnA-Mari,
AnnA-Mari,
Ну, вообще-то, это Вы мне (в Вашем сообщении в 20:57) написали, что никто из москвичек, родив в Лапино, не укажет его местом Рождения

Ну, и (кроме того, что Вы сами на мой же пост вышеуказанный текст написали) - я Вам же отвечаю ещё и как раз как та москвичка, которой всё равно, что укажут в Свидетельстве - лишь бы роды благополучно прошли и с ребёнком всё хорошо было (а в Лапино с этим как раз шансы выше, чем в других местах)

Всё не читала, но выкиньте дурь из головы. Согласно Вашей логике все дети Верхней Пышмы (в том числе и мои дети и сама) родились в Среднеуральске (роддом последние 55 лет был общий на два города), но у всех место рождения - Верхняя Пышма. Свидетельство о рождении выдаётся в ЗАГСе по месту регистрации.

AnnA-Mari,
Я как раз четко ответила на Ваше сообщение (20:57) в мой адрес, как человек, который и матчасть знает (об актах гражданского состояния) и местную специфику, и советов сомнительных Автору не даёт

Не обращались бы Вы ко мне (в сообщении в 20:57) - продолжила бы наблюдать со стороны 😺
Но Вам же сферический конь в вакууме интереснее, чем реальный отзыв москвича (сразу неинтересно стало, как выяснилось, что не всем важнее место Рождения, чем качество медпомощи)?

AnnA-Mari: Справку можно не показывать тетеньке. Никто не обязывает.

Вы сделали мой день. А какой документ вы в ЗАГСе для получения свидетельства показывали?
Уши, лапы и хвост?

А может можно родить в Пышме, написать отказ, уехать на уралмаш, притащиться в загс и сказать, что родила дома?

AnnA-Mari: По закону достаточно заявления свидетеля родов, то есть мужа, представляете?

Хорошо. Давайте ссылку на закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы