Место рождения ребенка в свидетельстве

Где родился, тот город и ставят. Все правильно и законно. Не вижу никакой несправедливости.
Дети вырастут и жить будут вообще может в какой нибудь Хайнани и Кондурасе, и надпись о городе рождения в екб им никаким образом не поможет.

Анонимус: хочется, чтобы Был родной и любимый Екатеринбург - столица Урала, а не Пышма (город спутник)

Если такие тараканы, ищите выходы на врачей. И родите лучше, и в екб. За 10-20 можно договориться.

Анонимус: Куйвашев не Собянин)

Это Екб не Москва. Сюда не сливают все налоги. Че б Собянину не делать добрые жесты за наши налоги

Анонимус: Екатеринбург - столица Урала

столица галактики, столица мира, ....

Как вариант родить дома на Уралмаше, бесплатно и географически оптимально

В ребенку имя придумали? Очень интересно

Анонимус: тут всё таки вопрос о документах и важных записях в них(((

Автор, Вам надо рожать в Майами, не иначе

Кряча: реально родилась в Р-н-Д.
как мама родила -прилетела в Свердловск и пошла регистрировать .

Ничего себе!
Надо было в Париж лететь)

Анонимус: получается это здание акушерское?

Да оно такое серо оранжевое, 4 этажное

Морюшко: Это Екб не Москва. Сюда не сливают все налоги.

Ваши налоги сваливаются в бюджет страны. В Мск бизнес и 13 млн налогоплательщиков, там и без вас хватает налогов на сытую жизнь.

А я вас очень понимаю, автор. Конечно, специально бы не стала рожать ради города в документах.
Но в вашем случае меня бы больше интересовали врачи, в Среднеуральске с ними все было грустно, включая кс. Есть ли сейчас кто то в Пышме приличный?
Может, получится как то поругаться и в опц попасть, Пышминцев как раз направляют в опц если старше 30 и прочие показания.
Ну либо успокоится, если доверяете роддому, и искать плюсы. Зато Пышма красивей Уралмаша, роддом новый, все такое.

Зачем писать про недуги и прочие сложности? Думаете, автор не понимает?

Анонимус: тоже есть малюсенькая надежда на это, вдруг повезёт)
ну там муж скорее всего пойдет оформлять...

А вот на это шансов нет.

Морюшко,
Налоги сливают дотационно в регионы из Москвы.
Иначе бы они с голоду померли
Ерунду хоть не говорите

Анонимус,
Не обращайте внимания, спасибо Вам за тему, а то меня волновал вопрос куда отправляют Уралмаш и Эльмаш, читала уже где то, что в Пышму, ваша тема хоть прояснила немного.

Аноним 24: ребенку имя придумали? Очень интересно

придумал муж - я же пока всё его смакую несколько месяцев - не уверена в нем на 100%
а как это к теме относится?))

Аноним 24: Как вариант родить дома на Уралмаше, бесплатно и географически оптимально

в ванной)) нет уж, муж не хирург

Ольха Уральская: Автор, Вам надо рожать в Майами, не иначе

на кубе)))
не была за границей нигде

Ласковый май: Да оно такое серо оранжевое, 4 этажное

СпАсИбО!!!

Тебе кажется: если старше 30 и прочие показания.

ну вот меня не направили , 35л и есть риск преэклампсии (правда у меня ни разу повышенного давления не было, зачем эти риски ставили - не знаю)
перинатолог чётко и ясно дала понять - тебя в Пышму!

Tatiana O,
ну если у вас пдр позже, чем допустим 15 (плюс минус 5 дней) ноября - могу потом отзыв накатать, как там оно)

Анонимус: ну вот меня не направили , 35л и есть риск преэклампсии (правда у меня ни разу повышенного давления не было, зачем эти риски ставили - не знаю)
перинатолог чётко и ясно дала понять - тебя в Пышму!

Я вам о чем и говорю!
Вас в областной перинатальный и не могут направить из Екатеринбурга, а вот из Пышмы могут, ищите лазейку, разговаривайте с врачами в Пышме.
Десятки лет уже наши врачи сливают сложных и за 30, думаю, есть шанс попросить и вас оформить туда, им же лучше.

В общем я бы нашла способ попасть в жк в Пышму и слезно умоляла в опц направить. Пороги бы обивала. Узнавала бы как это можно сделать.

Аноним 24: Как вариант родить дома на Уралмаше, бесплатно и географически оптимально

Особенно оптимально авторово кесарево на дому делать.

Автор, а посмотрите на это с другой стороны. Через несколько лет вы будете рассказывать своему подросшему сыну (или дочке?), что он родился в ужасный ковидный год, когда больницы Екатеринбурге не принимали, так, что пришлось его рожать в Пышме, где вы до этого ни разу не были... И в доказательство- документ покажите. Вообще, можно целую семейную сагу придумать. И традицию. Например, ездить перед каждым ДР ребенка фоткаться возле стен пышминского роддома. Или в каком-то определенном месте парка. Я бы и крестить ребенка в местный храм повезла. Еще что-то придумала. Жизнь создает нам препятствия, а уже мы сами делаем из них возможности. Легких родов вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы