Место рождения ребенка в свидетельстве

Аноним 324,
Если в рамках закона, напишете здесь. В голову приходят только якобы домашние роды в Екатеринбурге

Sorry_бабушка: посёлке Мяунджа,

Красиво звучит))

Аноним 520: . Видимо больше проблем в жизни нет.

ну знаете, тут на форуме на обсуждения выносятся темы, какой рукой и по какому принципу ложкой чай мешают...
А тут всё таки вопрос о документах и важных записях в них(((

Обидно, что бедный Ордж р-н отправляют рожать не в свои роддома по прописке( Почему мы то должны страдать? (вопрос чисто риторический, не к вам)

Ой, заминусили мою тему, как будто я собаку сбила обидно

Главное, чтобы ребенок был здоров и сама мама. С рождения живу в Екатеринбурге, вся семья тоже Екатеринбургские. У моего старшего ребенка место рождения - г.Березовский, т.к. роддом был на чистку закрыт, у второго ребенка место рождения - г.Магнитогорск Челябинской области, т.к. мужа по работе туда направляли. И что? Ничем это нам не мешает, я об этом даже и не задумывалась никогда.

Вы такая странная. Не нравится, что будет Пышма в свидетельстве? Рожайте в другом городе. Да, платно, потому что это чисто ваш загон.
Лучше бы про врачей роддома отзывы попросили... Город в свидетельстве - последнее о чем я думала перед родами

Ласковый май: Кстати роддом Пышмы хвалят

это хорошо)
пыталась на карте найти акушерское отделение и подъезд №11, не нашла - случайно не знаете с какой стороны ко всему этому мед.городку подъехать, чтобы не плутать там утром в пн?

Анонимус: , заминусили мою тему, как будто я собаку сбила обидно

Наплюйте автор, вам нельзя нервничать
Ну спросите когда оформление будет, может тётеньки в ЗАГСе в настроении будут, что дельное подскажут

Аноним 12: Город в свидетельстве - последнее о чем я думала перед родами

я о многом о чем думаю перед родами.. и ночами тоже не сплю, думаю...обо всяком..
если так коробит тема и так злит - что ж вы в ней пишите?
как то добрее надо быть

Кряча:
54 года назад я родилась в Ростове-на-Дону.
ренистрировали в Свердловске, в свид о ржд -Свердловск.

Косяк и нарушение. Но тогда и не так исполняли.

Автор, вы б лучше переживали о том, что роддом там так себе. Не каждый день рожаете, 50 тыщ то можно найти.

Анонимус: подъехать, чтобы не плутать там утром в пн?

Конечно подскажу, со стороны кривоусова
Видела там выписывают и заходят мужья

Ласковый май: Ну спросите когда оформление будет, может тётеньки в ЗАГСе в настроении будут, что дельное подскажут

тоже есть малюсенькая надежда на это, вдруг повезёт)
ну там муж скорее всего пойдет оформлять...

Ласковый май: Наплюйте автор, вам нельзя нервничать

да я просто всплакнула от несправедливости, не нервничала.. но всё равно спасибо Вам!

Анонимус: я просто по желанию могу что ли в любой роддом екб приехать и сказать - оперируйте? нет же
кто ж меня примет то?

Любой каприз за ваши деньги 💸

Аноним 639: 50 тыщ то можно найти.

где? у меня нету

Анонимус,
Вы можете сейчас уехать в Москву и начать рожать там на Красной Площади.Вас явно увезут в ближайший роддом и будет надпись -Москва.
Во загоны у людей

Аноним 445: Любой каприз за ваши деньги 💸

в том то и обида и несправедливость простым обычным смертным жителям - деньги решают всё, а без них ты никто и прав не имеешь
были бы деньги - вопрос бы естественно не стоял(

Отец моей подруги родился в Германии 70 лет назад.
Город не помню.
По факту ни разу там не был больше.
Потому что родился в концлагере.

Ласковый май: Конечно подскажу, со стороны кривоусова

получается это здание акушерское?

заранее спасибо!

Калина Малинова®: Отец моей подруги родился в Германии 70 лет назад.
Город не помню.
Потому что родился в концлагере.

Зато круто, Германия. Таким как автор понравилось бы.

Анонимус: где? у меня нету

Сочувствую,без денег и в Пышме рожать печально.

Lenka07: и будет надпись -Москва.

не хочу Москву - даже со всеми ее плюшками
хочется, чтобы Был родной и любимый Екатеринбург - столица Урала, а не Пышма (город спутник)
но понятно уже, что безнадёга в этом(

Аноним 639: Зато круто, Германия. Таким как автор понравилось бы.

не не)) не понравилось бы

Аноним 639,
80, извините. Не 70. Но в Германии. И в 50 узнал, что его отец не родной отец. А женился на беременной бабушке. Забеременевшей в концлагере. Она украинка.
К тому моменту ее уже не было в живых и тайна отца осталась тайной.

Анонимус,
Ни чего не поняла а какая разница, что там написано? Мы тоже с Екб, а СвО в Пышме получали. Ну и стоит там Пышма, чего меняется?

Анонимус,
Не расстраивайтесь, все будет хорошо, подойдите философски, значит так нужно))
Это наверное и хорошо, что Вас это сейчас волнует, значит в остальном все хорошо, и да, я тоже слышала, что его хвалят.
Раньше девочки из Екатеринбурга специально в какой-то областной роддом ездили рожать по блату (лет 20 назад), потому что он считался лучший, только не помню какой))

Калина Малинова®: Отец моей подруги родился в Германии 70 лет назад.
Город не помню.

Я родилась в Комсомольске-на-Амуре. По факту я там ни разу не была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы