Пособия беременным

Django: Может у блогершы из Москвы или её мужа в собственности больше, чем нужно.

нет мужа у нее. двое деток от одного, третий от другого, но с ним она рассталась. ипотеку вот еще взяла на квартиру (и откуда деньги берутся у них, у блогеров это так, шутка)

Анонимус: после рождения ребенка, я могу на какие-нибудь еще выплаты попробовать подать? Можете с мужем развестись и подать на пособие для одиноких родителей, у кого дети старше 8 лет.
Но если этот вариант не подходит, то получите маткапитал и из него выплаты идут, пособие до 3 лет, тыщ 11 вроде каждый месяц. С работы будут платить до 1,5 лет - 40% от официальной зарплаты, но не меньше какого-то минимума. Сколько он сейчас не знаю, тыщ 8 или ещё сколько то. Может для малоимущих какие-то пособия есть. Но выплаты на детей, когда у вас один-двое, мизер.

Аноним 877: А кто получает пособия за раннюю постановку, по вашему не нормальные что ли?

Не считаю нормой рожать при доходе ниже 13000. Это даже не дно.

Аноним 467: ну так лучше указать-то чтоб одобрили?))) меньше подашь -не дадут)) Больше, тоже могут не дать)))

Хоть что указывайте, они сами проверят ваши официальные доходы

Аноним 597: Не считаю нормой рожать при доходе ниже 13000. Это даже не дно.

Можете считать как хотите. Зачем вы приходите в подобние темы и везде это высказываете свое "фи"?
Это здесь абсолютно неуместно!

Таких высомерных и зазнавшихся особ жизнь бьет бумерангом. смотрите как бы у вас доход не упал ниже 13т.

Почему каждый раз как какая-нибудь тема про беременность идоход, обязательно вылезают вот такие снобы и начинают в грубой форме свое отвращение высказывать? ну надоело уже....
Неудивительно , что автор свинтил отсюда. с такими неприятными людьми кто захочет общаться.

Django,
понятно, спасибо)

Трюфелька: они сами проверят ваши официальные доходы

а если доходы НЕофициальные?

Аноним 467: а если доходы НЕофициальные? Откажут, если у вас нет уважительной причины для их отсутствия.
Django: Основания для отсутствия доходов
уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия);
уход за ребёнком, если речь идёт о единственном родителе (т.е. у ребёнка официально есть только один родитель, второй родитель умер, не указан в свидетельстве о рождении или пропал без вести);
уход за ребёнком до достижения им возраста трёх лет;
уход за гражданином с инвалидностью или пожилым человеком старше 80 лет;
обучение на очной форме для членов семьи моложе 23 лет;
срочная служба в армии и 3-месячный период после демобилизации;
прохождение лечения длительностью от 3 месяцев и более;
безработица (необходимо подтверждение официальной регистрации в качестве безработного в центре занятости, учитывается до 6 месяцев нахождения в таком статусе);
отбывание наказания и 3-месячный период после освобождения из мест лишения свободы.

Django: Откажут, если у вас нет уважительной причины для их отсутствия.

Так это если совем нет дохода. А вас спросили про Неофициальный доход.

Аноним 467: Неофициальный доход.

Это и есть

Аноним 467: совем нет дохода

Трюфелька,
Ну как же?))) тут все настоятельно нам советуют читать внимательней условия. а что ж сами этим советом не пользуетесь?

Трюфелька: Аноним 467:Неофициальный доход.
Это и есть
Аноним 467:совем нет дохода

на самом деле нет. Если нет официального дохода, учитываются доходы от творчество, . % от накопительного вклада, алименты,деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, доходы от осуществления частной практики в том числе репититорства и пр.

cit]Django: Ну, судя по тому, что она пишет - нет, не читала явно.[/cit]- Вы для начала сами научитесь внимательно читать)) а потом других учите)) без обид))

Кому то пришло пособие по беременности до родов за октябрь? Они перенесли дату что-ли с 25 на 5?

аНоНиМ: Они перенесли дату что-ли с 25 на 5?

так вроде всегда в начале месяца платили, мне не пришло...
жду примерно до 5-7го

Анонимус,
В первый раз пришло как раз 25. А последующие месяца уже в начале месяца

Слава Богу не вам решать кому рожать, а кому нет.
Вам не приходила в голову мысль, что у человека может быть только официальная часть дохода ниже 13 000 р? А неофициальная может быть еще больше вашей? Нет? Или вам лишь бы ляпнуть?

Аноним 588: Вам не приходила в голову мысль, что у человека может быть только официальная часть дохода ниже 13 000 р? А неофициальная может быть еще больше вашей? Нет? Или вам лишь бы ляпнуть?

Нет, на уголовников и мошенников никогда скидку не делаю, но вам не понять

Аноним 588: Слава Богу не вам решать кому рожать, а кому нет.

слава богу - таких незамудренных мало

Аноним 597,
мне кажется вам к психиатору надо))

Девочки отпишитесь кому придёт "пособие беременным". Одобрили с 1.10.2021,сумма должна быть за октябрь и ноябрь или только за ноябрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы