Пособия беременным

Уже ничего не интересует...

Мама не семья. Только Вы, муж (если имеется официальный) и ребенок. Смотрите требования

Там копеечная доплата за постановку до 12 недель.
Пособие от вашей зп считают

Аноним 480,
да ищу , вот что-то не могу найти)) Спасибо за ответ! благодарю

Аноним 153: Там копеечная доплата за постановку до 12 недель.

сейчас в инете видела инфу что в размере 6300р? нет?

Аноним 153,
так в том-то и дело(( что неофициально устроена была(( нечего там считать

Аноним 130,
700 р

Аноним 153: Там копеечная доплата за постановку до 12 недель.
Пособие от вашей зп считают

сейчас ввели новое пособие, размер - половина прожиточного в месяц, до родов

Аноним 130: так в том-то и дело(( что неофициально устроена была(( нечего там считать трудоустройство же нужно в учетный период для одобрения

вот на госуслугах все расписано, кому, чего www.gosuslugi.ru/help/news/2021_07_01_pregnant

Аноним 691: сейчас ввели новое пособие, размер - половина прожиточного в месяц, до родов

Только нищим неработням

Аноним 819,
нет)) вы сами не знаете, что пишите

Аноним 597,
так неработающим или все-таки официальный доход нужен? у меня мужа нет. я одна.

в общем походу тут никто не знает((

Администраторы, если можно, удалите тему пожалуйста?

Любым нищим, у кого доход меньше минимума прожиточного. Вполне по русски написано. Для тех, кто рожает в борщ, ну или для тех, кто скрывает доходы.

Аноним 130: нет)) вы сами не знаете, что пишите

Дат. Доя нормальных людей пособие именно 700 р. Хз кто идет рожать с доходом меньше 14 тыщ.

Аноним 130,
Я ушла в декрет в конце августа этого года,пособие НЕ малоимущим беременным,которые встали на учёт до 12 недель 700р,так что я знаю о чем пишу)

Аноним 130: в общем походу тут никто не знает(( На сайт ПФР зайдите, там всё подробно расписано.
pfr.gov.ru/grazhdanam/early_pregnancy

Аноним 819: НЕ малоимущим

Нет не знаете! при чем НЕмалоимущие??? я на этом акцент делала??? Выплата звучит так: Ежемесячное пособие женщине, вставшей на учёт в медицинской организации в ранние сроки беременности.
И состоавляет половину прожиточного минимума.
Гсподя... на этом форуме хоть неспрашивай ничего! Мало того никогда по делу ответ не получишь, отвечают неверно, еще и негатива хапнешь!

Аноним 597: Дат. Доя нормальных людей пособие именно 700 р. Хз кто идет рожать с доходом меньше 14 тыщ.

Всем спасибо! ошиблась форумом! ужадяюсь отсюда! более в "советах" и поливания грязью участников данного форума не нуждаюсь! Повторно прошу модераторов удалить тему! Негатива мне и в жизни хватает!

Аноним 130: при чем НЕмалоимущие???

Аноним 130: Выплата звучит так: Ежемесячное пособие женщине, вставшей на учёт в медицинской организации в ранние сроки беременности.

Так вы читайте целиком.

Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности – мера государственной поддержки российских семей с низкими доходами.

Пособие назначается беременным женщинам, проживающим на территории РФ, вставшим на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если ежемесячный доход на человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения.

Скопирую для вас.

Основания для назначения пособия:

срок беременности от 6 недель;
регистрация в медицинской организации произошла в первые 12 недель беременности;
ежемесячный доход на человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения;
собственность семьи не превышает требования к движимому и недвижимому имуществу;
заявитель проживает в РФ.

Основанием для отказа в назначении пособия могут быть следующие случаи:

если размер ежемесячного дохода на человека в семье выше величины регионального прожиточного минимума на душу населения;
если в заявлении окажутся недостоверные или неполные данные. В этом случае вы можете донести недостающие документы в течение 5 рабочих дней;
если заявитель не представил недостающие документы в течение 5 рабочих дней;
если в собственности у семьи есть имущество, превышающее требования к движимому и недвижимому имуществу;
если женщина не посещает медицинскую организацию в период беременности;
если женщина родила или прервала беременность;
в случае смерти получателя пособия.

Аноним 597: Доя нормальных людей пособие именно 700 р.

А кто получает пособия за раннюю постановку, по вашему не нормальные что ли? А маломущие? они тоже ненормальные?
Ну слава Богу вы у нас одна такая Нормальная!!!)))) дай бог чтоб вас трудности в жизни не коснулись. Хотя может и надо таким как вы немного... что не задирали нос так высоко....

Аноним 819: ушла в декрет в конце августа этого года,пособие НЕ малоимущим беременным,которые встали на учёт до 12 недель 700р,так что я знаю о чем пишу)

Так автор про другое пособие спрашивает

Django,
при чем тут это? вы сами -то читали о чем она спрашивала? Для чего вы это ей скопировали? неужели вы думаете она сама это не читала в инете?
Вот ей Богу , автор, зачем вы тут на форуме это спрашиваете? вы что сами не видите , что вам тут чушь несут? читать не умеют внимательно вопрос автора, а потом читать учат еще других.

Аноним 597: Доя нормальных людей пособие именно 700 р. А его разве не отменили после того, как это новое пособие появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы