Третий скрининг на АВ

married,
на второй этаж поднялась спросила в каком он кабинете. заняла очередь (она одна в 3 кабинета). и сидела ждала, мне пришлось пропустить 2 девочки вперед себя, и вуа-ля)
он все рассказывает досконально сначала Вам. потом только говорит медсестре данные которые она фиксирует. дальше : какие у вас вопросы, и на все отвечает.
затем включает видео на экране можно его снять на телефон и пофоткать

Аноним 662,
Лошадь Анжела,
спасибо девочки, мужей не пускают ведь?

married,
Нее

Аноним 662,
А когда после скрининга появиться у участкового гинеколога?

married,
Как назначит. Я на скрининг ходила 3 сентября, а на прием пойду еще только 1 октября до этого была 31 августа

married,
мужья на улице ждут. но когда мы ходили на приём у генетику, нас пустили с мужем

married,
у меня получилось - коагулограмму в пн, скрининг вчера, приём завтра

Лошадь Анжела: на второй этаж поднялась спросила в каком он кабинете. заняла очередь (она одна в 3 кабинета). и сидела ждала, мне пришлось пропустить 2 девочки вперед себя, и вуа-ля)

а что, Исхаков -хороший узист? Лучше к нему постараться, да?
Почему все кнему хотят?

Аноним 594,
Хороший да. Я к нему в Ситилаб на Химмаш ездила. Из-за этого на Флотской он меня не стал смотреть повторно, типа чтобы второе мнение было. Я не пожалела.

Аноним 594,
да, очень хороший.

третий скрининг

Пришла в 8:40 хоть запись на 9:20.
прошла в 206 там никого, взяла направление на анализы.
в 105 сдала мочу,
пошла на кровь в 202. никого. быстро сдала. 5 пробирки, на все за раз - вич. сифилис, гепатит, коагулограмма, общий еще что то
ушла на узи в 112, там очередь 2 человека. все показали, рассказали, записала на телефон видео. 3Д был снимок но на нем внимания не заостряли и фотографировать не дают.
после опять в 206 к терапевту
далее гинеколог
ктг.
надеюсь к 12 освобожусь. в целом не утомительно.
но нужно с собой еду после анализов.

Лошадь Анжела,
это дневной стационар? на 30 неделе?

Аноним 354,
да.
в итоге вышла в 13 часов
медсестра карту забрала и сказала вызовет, но положила ее на стол ч другом кабинете! я просидела 2ч20мин
все кто были после меня давно прошли. ну короче...приняли меня. врач хорошая. все посмотрела, спросила, записала.
если банк приняли по времени как положено, то в 10:30 я бы домой уже уехала.
теперь ктг 27 декабря

Кому как, видимо , повезёт. Я к 8 приехала, в 9.45 в такси уже домой ехала. Все хорошо у вас в итоге?

Ну и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы