Третий скрининг на АВ

married: где

СИТИЛАБ. Грибоедова, 27. По четвергам утром и по воскресеньям после обеда, насколько я помню

Автор, если не против, то я спрошу.
Девочки, надо пройти специалистов. В поликлиннику, например, к терапевту вот совсем не хочу идти, учитывая, что там творится с этим короновирусом.
Может, подскажете где и за сколько проходили специалистов (стоматолог, офтальмолог, терапевт и ЭКГ)

married: Какая цена?

Ой точную забыла. Что-то в районе 10, может 9500🙄

Аноним 662: Девочки, надо пройти специалистов.

Я к ЖК на Агрономической прикреплена, и в больнице на Рижском и филиалах проходила всех, очень, очень была удивлена тем, что очередей нет вообще. Просто приходишь ко времени, и стоишь у кабинета одна.

Аноним 662,
ЭКГ мне сделали на валека, и всех специалистов дали там же.
может вам тоже в консультации можно пройти?
да спрашивайте конечно. мне не жалко)

Аноним 248,
со второй беременностью наблюдалась на агрономе. но там по знакомству, так вообще все без очередей, очень мне тогда понравилось)))

Лошадь Анжела: жет вам тоже в консультации можно пройти?

Неа. На Московскую 2 надо ехать. Не хочу. Пойду платно.

Аноним 662,
На фучика медцентр толи здоровье, то ли здоровая семья. Там проходила, ко всем спецам записали на один день, прием около 600 р у каждого. Это самое бюджетное что находила

Аноним 662,
я тоже к московской отношусь по прописке, тоже туда не хочу

Аноним 662: офтальмолог, терапевт и ЭКГ

Прошла по ОМС на валека, где и стою на учёте.
Стомотолога у них нет. Ходила к своему.

попрячусь ка я пока,
вот мне тоже сказали на валека, а направлений не дали. пока только ЭКГ сделали

Лошадь Анжела: пока только ЭКГ сделали

Мне сразу всё оформили. Терапевта я проходила в рамках дневного или однодневного стационара там же - на валека
А кто у вас врач?

попрячусь ка я пока,
пухова, я у неё один раз была, сейчас будет вести заведующая. это будет 5 приём за беременность и второй на валека

Лошадь Анжела,
А приемов за всю Беременность по протоколу 10 вроде оставили и 3 скрининг по показаниям.

Анноним,
ну вот пока не знаю сколько приёмов.
сижу у кабинета на скрининг

У меня что-то приемы каждые 2 недели после первого скрининга...

прошла скрининг.
попала к исхакову. все, что хотела узнала, видео сняли.
всего ц него минут 15 была.
потом гинеколог - тоже 15 минут, поменяли давление, живот и отправили домой. 3 скрининг сказали будет на валека

Лошадь Анжела: 3 скрининг сказали будет на валека

Оо, там есть фееричная узистка, главное к ней не попасть))) она жжёт прям:
-не машите на меня пеленкой! У меня аллергия на них!
Она у меня пол детей спрашивала: у вас чо, дефки? Я посмотрела на неё страшным взглядом. Она говорит, две девочки да у вас?
Узистка на минуточку, спрашивает пол у пациентки))) она много чуши несла. Я потом ее фамилию посмотрю

второй скрининг хоть где можно сделать

Лошадь Анжела: 3 скрининг сказали будет на валека

А почему на валека??
У вас городская прописка??

Afroman,
о боже

veruc,
но меня направили на флотскую

попрячусь ка я пока,
у меня по месту жительства - северный 2. с него перевели на валека по предписанию первого скрининга с флотской.
да городская прописка

Лошадь Анжела: попала к исхакову. все, что хотела узнала, видео сняли.

Как попали, как тут советовали, сели у его кабинета?
Сам все рассказывал? Или вы спрашивали?
Я завтра иду ...

married,
Вопрос не мне, но тоже напишу.я так делала. Он сидит в своем кабинете, когда очередь подходит примерно мониторишь в какой кабинет попадаешь и говоришь кто за тобой, что пропускаешь и делаешь деловой вид в телефон
Он сам всё говорит. Потом спрашивает есть ли вопросы? Если есть спрашиваешь- он отвечает. Дает пофоткать, поснимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы