Третий скрининг на АВ

Кто недавно проходил второй скрининг на флотской?
Что в него входит? Сколько длится? К чему готовится?
Не нашла в разделе похожей темы...может не там искала...

Дак обычное узи. Если необходимо, то консультация гинеколога

УЗИ просто и врач давление потом померяет, заключение даст. Быстро там. Народу не много. Я к Исхакову только хотела, подождала его минут 5-10.

у меня запись на 16:15. то так же как и с утра? все на одно время?

Баба Ега,
быстро обычно? очередь не большая?

Глазастый кот,
а к нему можно прям попроситься?

Лошадь Анжела: запись на 16:15

Там нет никого в это время. Ну два человека может, ну три. Но кабинетов то 4))) нет такого ужаса как с утра на первом скрининге.

Лошадь Анжела: а к нему можно прям попроситься

Да, сидите около его кабинета, к другим не идёте. От него выйдут и вы зайдёте. Я так в первый попала и во второй к нему пошла.

Глазастый кот,
а у него какой кабинет?
я на первом скрининг была первая вообще, и меня просто в кабинет отправили, женщина попалась.
только ничего не сказала, молча все
спросила её про пол, она ответила: предположительно

Лошадь Анжела,
Там на кабинете его фамилия написана, самый первый из кабинетов УЗИ. Этой тёте распределительной надо сказать, что вы только к нему пойдете. Она скажет есть там кто или нет. И ждём его.

Глазастый кот,
спасибо

Лошадь Анжела,
Да на здоровье. Хорошо вам сходить

Глазастый кот: нет такого ужаса как с утра на первом скрининге.

Ага, как же. У меня второй скрининг был на пять вечера. Узи плюс консультация гинеколога.
До узи просидела полчаса. Народу также как и с утра было, на каждом стуле сидели, ещё и стояли. И к гинекологу примерно тоже полчаса-45 минут.

Incredible women,
Да вы что...ну я свой опыт описала. Видимо по разному бывает(((

Incredible women,
значит лучше на полчасика пораньше приехать, чтоб в числе первых быть?

Лошадь Анжела: Что в него входит?

да ничего не входит, кроме УЗИ, кровь не сдается, консультации штатно нет. По сравнению с первым, ну можт, полчаса, а не 3 часа. Но возможно, если надо, то допольнительно куда-нибудь пошлют. Меня не посылали, просто после результата надо было на прием к своему врачу в консультацию, и все.

Татьяна Вакалюк,
спасибо.
кровь я сегодня сдала на 8 марта 78в

Лошадь Анжела: кровь я сегодня сдала на 8 марта 78в

Ого. А почему так много уколов?

первый - кровь шла плохо, набрала 2 пробирки по 1/3 с горем пополам и обе на пол уронила.
второй из кисти - стала брать, кровь идет лучше, набрала пробирку. положила на столик, она упала. кровь остановилась.
третий - правая рука там вен нет, цедили 10 минут чтоб хоть, что то уже собрать.
это я так коагулограмму сдала

Лошадь Анжела: кровь я сегодня сдала

всю выпили?

Татьяна Вакалюк,
почти))

Лошадь Анжела: это я так коагулограмму сдала

Что-то рано...меня в 30 нед.только записали на ноябрь.

На Флотской тоже 2 скриниг проходила. Запись была на 17.40, но приехала раньше. Они были рады
Тоже к Исхакову подгадала

Аноним 662,
19 полных недель. направление дали в 15 недель. сегодня там были женщины - 35 недель, две помимо меня 19 недель, и одна 27. остальных уже не знаю, ушла

Аноним 662,
тоже пораньше поеду.
хотя я и первый скрининг прошла за 30 - 45 мин. первая была

Аноним 662,
Мне куалограмму назначили в 8 недель сдать - в ту среду сдала , тоже очень удивилась- раньше оба раза брали после 30й недели и анализ не успевал прийти тк в 36 уже рожала. Не знаю почему в этот раз так - может у кого возраст 30+ тому пораньше надо сдавать

*коагулограмму т9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы