Третий скрининг на АВ

Лошадь Анжела: набрала 2 пробирки по 1/3 с горем пополам и обе на пол уронила.
второй из кисти - стала брать, кровь идет лучше, набрала пробирку. положила на столик, она упала.

Практикантка видимо вам попалась.

Xfiles: назначили в 8 недель

Я на таком же сроке сдавала. Сразу при постановке на учёт направление дали.

Лошадь Анжела: хотя я и первый скрининг прошла за 30 - 45 мин. первая была

Во сколько у вас был прием?

Глазастый кот: Да, сидите около его кабинета, к другим не идёте. От него выйдут и вы зайдёте. Я так в первый попала и во второй к нему пошла.

И в первый можно сесть возле его кабинета и никуда не двигаться? ))

Xfiles,
вот мне тоже кажется. у меня 40+. пью аспирин от приеклампсии, точнее для профилактики, видимо по этому и отправили так рано

ОlgaLov,
нет, взрослая женщина. у меня вены плохие, проблема кровь сдавать, но вот почему 3 пробирки упали не ясно. первый раз такое

married,
первый скрининг был в 7:45. но это время у всех было, а там уже по живой очереди. я просто в 7 приехала, и была первой

Лошадь Анжела,
А были, которые целенаправленно к определенным врачам сидели?

married,
я не видела. я была единственная на втором этаже. женщина которая там все распределяла, дала подписать документы и сказвла: первый кабинет. я зашла, а там женщина. ну не выбегать же мне раз к исхакову не попала...а когда из кабинета вышла в коридоре уже было человек 10 во все кабинеты. я не знаю в каком он. я была самый дальний направо.
завтра конечно попрошу исключительно к нему.
на первом мне сказали предположительно девочка. и косточку носовую увидели, и складка шейная в норме. и кровь была хорошая, вопросов не вызвала ни у кого.
какие патологии интересно на втором скрининге смотрят?
риски у меня написали по возрасту: приекласпсия и что то типа малый рост плода. но по узи в норме развивается. и вес соответствует сроку и размер. перестраховываются видать

Лошадь Анжела,
Вам попалась молчаливая врач, а вы сами не расспрашивали ее? Или она и на ваши вопросы не отвечала?

married,
это было так:

• позвоночник видим?
  • правая нога, считаем пальцы
    -левая нога, считаем пальцы
    -руки, пальцы
  • это нос, косточка визуализируется
  • шейная складка столько то (не помню) мм.
    я говорю а пол не видно?
  • предположительно могу сказать только, но не точно - девочка.
  • одевайтесь, следующий

Лошадь Анжела,
Да это минут на 15? Я приготовилась к долгому обследованию все покажут и расскажут развеют страхи мои

married,
узи наверное минут 5.
потом кровь - ну минута полторы. потом к гинекологу, там я сидела долго минут 20, потом к генетику тоже минут 15.
в целом в 7:45 я зашла и где то в 8:30 уже вышла из здания.
но генетику отправляют не всех. у меня причины были , сдавала в 6 недель ДНК анализы, у моего брата был синдром Дюшена. у нас время поджимвло по анализам, и пол мне на скрининге нужен был чтобы определиться, что дальше делать.
но так как говорят, что на флотской редко ошибаются, мы немного успокоились этому "предположительно". потом через неделю еще в угмк сходили, там тоже "предположили"именно девочку.

Xfiles,
А, дак это, наверно, у Вас в ЖК брали при постановке на учет? Это я тоже сдавала в 9-10 недель. А на 8марта посылают к 30 неделям, точнее посылают раньше, месяца за 2. Там еще женщина спрашивпет срок и записывпет ближе к 30 неделям.
Поэтому я и удивилась

Аноним 662,
нет. в ЖК при постановке на учёт в 8 недель у меня взяли 7 пробирок крови и всякие анализы, так же ВИЧ, сифилис (муж тоже их сдавал).
а сегодня именно коагулограмму на 8 марта. 19 недель, регистратор спросила срок и записала.

Лошадь Анжела: а сегодня именно коагулограмму на 8 марта. 19 недель, регистратор спросила срок и записала.

Все тоже самое, но сдавала на 10 недели. После постановки на учет.

married,
значит совсем не в 30 недель это обязательный этап

Аноним 662, Нет- на 8е марта ездила...вот тоже удивилась- все стоят с животами и обменками, а у меня ещё даже обменной карты нет...в жк я просто кровь сдавала , которая в 1 триместре положена.

married,
Дак можно, почему нет.
Если вам именно надо к данному специалисту. Никто ж к другому в кабинет насильно не затолкает.

Лошадь Анжела,
Как всё прошло?

Xfiles,
так завтра в 16:15

Я первый скрининг делала на Флотской платно, записалась по своей инициативе, как я это называю, «деньги ляжку жгли» ооочень все подробно, радушно, с шутками-прибаутками, весельем, датчики предельно аккуратно и др.

На второй скрининг моя жк направляет на Антона Валека и вот там было примерно так.

Лошадь Анжела: это было так:

• позвоночник видим?
  • правая нога, считаем пальцы и т.д
    И даже по полу точно так же приблизительно ответили)) а это не первый, второй скрининг. Короче, бесплатно не расшаркиваются особо. И не рассматривают внимательно то, что вне их требований к просмотру (пол). Ну и на том спасибо, хоть ваг.датчиком там ничего не разворошила)) а то было прям неприятно.
    Кстати кровь на коагулограмму сдавала только при постановке на учёт. Может по показаниям повторяют?

Аноним 248,
на валека я как раз теперь наблюдаюсь, меня туда перевели. 5 приём всего за беременность, надеюсь будет толковый, а то предыдущие все нарочные какие то)))
ну и если, что не пойму, схожу в 40ю к своему врачу. она меня правда теперь только в 25 недель ждет

Автор, удачного Вам скрининга у Исхакова завтра! Всю беременность моталась к нему на Химмаш из академа на межскрининговые УЗИ. Прекрасный специалист!

Аноним 40,
спасибо!

Аноним 40: моталась к нему на Химмаш из академа

А где он там принимает?

Аноним 248: Я первый скрининг делала на Флотской платно

Какая цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы