Гсд

Aleksa87,
При верной дозировке практически сразу. Корректировать по замерам по факту будете, отрегулируете, если что.

Aleksa87: как сразу после назначения помогает инсулин стабилизировать сахар?

Мне что то вообще толком не помогает. Диета строгая, у врача к ней претензий нет. Однажды врач сказала такую фразу: скорее всего инсулина у вас достаточно, только ваши клетки его не принимают. Типа инсулинорезистентность.

Aleksa87: Это опасно для ребёнка многоводие?

Всё что не норма опасно для ребёнка. Основная опасность это гипоксия. Ну и остальное по мелочи.

Аноним 847: При верной дозировке практически сразу.

Наверно у всех по разному. Мне до сих пор нормальную дозировку не подобрали. Гсд поставили в начале августа, на инсулин посадили через 10 дней

Аноним 782: Мне до сих пор нормальную дозировку не подобрали

Не отправляют в стационар для этого? Если не идёт что-то, ребёнок страдает, вряд ли врачи будут молча наблюдать. Меня клали.

Аноним 847: Не отправляют в стационар для этого?

Даже и речи об этом не шло. Малыш, конечно, страдает, уже раз изменения на узи есть. И срок то у меня совсем маленький. 30 недель

Аноним 782,
Ещё и дозу подобрать не могут) мне интересно они мне длинный или короткий тоже назначат? Если только тощак не в норме

Aleksa87: мне интересно они мне длинный или короткий тоже назначат?

У меня длинный и короткий перед ужином. Высокий ночной и утренний сахар

Аноним 782, вот ночью мне никто не говорил замерять я замеряю утром только .

Aleksa87: 782,вот ночью мне никто не говорил замерять я замеряю утром только .

Перед сном, В три часа ночи измеряю. И утром. Причём до 8.00 надо. В этот промежуток всегда сахар высокий.
Нуи стандартно через 1 час после еды. Сейчас мне сказали ещё до еды измерять. Но до еды и перед сном надо измерять только если предыдущий приём пищи был за три часа до измерения.

Девочки, тоже столкнулась с гсд, диета и длинный инсулин раз в сутки. Ради малыша потерпим.
Остаётся две новые ручки инсулина - левемир. Если кто готов приобрести, пишите в лс или ватсап 89058013104.

Аноним 782,
У меня ещё иногда после завтрака сахар на границе тоже не пойму от чего бывает кусок хлеба цельнозернового с сыром и чай и потом сахар почти 7 мне кажется что это гормоны скачут . Если я в обед съем этот же хлеб с салатом все ок

Aleksa87: хлеба цельнозернового с сыром и чай

Вот и говорят что разная реакция на один и тот же продукт может быть.
Сегодня утром съела пару бутербродов с цельнозерновым хлебом, маслом и обычным сыром (в том плане что обычной жирности, не маложирным), чай с ложкой сахара (за месяц диеты устала от не сладкого чая, но до гсд я на такую же кружку сыпала 2 ложки сахара, а тут хоть чтобы чуточку послаще было) и....через час 5,1 - на мой взгляд оччччень даже хороший результат

попрячусь ка я пока: на мой взгляд оччччень даже хороший результат

Очень хороший. Но сахар вам может отиграть в обед. Вы на инсулине?

Аноним 782,
Нет. У меня за все время наблюдения сахар после еды был выше 7 только дважды. По утрам всегда меньше 5 (натощак)

попрячусь ка я пока,
Ну и отлично. У меня вообще беда с этим сахаром

Аноним 782,
Вам его как-то корректируют? Насколько беда?
У кого-то наблюдаетесь?

попрячусь ка я пока: Вам его как-то корректируют

Инсулин+диета

попрячусь ка я пока: Насколько беда?

Ночной всегда не меньше 5.6 и утренний сахар до 6 может доходить. После ужина до 7.8. Редко. В основном а после еды не больше 7.0.Даже на инсулине и диете.

попрячусь ка я пока: У кого-то наблюдаетесь?

Сентюрина

попрячусь ка я пока,
Ну да сегодня та же самая картина после завтрака чай творог 2 ложки доела остатки и полсосиски и сахар 7 от чего????? Вообще святым духом питаться чтоли ! У меня уже на это сил нет голову ломать иззачего, сегодня иду к врачу должны инсулин назначить диета за месяц не помогла сбить натощак

Aleksa87,
А с утра сколько был сахар? Расскажите как сходите к врачу.

Аноним 782,
С утра был 5,1 натощак это первый раз такой низкий , но мне все равно нужен инсулин из-за многоводия, и один день день не показатель. Да я расскажу обязательно

Aleksa87: полсосиски

Сосиски до небес у меня сахар задирают
А есть продукты, от которых совсем не поднимается. На них и выживаю) подбирайте

Кузькина мамо,
Я подобрала вечером у меня не скачет на сосиски я ем из говядины ,в том то и дело что я знаю на что он скачет. Но он скачет только после завтрака

Аноним 782,
Сходила к врачу сегодня начинаю с инсулином на ночь, посмотрим как будет завтра тощак

Aleksa87: начинаю с инсулином на ночь,

Сколько единиц назначили?

Аноним 782,
4 если будет завтра утром плохой то повысить вечером до 5 , а у вас сколько?

Aleksa87: а у вас сколько?

Уже 12. Только толку нет на днях тоже пойду к врачу. Посмотрим, что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы