Девочки из Екатеринбурга

elle12345,
Две недели назад была на Антона валека. Никто не говорил про прививки. Сегодня у меня снова приём. Если интересно, могу отписаться.

Аноним 919,
Поинтересуйтесь, пожалуйста
Вы на каком срок сейчас?

elle12345,
в четверг на приёме заведующая рекомендовала. записали на 18 октября, но я думаю, отказаться то всегда можно.
до 22 недель не рекомендуют ставить. у меня 2 родственников в больнице работают, мнения расходятся. у знакомой дочь работает в Новосибирске (в Бердске) в Векторе, как раз на вакцинах. говорит если уж совсем припёрло то спутник v - но беременные в принципе медотвод. завтра иду на прием к эндокринологу, может она какой медотвод напишет

Лошадь Анжела,
Да речь и про спутник в
Но медотвод и не нужен думаю, так как не заставляют ставить, а только рекомендуют. При нежелании можно отказаться. Вчера уточняла у своего гинеколога о том, есть ли выбор (ставить или нет)

elle12345,
выбор тт конечно есть. у нас не принудительная вакцинация.
но тут очень много "но".
за последний месяц умерли 36 беременных, это только официально. сколько не официально не знаю.
не факт что во всех случаях конкретно от ковид, он мог быть но бессимптомно.
я болела до беременности, кроме потери обоняния дважды ничего небыло ни температуры, ничего. но сейчас и штамм новый.
в общем пока я против прививки, штудирую форумы медицинские.
про беременных очень мало информации.
в области пока это 870 вроде человек, и то это те, кто поставил прививку не зная, что уже в положении

Я только с приёма, 25 недель, просто проинформировали что есть возможность привить я те рекомендовали.

Да , конечно, тема такая сложная и не однозначная. В любом случае, каждый должен принять решение сам. И это должно быть такое решение, от которого станет «спокойнее» внутри: кому-то легче от того, что не ставит прививку, а кому-то спокойнее от того, что он поставил ее.

Аноним 161,
Понятно. Спасибо за информацию

elle12345: Вы на каком срок сейчас?

32 нелели

Сходила на приём. Предложили прививку от коронавируса. Спутник. Сказали ещё грипп потом будут ставить. Но пока вакцина не пришла. Никто не заставляет.

Присоединюсь к теме, сейчас 17 Нед.
2-й скрининг на Флотской ,12 октября , на первом сказали ,что в большей вероятности девочка , точно можно будет сказать после 16 Нед. УЗИ делала Зверева ЕА.
В женской на Амундсена предлагают прививку только от гриппа, ставить или нет, по желанию.
Девочки кто наблюдается на АВалека, подскажите может кто-то знает или наблюдается у врача Бороздина АВ, переводят с жк туда, закрепили за этим врачом.

Ещё по теме пола, у многих совпал пол по ЧСС, у мальчиков он пониже, примерно 145-150 , у девочек выше 160

elle12345,
Мне никто не рекомендовал, завтра опять пойду на приём, если будут рекомендовать отпишусь сюда
Но сама ставить не собираюсь!

Überraschung,
Чсс 140-155 в зависимости от срока. Девочка.

на первом скрининге предположили пол, на втором он подтвердился

Вчера ходила на прием в екпц, врач настойчиво предлагала прививку от ковида и гриппа, я отказалась, сказала что боюсь, а она в ответ мол не прививки надо боятся, а ковида! И ещё добавила что беременные тяжело болеют! Но я сказала что точно ставить не буду, подписала отказ, и она отстала от меня

Вот все лето трубили, что медотвод только у онкобольных, а с аллергией мол можно. Мне в жк сразу медотвод написали в карте, тк аллергия на белок ( нельзя ставить прививки в которых он содержится) . Я бы в любом случае не стала ставить себе беременной, тк много хронических заболеваний у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы