Девочки из Екатеринбурга

elle12345,
Где будете приходить скрининг)?

Marylis66,
Как у Вас протекает беременность)? Шевеления чувствуете)? Пол ещё не знаете)?

Una21,
Чувствовала шевеления отчетливо на 13-14 неделе, сейчас почему то нет...и это странно. Пол мне сказали, но я верю больше во второе узи, в первую беременность ошиблись. И сейчас опять говорят уверенно, что мальчик...
Вообще чувствую себя хорошо, первый триместр сонливая была, думала что устала просто за год)

Marylis66: На флотской меня в конце июля назначили

А сколько будет недель? Что то мне показалось, что поздно назначили. Или если это числа 19-20, то нормально У меня завтра скрининг на флотской. 20 недель ровно будет. Очень переживаю, потому что и на первом скрининге все не гладко было

BarVinnKa: Или если это числа 19-20, то нормально

28 го, ну тут как назначили...стараюсь не думать, сейчас что сделать... Врач успокоила, говорит успеваем

Marylis66,
Ну Там разбег то большой. С 19 по 22 неделю, по моему. Так что, если врач сказала, что успеваете, значит успеваете)))) ой, случайно написала анонимно.

Баба Ега,
Подскажите Где делали нипт? Сколько стоит? И на какой неделе?

plaza,
В Геномеде делала нипс 12 , стоит 28000. Делала в 10 недель. Результат ждать примерно неделю.

Баба Ега,
Спасибо тоже хотим сделать!
Но я слышала, что сейчас на этот скрининг отправляют всех кому больше 35 лет бесплатно! Мне как раз 35 пойду на приём, будет 10 недель у меня, и узнаю у врача

plaza,
Неее врач мне сказала, что такого нет. В консультации сдают кровь перед первым скринингом на 3 (вроде) синдрома. Мне надо было срочно, поэтому я пошла на нипс

Аноним 961: Я тут мимоходом заглянула он очень редко ошибается. У меня совпало.

Обидно будет если ошибся , поэтому хочу верить , что не ошибся
Я кстати шевелений прям не ощущаю , но иногда чувствую как там что-то переворачивается . С дочерью рано ощущала недель с 14-15 точно и всегда во время обеда .

BarVinnKa: У меня завтра скрининг на флотской. 20 недель ровно будет

Удачи ! Пусть все будет отлично и все все в норме

Logik sensorik,
Спасибо, надеюсь так и будет

Logik sensorik,
У меня вообще упал до 0,007.
Йодомарин отменили. Завтра иду вот с результатом к эндокринологу

Una21,
На флотской на этой неделе

elle12345: На флотской на этой неделе

И тебе удачи ! Пусть все пройдёт гладко

Девочки, вы купаетесь в жару в наших водоёмах? Или лучше не стоит? Например озеро Балтым..

всем привет. пока буду анонимно.
нипс, нипи и пр делают платно. вчера была на флотской думала бесплатно можно по направлению и показаниям- нет. все за свой Счёт.
у меня почти 9 недель. поставили на учет в ЖК 6 дней назад. на флотскую первый скрининг на 6 августа, будет 13 недель...
сдала тест на Дюшена в геномед 15500р. жду резцльтат (будет по сроку в 11 недель) потом сразу на пол или параллельно, время поджимает. так что на скрининг пол если и скажут то я его уже буду знать

аноним_198: сдала тест на Дюшена

У вас какие то показания к нему? Этот синдром сцеплен с полом?

Аноним 919,
женщина носитель, болеют мальчики.
да, в семье был

аноним_198: женщина носитель, болеют мальчики.

Понятно теперь почему вы переживаете. Вам реально главное не упустить время

Аноним 919,
если придёт положительный, нужно делать плоду анализ, он будет стоит 35000. если плод будет иметь этот ген то исход один.
но я почему то уверена, что девочка будет.
хотя и девочки и мальчик уже есть

аноним_198: нужно делать плоду анализ, он будет стоит 35000. если плод будет иметь этот ген то исход один.

Ничего себе, до чего медицина дошла. Пусть все будет так как вы хотите.

Олиик,
Я не рискую купаться, только ноги мочу

Всем привет
Не знаю заходит ли сюда кто-то, но напишу
Вам рекомендовали во время беременности ставить прививку от короны? Если да, то какое решение приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы