Девочки из Екатеринбурга

Una21: У меня два мальчика и очень хочу девочку)))

Ой, а я люблю мальчиков и вообще не хочу девочку, но у меня и не будет. Я так люблю себя чувствовать принцессой в своей семье. У меня даже кот-кот, а не кошка)

BarVinnKa,
Да конечно))) Так даже интереснее)))
Сразу представлюсь для всех))) меня зовут Маша))) Я из Екатеринбурга))) Если кому-то удобно будет общаться вк или ватсапе, в личку кину координаты)))

BarVinnKa,

Так быстро время идёт))) Я боюсь рожать, хотя не в первый раз))) Мне до декретного отпуска осталось 4 месяца я посчитала)))

Una21: Я боюсь рожать,

А у меня кесарево было , наверно в этот раз тоже будет, я не боюсь . Хотя когда узнала что будут кесарить, дня два рыдала просто . А оказалось совсем быстро и не страшно

Logik sensorik,
А после кесарево отходить говорят трудновато...Я первый раз родила сама без разрывов)) хотелось бы и второй раз так)))

У меня первый раз было экстренное кесарево, и щас тоже хочу кс, не столько боюсь рожать, сколько боюсь непредвиденных ситуаций в родах, очень часто бывает что, что то идёт не так, поэтому я пойду платно на кесарево.

Una21: А после кесарево отходить говорят трудновато

А там все в сознании , только низ под эридуралкой. Поэтому отходить вообще фигня , я в эти же сутки уже носилась и заставляли велосипед в воздухе делать и прочее . У всех по разному видимо

А сестра у меня дочь рожала , 6 часов всего , родила даже не заметила говорит , вообще ни боли ни ужаса . Первый ребёнок был и возраст 28 или 29

BarVinnKa: У меня не ошибся. Он хороший узист.

Он тебе не говорил , исходя из чего выводы такие делал ? Я блин от счастья там даже вымолвить ничего не могла а сейчас жутко интересно как он так видит

Logik sensorik,
По какому то бугорку. Который у мальчиков стоит, а у девочек лежит он мне даже этот бугорок показывал. Но мне бесполезно, я ж ничего в этом не понимаю

Мне так же нифига не понятно . Вот говорит видите сердечко бъется , я говорю нет , ну как же нет ну вот же я так ааааа … но так и не поняла куда смотреть )) я по звуку лучше воспринимаю

Всем привет!
Присоединяюсь к вам! Срок 12 недель. Тоже скоро 1 скрининг

У кого-то был пониженный ттг в 1 триместре?
Раньше всегда был нормальный. Сейчас низкий. Сказали пересдать после первого результата, а он все не повышается. Врач только йодомарин отменила.

У меня наоборот 3,5, сказали что для беременных это много, хотя верхняя граница нормы это 4.
Врач сказал не забывать пить йодомарин.
И потом пересдать.

Я не знаю какой он должен быть , был 1,4 последний раз . Ничего не сказали

А йодомарин сказали пить ещё с положительного хгч вроде

BarVinnKa: Можно я присоединюсь к вашей беседе? У меня, правда, чуть больше недель, 19.

А у меня 18, если можно то пообщалась бы тут)

Marylis66,
О у нас с тобой день рождения рядом )) если дата верна . А ты на флотской была ? На первом скрининге ? Когда второй

Logik sensorik: Исхаков

Я тут мимоходом заглянула☺️он очень редко ошибается. У меня совпало.

Аноним 961: Я тут мимоходом заглянула☺️он очень редко ошибается.

Он вообще клёвый. Мне так понравился. И на вид приятный такой и успокоить может и насторожить

Logik sensorik: А ты на флотской была ? На первом скрининге ? Когда второй

На флотской меня в конце июля назначили. Первый скрининг я пропустила совсем, сама еще в шоке как так. Я уверена была, что у меня срок 1 месяц в июне, не больше, пошла в жк.... Назначили узи на середину июня, но ощущения какие то странные были, пошла срочно платно на узи и..... Мне говорят что так то 14-15 неделя.
Врач говорит такое бывает, возможно была отслойка, которую я приняла за менструацию, и еще ряд факторов. Я в шоке конечно от срока, от пропущенных скрирингов, анализов. Да и вообще как так можно пропустить...

Logik sensorik,
Вот бы мне так)))

Una21,
Мы ждём девочку, как и хотели. Делала нипс, поэтому пол уже знаю. Грудь болеть перестала вот только только в 12 недель. Врач предупреждала, что с 10 недель обычно грудь болеть перестаёт.

Logik sensorik,
Это точно...) Швы говорят болят сильно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы