Девочки из Екатеринбурга

Привет все))!
Девочки из Екатеринбурга на 10-12 неделе отзовитесь))? Хочу познакомиться для общения)) Пройдём вместе наше интересное положение

Привет, у меня всего 8 недель, с удовольствием пообщаюсь

А я чуток вперёд , у меня 14 недель .

Una21,
Ты уже была на скрининге ?

Привет. 12 недель нам

Logik sensorik,
7.07 пойду))) Волнуюсь...)

У меня почему то в личку ответ улетел .
Я тоже волновалась , думаю и перед вторым тоже буду волноваться . Куда от этого деться

Девочки, у меня такой вопрос, до 8 недель так сильно грудь болела, тяжёлая была, а сейчас эти болевые ощущения ушли, и вот я задумалась норма ли это, переживаю

plaza,
Нормально )) у меня до 9 недели и потом все пропало, капец я себе там всего надумала . Но на скрининге все хорошо было

Logik sensorik,
Вот и я так же, думала даже завтра на Узи бежать

plaza,
да не бегай ))) это просто интернета много сейчас .
Доживи уж до скрининга , вот где будет страшно на самом деле ожидание само . А потом опять отпустит. И вот так видимо волнами

plaza,
Logik sensorik,
Ну не знаю девочки...У меня до сих пор грудь болит)) Муж на меня фырчит...))

Una21: У меня до сих пор грудь болит))

У меня с первой вообще не болела ни разу грудь . Так что у всех по разному )) в эту вот и грудь и токсикоз , все прелести . Тошнит вот до сих пор , но уже реже . Раз в неделю может .

Una21: Муж на меня фырчит...))

А муж чего фырчит ? Пусть разминает лучше

Logik sensorik,
Кстати да)))! У меня в первую беременность тоже не болела грудь))) Я поэтому только на 8 неделе узнала,что беременна))) У меня даже тесты не показывали))) Хгч показало и УЗИ))) А в эту беременность капец)))

Logik sensorik,

Logik sensorik,
Вы девочку или мальчика хотите))?

У меня вот есть мальчик, и естественно хочу дочку, но самое главное что бы здоровый был малыш

Una21,
У нас дочь есть , поэтому хотим мальчишку . Ну тут уж кто получился . На 1 скрининге уже сказали пол . Но мне кажется это 50/50 . Исхаков был узист . Вот 4 августа второй скрининг . Посмотрим правда нет

plaza: самое главное что бы здоровый был малыш

Это безусловно . Поэтому будем любить того , кто родится

Можно я присоединюсь к вашей беседе? У меня, правда, чуть больше недель, 19.

Logik sensorik: Но мне кажется это 50/50 .

Как сказал Исхаков, что 50/50 это без узи. А с узи проценты другие

Logik sensorik: Исхаков был узист

У меня не ошибся. Он хороший узист. Но сам говорит, что пол лучше после 16 недель смотреть

BarVinnKa: Но сам говорит, что пол лучше после 16 недель смотреть

Он просто так уверенно сказал , я поверила . А потом посмотрела картинки этого полового бугорка , по которому смотрят , и думаю что рановато Канеш. У меня в 13 недель почти скрининг был . 12 недель 5 дней . По узи -13 недель

BarVinnKa: У меня не ошибся

Тоже в 1 скрининг озвучил ?

Logik sensorik,
Даже раньше. Я к нему в 11 недель на узи ходила. Потом на скрининг почти в 13 к нему попала. И в первый и второй раз он одно и то же сказал. Потом в 18 недель другая доктор подтвердила.

plaza,
У меня два мальчика и очень хочу девочку))) Да,правильно Вы говорите, главное чтобы был здоровый)))

Logik sensorik,
Интересно, что меня на Флотской ждёт))?
Я бы тоже хотела, чтобы мне хотябы приблизительно сказали пол...))) С первой беременностью, мне в Гармонии на 1 скрининге сказали, что мальчик, на 2 подтвердили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы