Роды 40 роддом. Контракт с личной акушеркой. Нужны рекомендации.

[b]Аноним 653,[/]
У меня пдр 17 ноября, но 38 недель будет 3 ноября, Хлебников сказал, что в ноябре точно не откроют.

Дагестанская не кесарит без показаний, у них даже один рубец на матке это прямой путь сначала к ЕР, потом Экс если что-то идет не так, надо искать врача по знакомым, отзывам. У меня этот РД тоже по прописке, два раза рожала не там и третий не хочу... Хотя знакомые кто там родил, хвалят...

Аноним 829: прямой

Буквально на этой неделе: у подруги начались схватки, скорая привезла на Дагестанскую. У подруги рубец от первого кс. Спросили хочет ли сама родить, услышав нет, прокесарилт без вопросов.

У меня подруга вчера выревела кесарево на Комвузовской. Должна была в 40ом, по договоренности со знакомым врачом кесариться. Приехала на Комвузовскую, ей говорят, для кесарева показаний не видим, но у вас давление, ждать не будем, будем стимулировать. И рассказывают ей, что пузырь проткнём, капельницу с окситоцином поставим... При слове "окситоцин" она начала рыдать. Ей 45 и первая беременность, первые роды. Рыдаю, говорит, остановится не могу. Выгнали ее в палату. Через какое-то время пришла врач, и говорит, мол так и быть, пойдём вам на встречу, кесарево вам на понедельник, только не ревите больше. Вот так вот бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы