Роды 40 роддом. Контракт с личной акушеркой. Нужны рекомендации.

Всем привет! Хотелось бы услышать свежие отзывы о родах в 40 роддоме. Планирую заключить контракт с личной акушеркой на период родов ( роды естественные). Кто пользовался данной услугой, рекомендациями может кто то поделится (на специалиста).

послушаю

Привет! Тоже интересно узнать свежую информацию. И по акушеркам отзывы.

Вообще 40й хвалят и бесплатно и платно! Сама на 35 й неделе, еду в субботу на консультацию с акушеркой, хочу попробовать платно договориться

Тамара Александровна, Татьяна Кирилловна. Я рожала у Тамары Александровны, Татьяна Кирилловна была на страховке-если бы вдруг у Тамары Александровны форс-мажор и приехать не смогла.

Ponka A,
А как выбрали акушерку, по отзывам?
Может кто -то знает , доулу сейчас тоже нельзя в 40? Хотела партнёрские-запрещены

Аноним 331,
Про партнёрские не знаю) знакомые рожали с ней, дали контакты, а так там всех хвалят)

Знакомая рожала с Поповой Татьяной Кириловной. Говорит, хороший специалист. Почти на протяжении всех родов была рядом

Ponka A,
Подскажите, вы сходили на консультацию? Выбрали акушерку? Какая стоимость?

lelua,
Сходила, но я через знакомых по рекомендации, фамилию не подскажу( знаю только имя)

Через роддом по контракту 15 тыс акушерка, и около 35 врач. Можно одного из специалистов или обоих , я в больнице была, но специалиста не знаю как выбрать сказали смотреть в интеренете, столько всего переискала информации очень мало... Вот спрошу про тех, которых тут написали. Спасибо ! !!

Anna_n1985,
Тоже выбираю , нашла только по фогель инфу. Но она на июль не берет(

Да про неё тоже отзывы читала хорошие, не берёт значит да... Я завтра собираюсь на консультацию, должны сказать кто берёт на июль, у мяня пдр 23-29 июля

Татарченкова Тамара Александровна , родила у нее 3 детей . Замечательный человек и грамотный специалист .

На июль берут на контракт акушерки, руслякова, Попова, щапова, легостаева, сиротина, истратова. Очень интересно с ними заключать контракт, перед этим надо встретиться, а встретиться сложно, с 10 до 15 во время работы платного кабинета, вот я сейчас была звонили пытались попросить спуститься, никто не может на родах. А без встречи контракт не заключить, надо как то вылавливать))) сейчас сказали очень много родов, все работают зашиваются ( есть роддома которые закрыты, поэтому) если у кого то есть телефоны этих, специалистов, просьба скинуть в личку. А так конечно на удачу ездить вылавливать. Фогель на июль уже не берёт- много контрактов. Татарченкова - в декрете. Телефоны специалистов в больнице не дают ((((

Ponka A,
Вы с кем всречаетесь? Можно в личку, я новый пользователь, не могу в личку пока писать , не дает программа, даже не представляю как быть... Если не найду телефоны, сидеть в больнице))))

Anna_n1985,
пожалуйста, отпишитесь здесь, если будут какие то новости или контакты. Заранее спасибо!

Здравствуйте, а какие новости вы хотите? Я вроде все написала... Я выловила в больнице в платном кабинете (сидела ждала) специалиста с которым буду рожать (акушерку). Роддом на данный момент перегружен))), желающих родить много))) все мои новости

Anna_n1985,
А вы планово поступили? Как вообще дела? Сама на изжоге( 37 я неделя, треники очень заметные, живот опустился, изжоги нет, первые роды были в 2016 году на 37 й неделе, думаю что все повторится))))

У меня тоже 37 неделя, я тоже на изжоге. Договорилась с акушеокой. И сегодня такая новость за закрыли роддом для ковидных. Кто то что то знает?

А вы с акушеркой договорились? Говорили в субботу будите встречаться . Я так в личку и не могу писать... Завтра буду звонить узнавать, по поводу 40 , про закрытие...

Аноним 738,
+++ Тамара Александровна! Я и три мои подруги рожали у неё, рекомендую!

Вообще я на связи с ней, она мне не говорит , что роддом закрыт, для тех у кого признаки орви и ковид подтвержден конечно в 40й не положат!

Тамара александровна в декрете сказали... Я договорилась с Поповой Татьяной кирилловной, но вот сегодня девушка знакомая поехала рожать в 40-й А там закрыто, она оттуда вызвала скорую увезли на химмаш

Anna_n1985,
Ничесе ((( возможно по показателям ещё определенных берут и кого то нет, у меня ещё гсд беременных стоит , говорят с гсд только в 40м принимают, сегодня я напишу своей акушерке с которой договаривалась , спрошу у неё не развернут ли меня в случае чего((((

Сегодня все уточнила, вроде открыт, сороковой. Не знаю почему её не приняли. Спрошу позже, может признаки ОРВИ или направления у неё тада не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы