Роды 40 роддом. Контракт с личной акушеркой. Нужны рекомендации.

Anna_n1985,
Да мне акушерка сказала открыт роддом, не надо пугать никого, если не приняли, значит были на то причины

Anna_n1985,
открыт, вчера поступила)

Аноним 247,
А вы ещё в роддоме? Не родили?

Ponka A,
родила) 5 вечером

Аноним 247,
Ооооо поздравляю)))!!!

Девочки, завтра иду на встречу с акушеркой если кому то будет интересно, то пишите - расскажу как прошло.

lelua,
Какой срок у вас?

lelua,
Интересно, расскажите как сходите

Аноним 687,
38-39

pampuhka,
Очень понравилась мне Ольга Сиротина.
Буду рожать с ней.

lelua,
Так же)) как сходили на консультацию? Ер хотите?

lelua,
Ольга, добрый день!
Подскажите, как у вас все прошло? Устроила ли вас акушерка? Кто был врач на смене?
Планирую рожать в 40 роддоме и хочу заключить контракт с акушеркой.
Буду признательна за отзыв.

Добрый день, девочки! Немного не поняла вы планируете заключать контракты только м акушеркой, а врач будет просто дежурный!? Тот же вопрос к тем кто уже рожал в 40 с акушеркой по контракту!!!???

попрячусь ка я пока,
Я рожала только с акушеркой договаривалась, насчитывая на ер, сразу она сказала что если вдруг что то пойдёт не так, ну вдруг потребуется кс , то естественно вызовет врача, и в любом случае будет все по человечески!!! Но мы обошлись без врача)) родила ер! Все понравилось, не пожалела, в послеродовом ну так себе, понравилась только педиатр

На каком сроке можно заключать контракт с акушеркой? И можно ли сразу заключить контракт на палату? И буду благодарна если посоветуете кого лучше выбрать.

BASSS,
40-й закрыли полностью под ковид на неопределенное время(

OksanaSilntse: 40-й закрыли полностью под ковид на неопределенное время(

Когда успели????? Я вот только на прошлой неделе оттуда выписалась с лялькой.

Ekaterina-Lada,
В пт закрыли.

OksanaSilntse: В пт закрыли.

Вот это новость
Очень жаль.

Anna_n1985,
Рожала в октябре 18 года. Всё прошло под контролем, нет ни одного разрыва благодаря золотым рукам акушерки.

OksanaSilntse,
То есть по контракту не принимают ?! Я только на этот роддом рассчитывала и никакой другой не рассматривала , теперь в панике 😱

Сегодня разговаривала с врачом из 40,с которым заключен контракт - да их отдали под ковид, посоветовал искать другие варианты, деньги вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы