Роды 40 роддом. Контракт с личной акушеркой. Нужны рекомендации.

А на какой срок примерно? 😬

Аноним 829,
И куда в данном случае планируете теперь обращаться ?

Про сроки никто не говорит, я в любом случае не успеваю, куда обращаться пока открыт вопрос... Сама в шоке...

В прошлом году вроде как на месяц закрывали в ноябре

Печально, что закрыли( А главное тревожно куда отправят в этом случает.

Очень печально, что 40 закрыли. Я тоже планировала там рожать. Интересно куда возят по прописке 40.

А как тогда роддом лучше из бесплатных?

Аноним 653: А на какой срок примерно? 😬

Вы серьезно такие вопросы задаете? Кто-то может прогнозы давать считаете ?

Сегодня возвращала деньги в страховой за контракт с 40, тетенька в страховой сказала что надеемся на две недели, но скорее всего больше. Это плановое решение правительства области. Предложила перенести договор на Дагестанскую.

Аноним 829,
Две недели имеется ввиду закрытие 40 роддома на ковид ? Я просто сегодня второй день плачу , я так рассчитывала именно на 40 роддом и на врачей именно этого роддома , больше не знаю кому себя доверить , учитывая , что везде усиленно пропагандируют ЕР. Я не против ЕР , но не в ущерб матери и ребёнку , когда уж совсем оттягивают принятие решение о КС . Им там доплачивают , видимо , за статистику по ЕР

Девочки, кто пролетел с 40 роддомом, очень вам сопереживаю… вы справитесь! Очень надеюсь, что все у вас сложится великолепно!!!

Вот был же раньше 14 РД для ковида, зачем менять? Я ни разу не слышала, что кто-то хочет специально заключать контракт с 14, какие-то известные фамилии врачей из 14, а 40 рд и врачей половину знаем по фамилиям, и мнооогие стараются хотя бы платно попасть именно в 40, и тут такая подстава(((((
Ужас, конечно….

Девочки , порекомендуйте куда теперь можно обратиться , если первое ЭКС , а сейчас вторая беременность и отправляют на ЕР. Мне важно , чтобы врач во время принял пппвильное решение о проведении ЭКС , чтобы не подвергал ни меня ни ребёнка риску

Аноним 979,
Исходить надо из того какрй сейчас срок. Может к вашему времени и 40 откроется.

А про «запасной аэродром» - приходите в любой роддом и говорите «какую тактику родов вы мне предложите? Если ер, то я ухожу, если кс, то готова заключить контракт»

Аноним 426,
35 неделя пошла , спасибо за совет . Но я не то чтобы за КС , я за своевременное , мало ли , шов несостоятельный . Так как на узи Ковальчук говорил , что риск есть и исхаков тоже об этом обмолвился . Что то, что они видят 4 на узи это ещё не гарантия состоятельности шва . А на последнем узи уже 2,5 был шов

Аноним 266,
Хорошо что так сложилось! А на какой неделе это ?
И в какую цену у Вас вышло КС с врачом ?

Аноним 979,
Я в такой же ситуации, только срок поменьше на месяц.
В прошлогодней теме видела, девушка в Омм закончила контракт и там родила пкс. Конечно, условия там плохие, но главное врачи..

Аноним 653,
Знать бы с каким врачом заключить контракт в ОММ. Очень хочется довериться хорошему
Может кто то посоветует врача , который не будет ярым приверженцем ЕР , а именно тем кто выберет верную тактику родов .

В Парацельс цены примерно 140 на ПКС с выбором врача и 5 дневным пребыванием, в УГМК дороже, я насчитала от 190 примерно.
Если срок 35 и меньше, есть шанс что откроют 40, но учитывая что заболеваемость растет и закрыли его не на карантин, а по причине что 14 РД не справляется, если верить кассиру из страховой, то можно и не дождаться...
Да, у кого договор с 40,предлагают перевести деньги в ГПЦ как на Комвузовскую, так и Дагестанскую, если будет дешевле то вернут разницу, дороже доплатить.

Аноним 979,
Посоветуйтесь с гинекологом, кто ведёт беременность

Аноним 829,
А у вас когда срок ?
Не выбрали ещё роддом вместо 40?

Аноним 653, 38-39, гинеколог ведущий беременность не видит ничего критичного если ехать в ГПЦ и вступать в ЕР с рубцом на матке, у меня и знакомых врачей другое мнение... Рассматриваю варианты исходя из текущего бюджета...

Аноним 829,
Вот у меня такая же ситуация, ещё однократное обвитие … и вот то что не видят ничего критичного, может и правы , но Хочется доверять врачу .
Стала рассматривать омм , но в связи с закрытием 40 там теперь ажиотаж. Не знаю как попасть к ним по контракту и всех от берут

Девочки, посоветуйте врача, тоже собиралась в 40 на контракт, но сегодня мне Хлебников ответил, что точно роддом в ноябре не откроют. По прописке у меня Дагестанская, может кто-нибудь посоветовать врача там на ПКС?

Manuka,
А у вас в ноябре пдр?
Вроде говорили, что в начале ноябре будет точно известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы