Платное ведение беременности

2 июля. 10 утра.
пришла в ЖК на северный. начала на узи отправили, а то же в УГМК и в 40й мне не верно срок то определили....
потом карту на ресепшн заполняли минут 30....
сейчас сижу перед кабинетом врача....впереди еще 5 человек. в коридоре человек 40, жара, дышать нечем, почему то все без масок...посмотрим что дальше будет

аноним_198: сейчас сижу перед кабинетом врача....впереди еще 5 человек. в коридоре человек 40, жара, дышать нечем, почему то все без масок...посмотрим что дальше будет

5 лет назад точно также было на а.валека.
Только ковида тогда не было.

Потому третью беременность вела платно в кирм.

Аноним 805,
вот щас вообще прям актуально....при чем у всех на талоне время. нахрена припёрлись и создали очередь? чтобы посидеть? мне этого не понять никогда

аноним_198,
Да не заходят ровно по времени, вечные задержки- накладки. Я именно из- за этого пошла платно на ведение беременности. Ужасно жалко своё время вот на это все тратить.

2 часа просидела. в итоге на 7 число на флотскую на анализ.
а сегодня завели карту и дали направления на все обычные обследования.

Подскажите кто-нибудь , пожалуйста,про ведение в Кирм. Выбор между ним и Валека. Прошлые две были на Валека,живу рядом,в принципе все нормально было,долго не сидела. Но сейчас все какие-то страсти пишут) в Кирм где скрининги проводят? Сами? С Валека все делала на флотской я. И куда рожать направляют? Первые две на комвузовской,все хорошо прошло. Спасибо

Аноним 132,
Я сейчас там ведусь
1 скрининг они отправляют на Валека (из за взятия крови), на 2 скрининг идёшь уже там же у них в кирм. Но делает один и тот же врач. На Валека для кирма там своя очередь, нас было всего двое, когда я ходила.

Насчёт роддома не узнавала, куда направляют, так как мне не важно -я сама буду выбирать))

Я если честно в шоке)))
сходила на флотскую.
Бесплатно они не делают ни одного анализа (даже если есть прямое показание),кроме тех что входят в скрининг.
так что отправили платно сдавать.
хорошо, я в общем то это уже сделала 2 недели назад (за 15500).
а вот теперь то от чего я в шоке - по сути направление на этот анализ дает генетик на флотской, и анализ будет стоит 13000. но чтобы к ним попасть нужно направление из консультации. все ведь знают, что в данных вопросах время очень играет роль.
так вот я специально пришла в 4 недели в консультацию чтобы встать на учёт и получить направление на флотскую. но ЖК меня поставила на учёт только 8 недель.
4 недели потеряно!!!!!
и все равно на флотской рекомендовали сдавать там- где я уже сдала 2 недели назад.
это пиздц товарищи...4 недели могло быть просрано, только потому что жк не ставит на учет...
анализ 21 рабочий день. это 5 недель...если приходит неблагоприятный, тогда анализ плода, еще 5 недель...но там опять запись, направления, а это время....
в общем пиз
ец. всем насрать.
я конечно это знала, но еще раз убедилась)))

получила результат анализа. пришел на 2 недели раньше. хорошо, что мы его платно сами сдали.
Делеции и дуплекации в гене DMD не обнаружены!!!
Следовательно миопатия Дюшена не наследственное заболевание, а какой то сбой произошёл... но дочери моей все равно нужно будет сдавать этот анализ.
6 августа первый скрининг на флотской. Интересно там несколько узистов или знаменитый Магомед.. не помню фамилии (читала на форуме про него много)

аноним_198: скрининг на флотской

Там 4 кабинета узи. В первый скрининг я попала к Исхакову (магомеду), но он брал только сложные беременности. У меня был высокий риск синдрома дауна. во второй скрининг к другой женщине. Но мне она тоже очень понравилась. Всё рассказала, показала.
Очень рада, что у вас не подтвердились страшные диагнозы.

Аноним 29,
спасибо)
а когда вам определили риски? я вот только на 2 приём иду. анализы сдала но результатов еще не знаю. по ним риски определяют?
и еще пол только исхаков определяет или все узисты? у меня на момент скриннга 13 нед будет

аноним_198: а когда вам определили риски?

Я у Исхакова на узи была за две недели до скрининга. Он по узи сказал, что надо исключать синдром дауна (это не цитата, он меня больше успокаивал) , потому что по узи ему там не понравились какие то параметры. И настаивал на скрининге в более ранние сроки, чем я была записана.
Я с этими результатами пошла к гинекологу, она направила на флотскую и там меня тоже сразу к Исхакову в кабинет и позвали. Он все исключил и по крови риски оказались низкие.

аноним_198: пол только исхаков определяет или все узисты?

По рассказам подруг, что все они уже говорят пол на первом скрининге

Аноним 29,
спасибо за ответы.

пришла с приема и что то расстроилась.
ттг 10,24. таблетки и дозу не меняла (то есть пачка все та же что и при прошлом анализе).
в 40й эндокринологи только 11 августа принять могут, это очень долго.
угмк на завтра записалась - 2300р.
у кого был повышенный ттг во время беременности, что врачи говорили, что предпринимали?
доза и так большая - 125мкг

Я тоже только за платное ведение беременности.
Вначале я ходила в ЖК, но приём в 3 минуты меня вообще не устраивал.
Т к беременность первая и было много вопросов по этому новому состоянию и вообще «как жить дальше», что можно, что нельзя, я пошла в Кирм к Осипенко. Я планировала беременность под ее контролем и очень доверяю ей как доктору.
Анна Анатольевна все объяснила, подтвердила беременность, сердцебиение ребёнка. А после я перешла в нежные и заботливые руки Коваленко и вела у неё беременность. Осталась очень довольна и после родов также наблюдаюсь у неё.

Я не представляю как можно за 3-4 минуты приёма в ЖК на потоке полностью отследить состояние беременной и что-то не упустить. В Кирм мне иногда и 40 минут не хватало. Особенно если Светлана Генадьевна ещё узи на приёме делала.

А вот врач в ЖК проснулась когда я ушла после первого скрининга. Причём я заранее сообщила в ЖК, что больше не приду на приёмы к ним и буду наблюдаться по контракту в частной клинике.

Врач в ЖК, когда узнала что я ушла с учёта, нашла мой номер, начала писать мне в вотсап длинные простыни сообщений и запугивать, что не видит мои новые приёмы в едином мониторинге и в роддом без него меня не возьмут. Было очень неприятно.

Кстати мониторинг это вообще не важно. Важна обменная карта и все ее угрозы были неправда и чушь))))

Аноним-ка,
у меня пока было 2 приема. оба по 40 минут. но я сама сижу и все спрашиваю, что как, зачем.
сходила в угмк на приём к эндокринологу, скорректировали препарат, дозу подняли.
беременность протекает спокойно, так что пока не вижу смысла куда-то дёргаться. меня ничего не беспокоит как таковое, острые вопросы решила платно. жду скрининг на флотской 6 августа.
анализы все сдала в жк, хоть в космос кроме ттг.
мужу тоже дали направления на анализы бесплатно (там же в жк) - тоже асе результаты хорошие.

Вы в итоге на Северном наблюдаетесь?

да. 11 числа 3 раз пойду

Всем доброе утро, сейчас 6ая неделя, делала эко в кирме, там и планирую оставаться платно у СГ. В первую очередь это спокойствие.

VerNata,
удачной вам беременности. пусть все идёт хорошо

сегодня 12 недель и 4 дня.
завтра первый скрининг.
уже видно живот, ни втянуть, ни джинсами придавить.
на каком сроке у кого живот стал виден?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы