Платное ведение беременности

собственно вопрос в теме
имеет ли смысл заплатить 100 с лишним тыс за ведение беременности или наблюдаться все же в консультации по прописке?
что входит в эту сумму?
по прописке 40й роддом и омм (эти кстати тоже ведут платно и беременность и договор на роды может заключить).
с 40м все вроде понятно и гениколог-эндокринолог ведет меня давно, до того как мы решили- а почему бы еще разок не сходить?)))
про жк на московской в памяти плохие ассоции...
угмк - ведение стоит как и в 40й.
и вот дилемма - что делать то? куда бежать? или расслабиться и по месту жительства экономить деньги? (хотя это конечно не цена вопроса и не тот случай чтобы жмотить).
хочется послушать мнения.
на учет через неделю вставать

Наблюдалась платно, в ЦСМ, шла к конкретному врачу, в беременность не думала перепроверять назначения или читать интернет. Очень довольна. В родзале даже спросили, где я наблюдала беременность ( на 35 неделе родилась замечательная дочь).
В ЖК не хочу, хоть 2 - 3 беременность. В РД тоже брала сервисную палату, для меня идеально.

Наблюдалась платно. Рожала платно.
Не хочу играть в лотерею.
Ребёнок единственный. Больше не планирую. Незачем рисковать.

Я сейчас ведусь платно , в Кирме. Выбрала из-за врача (Коваленко С.Г.), а также потому, что мне прям у дома- удобнее , чем угмк.
Точно могу сказать, что платишь за комфорт, возможность выбора времени приема, спокойно можно скрывать на работе, так как ходишь не в рабочее время.

По анализам всё базовое, думаю в бесплатной все тоже самое.
Я дополнительно сама за свой счёт ещё хожу сдаю анализы, потому что есть важные показатели, которые важны при беременности, а что-то нужно мониторить чаще, чем раз в семестр. Но это я делаю с онлайн-гинекологом из Москвы (кто в теме врачей интегративной медицины, поймёт).
Поэтому мне ведение вообще обходится в хорошую сумму, но я здесь вообще не хочу экономить.

О платном Ведении в Кирме не жалею, так как здесь есть возможность в любой непонятной ситуации написать врачу, прийти на приём тут же, если что-то вдруг идёт не так. У меня это что-то уже было, не знаю, как бы все обернулось , не попади я на приём уже через два часа, как написала врачу.

Также приоритет Кирма перед угмк лично для меня был в том, что у них в программу входит НИПТ, я его в любом случае планировала делать, поэтому мне это тоже в плюс сыграло.

Светлана Геннадьевна чудесная врач, я прям жду приёмов, ничего лишнего не назначает совсем, отвечает на все многочисленные вопросы подробно, аргументированно и спокойно. После неё всегда уходишь с улыбкой!

Аноним 829,
ИЦН, самостоятельные роды на 35 неделе без осложнений, выписали на 3 сутки.
Ничего смешного.

Аноним1,
+1
Наблюдалась в ЖК в первую беременность 1-2 триместр, это действительно лотерея. Потом ушла платно.
Тем более первый раз, когда ничего не знаешь

Аноним 245: Кстати у Коваленко осталась и после родов. Очень она мне понравилась)

А она НЕбеременных тоже принимает?

Она мне сильно нравится тоже!))

Я когда выбирала , смотрела и врачей угмк, но там не было таких отзывов, как о С.Г.!)

А родами в УГМК вы тоже довольны, советуете? У кого из врачей и акушерок вы рожали?)

1. Платно , шла к определенному врачу. Роды платно. Все отлично.
  2. Бесплатно по причине переезда и нового ПМЖ. Платно отдельными консультациями у того же врача, что и в 1 раз. Роды бесплатно, с заранее оговоренные вознаграждением.

В общем, хорошая врач спасла мою и детские жизни, и как и обещала, гарантировала качественный продукт.
Денег не жалко ни капли.

Советую платно, но найти своего врача.

Аноним 245,
Я тоже до беременности у Осипенко наблюдалась))

Аноним 245: понавыходят за алкашей и сами забеременеть не могут

кошмар ..(((

Аноним 856,
цена вопроса в Кирм?

ну у меня 4*)))
и в 14 рожала и в 7.
сейчас вот задумалась- а где же я хочу?
во вторую беременность убежала из 14 от сусловой роняя тапки - пришла к ней, а она мне: ну и какой срок? я гоыорю: так вроде это вы мне должны сказать в ответ услышала, что я вообще шваль, сплю неизвестно с кем, даже не знаю от кого и какой срок.
мрак
по этому теперь когда я дама в возрасте мне хочется комфорта. чтоб меня сюси пуси. ну это как бонус. первостепенное конечно чтоб беременность вели хорошо

Аноним 856: Светлана Геннадьевна чудесная врач, я прям жду приёмов, ничего лишнего не назначает совсем, отвечает на все многочисленные вопросы подробно, аргументированно и спокойно. После неё всегда уходишь с улыбкой!

Со всем согласна. Тоже вела беременность у нее.

Только она ГеНадьевна

аноним098: цена вопроса в Кирм?

Примерно 120

Они дают 10% скидку в роддом угмк

аноним098,
1я беременность,платно в КИРМ у Коваленко. Как тут уже писали,чудесная врач-милая, все объяснит,зачем, почему,как,на все интересующие вопросы ответит. Крутая.
Рожать иду тоже платно,в УГМК.

Платное ведение беременности-это в первую очередь, нормальное отношение, удобство посещения, возможность в любом момент задать вопрос. Ну и в принципе я не люблю муниципальные поликлиники,больницы-вечные очереди, хамство, не спроси ничего,на УЗИ лежи молча и не отсвечивай и прочее. Благо,ДМС, позволяет ходить в частные клиники.
Если есть финансовая возможность, конечно, идите платно, особенно если первая беременность.

аноним098: в ответ услышала, что я вообще шваль, сплю неизвестно с кем, даже не знаю от кого и какой срок.

Охренеть.
Злости не хватает на таких.
Я бы тоже убежала, предварительно сказав ответочку

Аноним 805: Только она ГеНадьевна

Да да)
Я опять не перепроверила т9))

аноним098: цена вопроса в Кирм?

Хожу платно к своему гинекологу в частную, т.е. плачу за каждый прием, а не стою там на учете.
Параллельно стою на учете в ЖК. Если нет проблем - не вижу смысла вести платно, те же анализы и т.п. бесплатно хоть сдать.
Причем в поликлинике бесплатной вообще первый раз оказалось лет за 10, приятно удивлена пока что, приемы по времени, и назначения врача из ЖК один-в-один = платному гинекологу.

аноним098,
Если беременность без потологий, то смысла нет. Вы туда ходите сдать анализы, вес, давление и измерить живот. Со всем этим и бесплатно прекрасно справляются. Узи ходила платно сдавать и кс. Даже с угрозой бесплатно меня заманали перестроховывались, 3 раза отказ от госпитализации писала. В платных те же врачи из бесплатных.

Аноним 805,
в угмк можно по квоте е за 50% попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы