2 сосуда в пуповине

Красотка789: Ждите скрининга,отвлекитесь

Спасибо. Но я уже родила))). У меня все хорошо. Это другая девушка переживает, что у ее малыша еап.

Аноним 479,
Автор у меня так же говорили по УЗИ ,на флотской сделали прокол ,не знаю как правильно это называется, хромосомных отклонений нет!и в 20 недель увидели носовую кость,не надо плакать))))на флотской вам всё предложат, переделают УЗИ

Аноним 479,
Хорошо, что я не знала во время беременности) итак вся извелась - потому что на первом скрининге носовая косточка была меньше, чем надо типа..

Анонимайзер: еап, отсутствие носовой кости и риск СД 1:8

Тоже было отсутствие носовой кости, риск СД 1:8, реверсивный кровоток на 1 скрининга, персистирующая вена на 2м. Делала нипт в геномеде,показал нормальную девчушка, так и получилось. Дочке годик

Само по себе отдельно еап не значит ничего, в совокупности может повышать риск хромосомных отклонений. Но на прокол не советую идти, лучше нипт, если нет ярко выраженных пороков развития. После прокола тоже можно потерять ребенка

Аноним 500: Тоже было отсутствие носовой кости, риск СД 1:8, реверсивный кровоток на 1 скрининга, персистирующая вена на 2м.

Надо же, столько маркеров и все хорошо. Ну и отлично. Рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы