Роды в УГМК

Аноним 686,
Вес ребенка 3750. Разрыв был, зашили. Но ничего осоенного, сидеть можно было. У меня это вторые роды. При первых родах ребенок родился 3500, тоже был разрыв. Первые роды были в ОПЦ.

Аноним 354,
У меня была эпизио, почти месяц не сидела(. Щас много слышу, что со швами разрешают сидеть, может за 10 лет что-то поменялось.

Аноним 372,
Очень Вам сочувствую. Если честно, поражена, что там не оказалось нужных специалистов. Как сейчас Ваш малыш?

Аноним 372,
Главное верить. Медицина на месте не стоит. Я понимаю, как тяжело ждать и надеяться, но и отчаиваться не нужно. У старшего ребенка алалия (тяжелое нарушение речи), тоже прогнозов нет. Это совсем другое, конечно. Просто хотела сказать, что понимаю Вас. Поправляйтесь.

А роды в УГМК по ОМС полностью бесплатные или есть какие-то доплаты? По темам вроде бесплатно, а кто-то сказал, что все равно доплаты потом порядка 60 тр получаются. Расскажите, пожалуйста, где правда?

Plarma: сегодня в 14:50Екатеринбург
А роды в УГМК по ОМС полностью бесплатные или есть какие-то доплаты? По темам вроде бесплатно, а кто-то сказал, что все равно доплаты потом порядка 60 тр получаются. Расскажите, пожалуйста, где правда?

Роды у нас законодательно запрещены платные.
Поэтому в договоре роды бесплатно, плата "только" За палату, но проживание 3 дня по сути это плата за всё: и за роды, и за палату.
Плюсом они по вашему полису ОМС получат плату за ваше родоразрешение.
"Проживание" Оплачиваете, ну и всё доп.манипуляции

Аноним 332: Проживание" Оплачиваете

Как раз под сотку и выходит

Plarma: По темам вроде бесплатно, а кто-то сказал, что все равно доплаты потом порядка 60 тр получаются.

Роды по ОМС, но доплата за 3 дня пребывания в районе 30 тыщ сутки. Они с 14 Матра подняли цены

Аноним 332,
Аноним 457,
Аноним 257,
NewNola,
Спасибо, очень наглядно и понятно. Не пойду в УГМК))) И дело не в деньгах, просто не вижу смысла идти туда по ОМС, а платные принципиально не хочу, хотя могу.

знаете, автор, я родила бесплатно в 40. В итоге экстренное кесарево. Виню врача. Безразличие и спешка. Отмотать время назад, полетела бы в УГМК! Подруга там рожала, очень здорово все прошло. И послеродовой уход шикарный. Всему научили. А мне пришлось вызывать консультанта по ГВ. Прикладывала неправильно. Хотя бы подумайте о контракте с врачом

Аноним 457,
Здравствуйте. Я уже родила. Выбрала УГМК, родила в октябре. Ер, все было хорошо. Полностью с Вашим отзывом согласна. Первого ребенка в ОПЦ рожала в 2016. Тоже отношение наплевательское. Тоже были проблемы с ГВ. Мучилась чуть ли не больше, чем с самими родами. Никто не помог. В УГМК же напротив очень старались помочь в любых вопросах. Даже если их не было, все время интересовались, может, что-то нужно. Да, дорого, но я не жалею, что туда пошла. Хоть хорошие воспоминания от родов остались. От ОПЦ у меня хорошие воспоминания лишь о самом ребенке и соседка по палате хорошая была))).

Аноним 354,
Вы рожали по омс? Сколько дней были в угмк, сколько денег отдали?

На сайте УГМК цены прописаны, при родах по ОМС доплата 31800/сутки. По сравнению со стандартными платными родами около 45 тыс экономия. Но надо учитывать, что при родах по ОМС вроде как входят именно сам роды, а про все предварительные обследования , идущие например по программе стандарт, лучше уточнить. Ну по идее эти обследования все равно в процессе ведения беременности проводятся. . Обследование ребёнка после родов тоже по чуть сокращённой программе (узи сердца, брюшной полости и мозга не входят).

Аноним 982,
Нет, на тот момент не было квот. Рожала по программе Эконом. Тогда это было 115000, но примерно через неделю после того, как я заключила контракт, цену подняли. Сейчас наверно еще дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы