Роды в УГМК

Девушки, здравствуйте. Кто-нибудь рожал в УГМК? Отзывы нужны. И, я так поняла, туда ложатся в ПДР. А если в ПДР нет схваток, то можно позднее к ним приехать со схватками? Бывает ведь, что позднее рожают и на неделю. Или если наоборот раньше, то все равно примут со схватками при наличии контракта?

Аноним 354, все как в обычном роддоме, у вас или начались схватки или вас направи ваш гинеколог, потому что пора

Стужа,

Скажите, пожалуйста, Вы там рожали? как там вообще?

Рожала год назад, там великолепно, просто нет слов, в миллион раз лучше чем в 40ом, где я рожала первый раз

Стужа,
а Вы с эпидуралкой рожали? если да, то по показаниям или сами захотели?

Нет, я не просила, но знаю двоих, которые попросили и им поставили

Я рожала 10 месяцев назад. Просила анастезию, согласовав с акушеркой, в моем случае с болезненными схватками и долгим раскрытием это было спасением. Очень мягкая анестезиях без потери чувствительности, но без чувства боли. Ну и что говорить об условиях - шикарно.
Но я шла в этот роддом тк было все ок у меня по беременности

OWL_MUMMY,
Скажите, а эпидуралка никак не повлияла на Ваше здоровье в дальнейшем или на малыша?

Девушки, еще вопрос: туда на скорой не повезут, если со схватками? Повезут ведь наверно в обычный ближайший или какой там они сочтут нужным?

Аноним 354,
Хм, нет. Ну или я не знаю и не чувствую. Даже не знала, что как-то может быть худо.
По скорой не повезут точно

Аноним 354: Девушки, еще вопрос: туда на скорой не повезут, если со схватками?

Нет, конечно, скорая не такси.

Аноним 354, с эпидуралкой прекрасно , можно раз в месяц рожать))

С пкс кто-нибудь рожал в Угмк?

Интересует наличие детской реанимации.

Хочу записаться к ним на консультацию.

Аноним 893,
Есть, платная

Мечтательница),
Понятно, что платная.

Ребенка обследуют полностью после рождения? Врачи?

Аноним 893,
Да, на сайте же написано, и узи и нсг, и анализы

Аноним 893,
Посмотрите прямые эфиры у Жилина в Инстаграмм, там все подробно рассказывается и поясняется

ProAlena,
Мечтательница),
Спасибо большое

Спасибо всем за ответы. Тоже, как раз, про реанимацию хотела узнать

Аноним 354,
По-моему она 14000 тыс в сутки стоит

Аноним 354,
Аноним 893,
Я рожала по ОМС и когда спрашивала о реанимации мне сказали что все по ОМС оплачивается, что бы не случилось доплачивать не придется

А из роддома УГМК передают потом сведения о ребенке в детскую поликлиннику по прописке родителей (ну как в государственных роддомах делают), чтоб потом оттуда детский врач домой пришел?

Стужа,
А каковы вообще шансы по ОМС там родить и что для этого нужно, кроме полиса? Я читала, что у них квот обычно мало...

Аноним 354,
Сведения в поликлинику передают.

Аноним 354: А каковы вообще шансы по ОМС там родить

Я пришла и сказала что хочу подать по ОМС, меня записали на консультацию к гинекологу, консультация при любом исходе платная, было 1800. Гинеколог посмотрела карту, меня и дала добро.
И ещё про реанимацию, в любом случае длительно находится в роддоме тяжёлый ребенок не будет, его переведут в ОПЦ или ОММ (и из 40а роддома переведут и из 14ого).
И при полностью платных родах УГМК хорош тем что цена в вашем договоре окончательная, откуда информация о 14000 в сутки за реанимацию я хз, лучше позвоните в роддом и там из первых рук получите информацию)

Стужа,
спасибо, очень подробно написали. Надеюсь, до реанимации, конечно, не дойдет, но наверно о ней все узнают, кто туда идет рожать.

Пкс , как я поняла, только по договору без омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы