Роды в УГМК

Девушки, а не в курсе, роддом УГМК родовой сертификат не выдает, если не получишь его в ЖК? Например, в частном мед.центре наблюдалась, в ЖК на учет не вставала.

Аноним 354,
Я приехала с отошедшими водами, на день раньше ПДР. Предлагали эпидуралку, я согласилась на короткую, все было замечательно, это никак не отразилось ни на мне, ни на ребенке, с ней я отдохнула, у меня произошло полное раскрытие. Анестезия отошла за 30 мин до рождения малыша, так что потуги почувствовала.

Myatnaya jvachka,
А у Вас как было самочувствие после того, как воды отошли? Извиняюсь, что вопрос звучит глупо. Просто у меня в первых родах прокалывали пузырь, и буквально через несколько минут началась такая боль, что я не дошла бы наверно до машины. Уже почти 5 лет прошло, а до сих пор помню как будто вчера.

Аноним 354,
Ну такие схватки были, чуть не приятнее, чем тренировочные, регулярные, пока ехали 20 минут, нарастали

Меня вот интересует, если что то не так резко в родах, то они ж на скорой повезут в гос больницу, так?

m_eremina,
Не переживайте, у них все есть для проведения родов при любом их ходе. Я смотрела эфиры с Жилиным, они принимали роды где детки с пороками развития, в таких случаях как и другие они действуют согласно маршрутизации, есть свой Пит и реанимация. В общем и целом они такой же роддом 2 категории как 14 и 40, только частный.

Аноним 354: Девушки, а не в курсе, роддом УГМК родовой сертификат не выдает, если не получишь его в ЖК? Например, в частном мед.центре наблюдалась, в ЖК на учет не вставала.

Тоже в эфире смотрела про сертификаты, если Вы к ним по омс то сертификат необходимо получить в ЖК по месту жительства, а если по программе, то им сертификат вроде как и не нужен

Аноним 354: роддом УГМК родовой сертификат не выдает, если не получишь его в ЖК?

Я ночью Инстаграм Жилина смотрела. Он сказал, что родовой надо получать по месту жительства в ЖК.
Я наблюдаюсь в кирме.

Аноним 893: Я наблюдаюсь в кирме.

У Кирма есть договоренность с УГМК о скидке на программу родов.

Nebo_more_oblaka,
Я а курсе.
10%

Как у вас дела? Когда пдр?

Аноним 354: Отзывы нужны. И, я так поняла, туда ложатся в ПДР. А если в ПДР нет схваток, то можно позднее к ним приехать со схватками? Бывает ведь, что позднее рожают и на неделю. Или если наоборот раньше, то все равно примут со схватками при наличии контракта?

Угмк заключают контакт с 35-36 недели. Как только заключите контакт - можете ехать со схватками к ним.
Когда у вас наступит ПДР они пригласят на консультацию.
Я родила на 41-42 неделе, мне на консультации назначили индукцию, т к были к ней показания и до 42 недель было ждать нельзя.
Мне назначили дату плановой госпитализации. Накануне я приехала сдала все необходимые анализы и мазок на ковид, антитела. В назначенных день утром сразу заселили в палату, в которой я находилась до самой выписки с ребёнком.
С утра я прошла все необходимые обследования: узи, приём терапевта (это все входило в программу), а после - установили катетер фолея (также без доплаты). Он отлично сработал, у меня подготовилась шейка и к ночи начались роды.
Я в полном восторге от родов в УГМК! За вторым ребёнком - только к ним)
Если есть какие-то ещё вопросы - спрашивайте :)

Аноним 893: Как у вас дела? Когда пдр?

ПДР уже позади. Лялька мирно сопит в кроватке рядом)))

Nebo_more_oblaka,
О, поздравляю!
Я , благодаря вашим советам, пошла в кирм к С.Г

Записалась на консультацию на начало марта к Жилину

Nebo_more_oblaka,
Спасибо за подробный отзыв. Вы тоже с эпидуралкой рожали? И после родов мама находится все время с ребенком, если оба здоровы?

Девушки, понимаю, что не по теме, но все таки, может кто посоветует психолога. Очень боюсь вторых родов. Почти 5 лет прошло, а страх никуда не делся. Причем они у меня без особенностей были. Просто боюсь снова этой ужасной боли.

Стужа:
И при полностью платных родах УГМК хорош тем что цена в вашем договоре окончательная, откуда информация о 14000 в сутки за реанимацию я хз, лучше позвоните в роддом и там из первых рук получите информацию)

Зачем вы дезинформируете ?
Я тоже сейчас выбираю роддом. Пересмотрела кучу эфиров и напрямую задавала вопрос про реанимацию.
Реанимация для малышей есть! И она платная. Цена меня не так волновала, как наличие самой экстренной помощи и реанимации новорождённому. Но цена более 10000, мне запомнилась цена 14000.
И в программу далеко не все входит, если потребуется то же дополнительное обезболивание или доп обследование, клиника выставит счёт.
В Парацельса в принципе все также, цены чуть ниже.

Аноним 354,
Походите на курсы, там все подробно разбирают и помогают подготовиться. В УГМК они тоже есть.

Мечтательница),
Я всего лиш озвучиваю ту информацию, которую получила сама, рожая год назад, не исключено что там изменилось что-то в ценообразовании, я поэтому и рекомендую за самыми свежими ценами обратится непосредственно в клинику

Аноним 893,
Спасибо за поздравление!
Надеюсь рекомендация сработала и вам все нравится :)
Желаю вам лёгких родов, здоровья вам и малышу! :)

Аноним 354: Вы тоже с эпидуралкой рожали?

Да, с эпидуралка. Никаких негативных последствий не было ни для меня ни для ребёнка. Не представляю как рожала бы без неё - у меня очень низкий болевой порог.

Аноним 354: И после родов мама находится все время с ребенком, если оба здоровы?

Да, конечно. В одной палате. Мы вообще жили в роддоме втроём: я, ребёнок и муж)))

Мечтательница): И в программу далеко не все входит, если потребуется то же дополнительное обезболивание или доп обследование, клиника выставит счёт.
В Парацельса в принципе все также, цены чуть ниже.

В Парацельсе, судя по прайсу, надо платить за каждый чих. Вплоть до порции смеси для ребёнка.

В УГМК за ИВ деньги не берут, например. Нам пришлось доплатить за проживание мужа, анализы на ковид, постановку мне после родов иммуноглобулина, т к у меня отрицательный резус, а также за сутки дородовой госпитализации, т к была запланирована индукция.

Кстати, когда вы заключаете контракт на роды, УГМК начисляет бонусные баллы, которыми можно оплатить 50% стоимости услуг. И как раз эти баллы можно списать в счёт этих анализов и манипуляций. Мы так сэкономили несколько тысяч рублей.

Nebo_more_oblaka,
мне в ОПЦ только ношпу вкололи, от которой жутко закружилась голова, и все. Боль была ужасная, хоть роды и были быстрыми. А у меня не низкий болевой порог. Поэтому и хотела бы с эпидуралкой.
И там еду в палату приносят или в столовую нужно ходить?

Аноним 354: И там еду в палату приносят или в столовую нужно ходить?

Все приносят в палату. Питание очень вкусное, накануне приносят меню, вы выбираете обед и ужин их 2 вариантов.

Стужа,
Я поняла, , Простите, эмоционально отреагировала )

Nebo_more_oblaka,
Видите, все равно же была доплата
А смесь у них была готовая ? В бутылочках с соской)?
Вчера пересмотрела прямой эфир у них, там смесь показывали готовую , вроде бы «Нутрилон», в бутылочках с соской, в заводской упаковке.

Nebo_more_oblaka,
У меня тоже сейчас копятся у них баллы, я пока на учёте там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы