Роды в УГМК

Мечтательница): Нутрилон», в бутылочках с соской, в заводской упаковке.

Да, бутылочки по 90 мл с уже готовой смесью Нутрилон. Вот такая кажется www.detmir.ru/product/index/id/3133679/

Когда мы перешли на ИВ, нам тут же в комнату принесли подогреватель для этих бутылочек. Было очень удобно кормить.

Мечтательница): Видите, все равно же была доплата

Да, мы эту доплату обговаривали заранее. Ведь отрицательный резус - это все равно индивидуальная история и далеко не все роженицы с резус-конфликтом. Поэтому логично, что это не входит в программу.

Nebo_more_oblaka,
Понятно )

Накидайте пожалуйста отзывов на кесарево в УГМК. Интересует главным образом Жилин.
Очень хочу изменить с ним Бутунову из-за комфорта УГМК, но в 40ой идеальные швы, а о Жилине очень мало отзывов.
Считается, что ОПЦ режет плохо, Жилин именно оттуда пришел, его школа, это смущает(

Пешка,
А в 40 чем не комфортно ?
Тоже выбираю, где пкс делать.
В УГМК выходит под 200 где-то

Пешка: Накидайте пожалуйста отзывов на кесарево в УГМК. Интересует главным образом Жилин.
Очень хочу изменить с ним Бутунову из-за комфорта УГМК, но в 40ой идеальные швы, а о Жилине очень мало отзывов.
Считается, что ОПЦ режет плохо, Жилин именно оттуда пришел, его школа, это смущает(

Как про меня написано.

У Бутунова швы идеал! Совершенно незаметные.
Но в 40 РД нет детской реанимации, а мне она нужна будет. Не хочу в опц

Аноним 992: Тоже выбираю, где пкс делать.

Если у вас скрининги без претензий , идите в 40 к бутунову на пкс.

Nebo_more_oblaka: Когда мы перешли на ИВ

Вы на ив?
Советую в уралбиомеде заказывать их продукцию с доставкой. Они и для ребенка и для мамы делают продукцию .

Аноним 992,
У меня дороже будет, третье кс, доплаты за сложность
В 40ой мне не комфортно, была я там в самой дорогой палате. К операции и золотым рукам Олега Владимировича претензий нет, а вот атмосфера, неонатологи, питание, отсутсвие консультанта по грудному вскармливанию, разлучение с ребёнком после операции, необходимость ложиться в роддом заранее до пкс ...брррр, как вспомню. На комвузовской бесплатно в первый раз было куда лучше, но там подвела эстетика шва.
Если угмк совместит достоинства этих роддомов и Жилин хорошо шьёт, то 300 совсем не жалко
Девочки, напишите хоть один отзыв о кс там, пожалуйста!

Пешка,

Идите к Жилину. Не пожалеете. Он супер профи. И у него школа Омм. А опц сейчас нето ,что было даже года 3-4 , назад

Пешка: Девочки, напишите хоть один отзыв о кс там, пожалуйста!

Родила в угмк ПКС. Прекрасно здесь всё от А до Я. Ни копейки потраченных денег не жалко. Я бы и больше заплатила ! ) Приехала утром в день операции, после операции уже через несколько часов бегала. Все процедуры (кроме ЭКГ) в палате. Если ещё раз' то только сюда!!!

Лиса,
сколько вышло по деньгам?

АНннНА: сколько вышло по деньгам?

Все же цены есть на сайте. ПКС минимум 145 тысяч. Это стандартный пакет. Есть дороже пакеты.

Лиса: ПКС минимум 145 тысяч

Я ещё не была на консультации, ну и КС меня интересовало только с целью иссечения труб, но судя по прайсу 145 программа Комфорт , а уже ПКС и иссечение труб отдельно оплачивается

ProAlena,
Стандартный пакет плюс ПКС это 145 тысяч. Перевязка труб ещё плюс 20 тысяч. Итого 160 у вас минимум выйдет плюс 5 тыс на тесты на ковид для вас и партнёра. Ну и да, если вы хотите пакет Комфорт, то ещё 30 тысяч.

Лиса,
145 Комфорт, 29500 ПКС и 20500 за иссечение труб и тесты на Ковид

ProAlena: 145 Комфорт, 29500 ПКС и 20500 за иссечение труб и тесты на Ковид

Именно это я и написала

А ещё анальгезия шва плюсом )И, если врача надо выбрать, ещё 33000.

Добавлю свежий отзыв о родах в УГМК январь 2022, возможно будет полезен, рассматривала Парацельс, УГМК, меньше ОПЦ и ГПЦ. Роды вторые, с разницей в 17 лет, первые ер в 14, прошли относительно легко и без разрывов, реб 2850 кг. остановила выбор на Угмк, тк лучшее оснащение и команда врачей подобрана отлично, заключали контракт с врачем и акушеркой, все чудесно, схватки, акушерка Обухова Татьяна, помогала продышать, была всегда рядом, роды партнёрские, была с сестрой, но все закончилось экстренным кс, поскольку при полном раскрытии оказалось, что головка ребёнка не соответствует размерам моего таза-клинически узкий таз, заранее такой диагноз невозможно поставить, так вот врач Горбань С. А.,огромное ей спасибо, своевременно установила этот диагноз, приняла верное решение, мы родились здоровыми, без травм. Слышала от знакомых, что в Опц и гпц топят за ес и до последнего ждут-пока ктг плохим не станет или ещё что, а если случаются ер при таких диагнозах, то как правило это разрывы и травмы у ребёнка с высокой вероятностью, поэтому четкость и оперативность в действиях врача, своевременное принятие решения уберегли нас от последствий, при этом пока все шло нормально никто не вмешивался в естественный ход родов, да ребёнок 3770 кг, на узи в Угмк за несколько дней до родов так и поставили 3700, при этом размеры таза у меня нормальные, так что никто и не мог предположить такого исхода) ну и обследования, вежливость, внимательность это все на высшем уровне, бригада послеродового отделения тоже все мега профессионалы, неонатолог Амеличева Дарья просто супер, ребенку все обследования делают в палате, привозят аппараты узи, да и мне тоже делали узи в палате, а, да, ещё и в течение 3-х дней стояла анальгезия шва, что помогло быстрому восстановлению и полноценному уходу за малышом в первые дни после кс, кстати шов очень аккуратный, ниже линии трусов, хоть прошло всего 2,5 мес осталась тоненькая розовая полоска, если есть возможность, то конечно рожать там рекомендую. Была программа комфорт, анальгезия за доп оплату

Аноним 739,
Я в октябре родила в УГМК. Врачом при родах была Ваганова Татьяна . Очень мне понравилась. Были ЕР. Довольно быстрые, эпидуралку поставить не успели, но и без нее все прошло нормально и без какой-то немыслимой боли. Вообще в УГМК все прошло очень хорошо. И отношение очень хорошее.

Аноним 354,
Какой вес ребенка у вас, без разрывов?
У меня старший 4 кг и снова такого обещают, думаю о КС…
KinderSurprise23,
Спасибо за отзыв, тоже скоро пойду контракт заключать, КС немного боюсь за восстановление и не хочу эстетику живота швом портить…но рваться как первый раз больше не хочется.

Аноним 686,
Конечно все индивидуально, но я восстановилась очень быстро после КС, подруга рожала в опц 7 лет назад, эпизио делали, дак она дольше меня восстанавливалась, в плане эстетики очень стараются сделать максимально аккуратно и незаметно, даже в экстренных случаях, когда не до красоты, у меня шов около 8-10 см получился, даже не представляю как такого большого достали из микро разреза)))

Аноним 354: Девушки, здравствуйте. Кто-нибудь рожал в УГМК? Отзывы нужны. И, я так поняла, туда ложатся в ПДР. А если в ПДР нет схваток, то можно позднее к ним приехать со схватками? Бывает ведь, что позднее рожают и на неделю. Или если наоборот раньше, то все равно примут со схватками при наличии контракта?

Рожала в ноябре 2021 в УГМК по контракту Стандарт: в стоимость входит родоразрешение ЕР (и экстренное КС в случае необходимости без доплаты), полное обследование малыша после родов, обследование мамы, прививки, 3 дня размещения в 2х местной палате.

1. Не стимулируют без показаний, ждут естественного начала родовой деятельности. У меня был ГСД, крупный плод, потому в 40 недель и 4 дня меня пригласили для плановой госпитализации и родоразрешения.
  2. Скорая в частный роддом не везёт. Добираетесь своим ходом (своя машина или такси, в роддоме всегда есть места в паркинге именно для клиентов роддома)
  3. при заключении договора и консультации вам подробно расскажут, что делать и куда звонить по круглосуточному телефону роддома при подозрении начало родовой деятельности. Я приезжала 3 раза с ложной тревогой, смотрели на кресле, делали ЭКГ, отправляли домой.
  4. контракт заключают не ранее 35-36 недель.
  5. сложные случаи берут, но имейте в виду, что тут скорее всего будет доплата за высокий риск (например, предлежание плаценты +35тыс помимо стоимости контракта и стоимости планового кесарева).
  6. Врача и акушерку можно не выбирать. Персонал подобран отличный, врачи и акушерки с большим опытом, отношение чуткое, внимательное. Я попала в смену врача Горбань С.А., акушерки Андриевских О. - в восторге от обеих.
    Для КС многие выбирают руководителя роддома, Жилина О.В. (он бывший заведующий ОПЦ)
  7. Детская реанимация есть, всё оборудование, специалисты на высшем уровне. Не слушайте чушь, что там этого нет, не дадут никогда лицензию роддому без всего этого. Но! если ребенку потребуется какая-то очень сложная высокотехнологичная помощь, длительная реанимация, то ребенка в любом случае переведут в специализированную больницу (такие есть только при роддомах третьего уровня - опц, омм)
  8. При родах по ОМС есть моменты: количество квот ограничено (чем дальше пдр к концу года, тем меньше шансов получить квоту), берут только на ЕР, по ОМС нет квот на кесарево, сложные случаи не берут по ОМС- входит родоразрешение, оплачиваете сами 3 дня в 2х местной палате (доплатить за одноместную нельзя), обследования ребенка минимум, который входит в ОМС без УЗИ и НСГ. Подруга рожала как раз по квоте ОМС, заплатила 90 тысяч за палату (для сравнения я платила 115 тыс по пакету Стандарт).
  9. Во все пакеты входит возможность по желанию сделать эпидуральную анестезию. делают очень мягко, рассчитывают дозировку. Вообще куча возможностей немедикаментозного обезболивантя: родовый бассейн (в некоторых родовых, шведская стенка, душ в палате с сиденьем и поручнем, аромалампа с выбором масла, музыка для релаксации, плотные жалюзи на окнах, регулируемая подсветка по интенсивности.). Продумано всё и по максимуму для комфорта рожениц во всех отделениях: в приемном покое, в родовой, в послеродовой. Питание отличное. Для партнёра тоже все условия созданы. Помощь в послеродовом по первому зову, кнопка у кровати, приходят в любое время дня и ночи.
    А как роды мягко принимают. Слушают и слышат роженицу!
  10. Не надо никаких тревожных чемоданов и сумок: в роддоме обеспечат всем! сорочки, памперсы, влажные салфетки, прокладки и трусы после родов, ватные палочки, диски и прочие мелочи. По факту нужны: зарядка для телефона, обменка, линзы (если носите), расческа, одежда на выписку себе и ребёнку).
    Не слушайте тех, кто говорит, что в УГМК ходят за отельным комфортом. Да, там реально как в 5звездочном отеле, но по факту главное отношение к роженицам, опыт, профессионализм, любовь к своему делу у команды роддома. Никакого потока, каждой пациентке внимание. Комфорт в каждой мелочи. Мне кровь приходили брать в палату, даже не вставать можно и глаза не открывать, медсестра тихонько пришла, предупредила, что нужно взять анализ, аккуратно взяла кровь. Ляльке УЗИ приезжают в палату делать. Блин, да много о чем можно написать, просто мне есть с чем сравнить. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО СТОИТ КАЖДОЙ КОПЕЙКИ! для меня это было дорого, откладывала на роды заранее, но не пожалела ни разу. Так рожать не страшно, о родах самые тёплые впечатления и воспоминания и у меня, и у мужа. Проезжая мимо роддома такие приятные флэшбэки.

Вообще рекомендую посмотреть их Инстаграм, много сохранённых прямых эфиров проводит Жилин О.В., есть ответы на все вопросы.

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо за подробные ответы. Только я сама уже там родила в октябре 2021)). Но Ваш отзыв наверно будет полезен другим людям. У меня тоже хорошие воспоминания о пребывании в этом роддоме. Цена да, не маленькая, тоже практически всю беременность копили, но деньги это деньги. Вообщем, не жалею, что туда пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы