Защемление седалищного нерва, онемение ноги, парез ступни в начале беременности. SOS!

Grech ,
Спасибо что поделились опытом! Я всё внимательно прочитала.

Grech ,
Почему я вчера стала читать про этот синдром: в самом начале нестерпимых болей в ягодице при перемещении, заметила что если прижать и надавить на определенное место то боль тут же мгновенно исчезала на несколько секунд. Мне сразу это показалось странным, как так такая зверская боль но одно нажатие на мышцу и боль нивелировалась. Но задуматься, что вдруг причина боли не в грыже а в мышце, мне в итоге пришлось.Но я далека от медицины и рассуждаю как абсолютный дилетант в таких вопросах.

Наталья М.: Как выносить ребенка с грыжей это конечно отдельный важный вопрос. Может если я смогу поправится, то карсет носить например или лфк для укрепления мышц спины. По размеру моих грыж можно узнать тоже после 12 недель только, нейрохирург сказал что раньше свежее мрт не сделать. Я как мышка, пойманная в мышеловку. Если сейчас идти делать аборт, то я себе не смогу простить, что убила здорового малыша, у меня в голове не укладывается это обстоятельство.

Вы ерундой страдаете. Позвоночник не шутки, у меня после второй беременности позвоночник ссыпался в трусы)) и теперь я инвалид. Но у меня до большего срока ничего и не болело. Хотите вэлком, только пройдя это поймёте о чем я. Я не знала что так будет, даже близко. А вы осознанно идёте на риск имея 2 детей.

Наталья М.,
Автор, хочу вас поддержать. Пробуйте и бейтесь до последнего за ребёнка. Но будет готовы,что придётся оступиться ради двух имеющихся, если дойдёт до этого. Но мне почему то кажется все у вас получиться. Очень стойкое чувство. Обычно люди когда так бьются все у них выходит..... и все вокруг помогает им. Жедаю удачи.

Аноним 774 ,
Поделитесь своей историей, пожалуйста: почему у вас рассыпался позвоночник? В чем у вас сейчас ограничение возможностей?
Насчет маяться ерундой - вы не правы. Мой ребенок не ерунда для меня. Окончательное решение, как мне действовать, я буду принимать после свежего мрт и консультации с нейрохирургом, что логично.

Аноним 307 ,
Я буду сохранять беременность до последнего, насколько это возможно в моих силах. Но я реалист, я понимаю, что возможно мне прийдется выбирать между своим здоровьем и жизнью 3 го ребенка в будущем.

Аноним 307 ,
Большое спасибо за пожелание! Оно придает мне силы!

Наталья М.,
Я не хочу ей делится. Сейчас я на инвалидности пожизненно. 2 группа позвоночник полностью железный. Болит, ребёнка младшего на руки почти не брала с 6 мес до 1,5 лет. Но у меня ничего не болело и ничего не предвещало, до 7 мес беременности. А потом ещё и расхождение лона так что много чего было. Вам решать, мне повезло я хожу.

Наталья М.: Поэтому со свежим мрт обращусь вновь к Манащуку В.И. и выслушаю, что он скажет.

Вот и отлично! Боритесь, держу за Вас пальчики!

Аноним 774 ,
Всегда печально читать такие жизненные истории. Я вижу что вы очень сильная. Да я конечно буду учитывать все моменты и принимать единственно правильное решение. Всему свое время.

Аноним 296 ,
Спасибо! Я живу надеждой.

Автор, я вам желаю всего наилучшего. Может ещё полегчает, как остеопат говорил.
Знаете, тут уже смысла нет распаляться на тему того, что детям нужна здоровая мама и т д, Мама хочет третьего ребёнка. Ну она решила все уже.
Да все возможно, наверно, я деушку знаю, она недавно родила, сама в коляске инвалидной. Толком ни поднять ребёнка, ниче..
Мне во всей этой ситуации позиция мужа не понятна. Он делает детей одного за другим и отходит в сторону?
Жене нужна помощь, няня необходима уже сейчас. Срочно!
Женщина, вы уже завоевали медаль Мать десятилетия. Вы молодец. Поставьте вопрос ребром. Вам нужна поддержка. Вы просто можете слечь в одночасье.

m_eremina: Мне во всей этой ситуации позиция мужа не понятна

Позиция мужа была озвучена в первом посте предельно ясно.

Наталья М.: Муж только работает, ни в будни вечером ни в выходные с семьей время не проводит, помощи от него нет в таком плане. Только обеспечивает

Но автор слышит только себя.

Аноним 265,
Да я поняла, что покласть ему. Я хочу сказать, что это нонсенс.
Хотя тут прозвучало и про платное ведение беременности, и про готовность на платные операции в УГМК. Деньги то есть, видимо.

m_eremina: я поняла, что покласть ему. Я хочу сказать, что это нонсенс.

Могу предположить, что там на мужа давно поклали. Он просто кошелёк. Ну и принял политику невмешательства. Автор все сама-сама... и уже не вывозит...

Девочки, вы так пишете, как будто легко отношения с мужем перестроить... Раз - и по щелчку пальца стал помогать каждый день или обрадовался, что теперь будет сосуществовать с няней.

Да у нас куча мужчин с такими же установками: я - деньги, ты - все остальное. И считают, что это справедливо. И мой таким был, чего далеко ходить. Так воспитали.

Вообще только пара внутри сама знает, кто на кого поклал, откуда у этого ноги растут.

Я вот надеюсь, что все же он не оставит автора в беде. Иногда взгляды даже самые закоренелые меняются под воздействием обстоятельств.

La_nuit ,
Да муж считает, что его функции как мужа и отца это обеспечивать свою семью. (Мы не живем в роскоши, но оплачивать многочисленные занятия детей, их досуг, ведение платной беременности к слову мы можем. ) Поэтому у него работа и охота (для отдыха). Я думаю что это изза характера и воспитания (его родители очень избвловали вниманием и заботой), он по жизни был волком одиночкой, но тут появилась я однажды и забрала его себе. :)) Я и полюбила его по молодости таким: импульсивным, очень красивым, суперобщительным и с которым как на гранате, не знаешь когда рванет, не скучно вобщем. Но когда появились дети я думала он чуть успокоится, станет ответственным и заботливым, но этого не случилось. Он остался собой. Каким и был.

m_eremina ,
У меня на носу мрт и консультация нейрохирурга. Это ключевой момент. Если окажется что для того чтобы я встала на ноги нужно лечение, которое ребенку многократно во вред, то мне прийдется принять решение о приоритете своего здоровья. Я же понимаю, что кроме меня о моих детях заботится некому.

m_eremina: Да я поняла, что покласть ему. Я хочу сказать, что это нонсенс.
Хотя тут прозвучало и про платное ведение беременности, и про готовность на платные операции в УГМК. Деньги то есть, видимо.

[cit]m_eremina:
Мужу не покласть, просто он привык обеспечивать семью и на этом всё. Воспитывать детей, играть с ними, гулять по вечерам иди в выходные, помогать по вечерам в развозе на занятия в вечернее время или выходные (например у сына по пн.и пт.спорт.гимнастика с 19-20.00, в сб.-логопед в екатеринбурге, в вс.- подготовка к школе с 12-14.00 в екатеринбурге в центре Чудо-обучайка) муж не хочет или не может порой изза работы. Если бы он хоть что то из этого взял на себя мне бы этого было достаточно. В выходные провести время с семьей дома или сьездить вместе куда то - такого тоже нет. В выходные он работает. Т.е. он всегда на работе и поскольку он зам.руководителя то может свой график корректировать. Но видимо не хочет.

La_nuit:

Я вот надеюсь, что все же он не оставит автора в беде. Иногда взгляды даже самые закоренелые меняются под воздействием обстоятельств.

Дак и я надеюсь, друзья!

Тут вообще то не о прихотях речь то идёт. Человек ходить не может, двое мелких на ней.
Я понимаю, что сложно это все. Но вот знаете, порой мне кажется, что мужья не догоняют какие то вещи. Им надо просто словами сказать: мне надо то то. Потому что - и аргумент.
Я никого не призываю ссориться с мужем, если что. Договориться как то надо.

Ну и может есть какая то помощь то все таки? Вы там щас по врачам же как то ездите, обследуетесь. Или дети в садике в это время?

Наталья М.,
Вы прекрасная мама.
Пожалуйста, не забывайте просить помощи.

Мне просто надоели скандалы изза того как он по моему мнению относится к семье. Скандалы и претензии с моей стороны. Поэтому я не поклала на него а отстала от него. Я очень активная и мне несложно заботиться о детях. Я забрала с марта 19.г сына из садика изза пандемии и постоянных вирусных болезней и оба ребенка дома со мной. У нас много занятий, много гуляем,мы постоянно в разъездах на машине между городами. Дети такие же оба активные как я и нам комфортно жить в таком графике. И беременность 3я ничем бы не помешала. Я также носилась с первым годовалым малышом везде и носила под сердцем второго. Но спина конечно меня подкосила совсем некстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы