Защемление седалищного нерва, онемение ноги, парез ступни в начале беременности. SOS!

Grech ,
Вы нас задавили теорией) теоретически это наверное так, я не медик, но фактически, с такими как у автора симптомами, нужно слушать врачей и скорее всего решать оперативно, почитайте форумы, где многие люди пишут об этом состоянии, некоторые так и не восстановились полностью. Автору всех ВРАЧЕЙ (а не нас, форумных советчиков) послушать, все взвесить и решать вместе с мужем и бабушками-дедушками

undefinedGrech ,
Уважаемый,то есть вы хотите сказать,что все врачи идиоты, один вы умный и сейчас автора вылечите?
Так,если что,вам для информации,давно есть врачи прекрасное признающие,знающие теорию и работающие с мышечно-фасциальными брлями

Grech ,
Ютуб-это конечно здорово,но беременность и восстановление после нее-это огромный минус и на практике именно такой случай найти даже на просторах интернета представляется проблематично.
Так что все ваши рекомендации и простое копирование с ближайшего околомедицинского сайта навряд ли поможет в конкретной ситуации.

Grech: Этих проблем могло и не быть , если и правда бы лечили мышцы. Или

Если бы да кабы...

Grech: С беременностью согласен

Отягащающий фактор. Остальное неважно.

Grech ,
слушайте, ну вы если вставляете эти простыни, то хотя бы берите на себя труд делать их читаемыми, редактируйте, переносы убирайте, формат под форум подгоните, а не тупо копируйте из инета. А лучше ссылку дайте, кому надо, сохранят и прочтут.

Наталья М.: в течение 5 лет после замужества на 7 попыток эко в Центре Семейной медицины, прошли выкидыш на маленьком сроке в эко-протоколе.

Наталья М.: вдруг неожиданная беременность, угрозы, тяжелые роды. Когда сыну исполнился год, я не стала ждать, обошла всех врачей и у нас почти сразу получилась доча.

Наталья М.: прошли замерзшую беременность

за такой короткий период столько нагрузки на организм, 7 ЭКО, 2 родов, беременности подряд, неудивительно, что он дал сбой, отдохните, восстановитесь, займитесь собой.
Такое впечатление, что поставили цель родить любой ценой, а муж не возражает, просто не спорит, бесполезно, видимо. Уже есть 2 деток, их нужно поднимать. Вам здоровья.

Grech ,
Вы понимаете, что сравнивает несравнимые ситуации и даёте советы, которые могут привести автора к инвалидности, если она вас послушает?
Меня всегда шокируют люди, которые в таких сложных ситуациях рекомендуют "зелёнкой помазать", ведь им помогло.
У вас совсем другая ситуация. Радуйтесь. И, пожалуйста, перестаньте писать большие посты не относящиеся к ситуации автора. У меня все.

Наталья М. ,
Такой проблемой, как у Вас занимаются врач мануальнлй терапии Голопятин Сергей Олегович. Он точно с беременными работает, все эти защимления убирает точно.
Он принимает в Новой больнице, ул . Заводская, Запись через регистратуру, телефон в инете можно поискать .
Это не реклама, сама его пациент. Еще знаю, что деткам помогает, лечит.
По стоимости до НГ было: 1400 консультация, 2200 манипуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы