Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь: говорят только что бывает такое и не редко

В основном и часто причина ИЦН. Все будет хорошо. Честно. Вам правду говорят, а не зря успокаивают, чтоб страсти скрыть от Вас.

Дочь Пикассо,
Милая вы моя!обнимаю вас!в итоге что с ребенком у вас?

Очень хорошая больница на Комвузовской! Все будет хорошо!! Уверяю Вас!

undefinedНе покажусь ,
Автор... Слава Богу,вы в ГПЦ родили а не в УГМК!!!!Все будет хорошо.Себя не доводить.Чтобы ребенок поправился,ему нужна спокойная ресурсная мать а не бьющаяся в истерике.Спите,ешьте,набирайтесь сил,они вам очень пригодятся,когда приедете к ребенку в детскую больницу

Аноним 125: Автор... Слава Богу,вы в ГПЦ родили а не в УГМК

Автор в 20 ке родила,ребенка отправили на Комвузовскую.. Чем плохо в УГМК?

Не покажусь,
Автор! Хватит реветь, возьмите себя в руки! Вы нужны своим детям спокойная и адекватная. У меня родственница перед НГ родила первого ребёнка на 900гр, дочку и то не воет, а борется за ее жизнь вместе с врачами морально. Лялька там молодец, старается, растёт, крепчает. Родственница моя родила её одна и без мужа, ещё понятно, что нужны будут деньги на реабилитации, но все по плану и спокойно. Все они там, все понимают и лялька спокойно набирает то, что не добрала.
Другая коллега с работы родила на 670гр, сейчас мелкому 2,5 года, тот ещё вредина, тоже без мужа. Проблема осталась одна, это зрение, и то уже почти решили.
У вас хороший, здоровый малыш, верьте в него. Если в Бога верите, то обязательно молитесь, а не верите, то начинайте верить.

Автор, всё будет хорошо. Не переживайте, что Вы одна такая в 20. Удивительно было читать, что на 36 неделе Вас повезли туда, а не в 10.

У меня воды отошли на 34 неделе. Больше 15 часов без вод. Родила, ребенка сразу забрали в ПИТ. 3 дня там был. Я одна лежала, к нему также ходила. И нас там было много таких мам, потому что специализируется родом на этом.

Потом перевели в детское отделение. Там вы будете в одной палате. По 2-3 человека в комнате. Дети все с мамами, просто у кого-то в боксах, у кого-то на столах , у кого то в кроватках. Лежат от 2 недель до нескольких месяцев. Там ведь есть детки которые чуть больше 1 кг родились. Они в боксах "дорастают". Врачи там замечательные. Несколько детей приезжали раньше мам. И медсестры за ними следят. Кормят. Меняют им всё. И памперсы каждое кормление и постельное раз в сутки полностью. И покачают и погладят. Не переживайте. Скоро будете вместе ❤️ Малыши такие маленькие в основном спят)))) Даже приходится будить на кормление)))

Не покажусь: Милая вы моя!обнимаю вас!в итоге что с ребенком у вас?

Я вам писала на 6 странице) хорошо все у нас. Повезло видимо, но развивался по срокам с учетом недоношенности, какой-то специальной реабилитацией мы не занимались. Но у нас и гипоксии не было, вовремя прокесарили видимо, но там все очень быстро разворачивалось.
Пришла на ктг, результаты плохие, толком ничего не объяснили, через 10 минут на операционном столе. С меня медсестры одежду стаскивали пока шли к операционной, одной рукой подписывала бумаги, в другую уже катетер вставляли. Вспоминать страшно, это отдельная тема для проработки с психологом, надо только дойти до него.
Единственное, мелковат сейчас, рос и вес по нижней границе, но и мы с мужем не гиганты)

Аноним 329: Я когда в 5ке увидела настоящих недоношенных которые месяц и больше лежат тогда поняла что случаев тяжелее немало

С нами со старшей в палате 3 дня лежала девушка, а потом ей её малыша привезли в кювезе, он был 1700, не плакал вообще, пищал как котёнок, жёлтый весь, уже не помню сейчас в районе 30 недель её прокесарили.
И он по 5-10гр набирал. Вот где напряжение, он прям крошечный, меньше куклы.
А тут 2800 клёвый малыш!
Автор, я 2700 родилась, тоже раньше срока, вполне отлично себя чувствую :)

Автор, у меня была похожая история. Сын родился в срок с малым весом 2450, отправили также в реанимацию, 5 дней на Ивл, из диагнозов отёк головного мозга и кучу всякой фигни. Я тоже очень горько плакала, и как итог-сын очень восприимчив, ночами не спали, но это ещё и неврология сказывалась. Работы по восстановлению было много - массажи почти каждый месяц, потом 4 года логопед-дефектолог (это из минимума) . Сейчас ему 10 лет, учится хорошистом, здоровый ребёнок, все как у всех. Главное сейчас вообще спокойствие, я очень пожалела, что так сильно переживала тогда. Также выписали вначале его в 10 больницу, на след день я уехала туда в реанимацию к нему. Все будет хорошо! Обнимаю и мысленно поддерживаю!

Аноним 811: Автор! Хватит реветь, возьмите себя в руки! Вы нужны своим детям спокойная и адекватная. У меня родственница перед НГ родила первого ребёнка на 900гр, дочку и то не воет, а борется за ее жизнь вместе с врачами морально. Лялька там молодец, старается, растёт, крепчает. Родственница моя родила её одна и без мужа, ещё понятно, что нужны будут деньги на реабилитации, но все по плану и спокойно. Все они там, все понимают и лялька спокойно набирает то, что не добрала.

Легко про других рассуждать. Откуда Вы можете знать как они переживают. Автор вам желаю сил и терпения. Первый ребёнок родился у меня в 2003 году с кефалогематомами и руку при родах ему сломали. Мне казалось, хуже не бывает. Ревела сутками в роддоме, потом в больнице. Сейчас моему сыну почти 18 лет. И у вас все пройдёт. Поплачьте, если становится легче. Целую вас и обнимаю

Аноним 337: Главное сейчас вообще спокойствие, я очень пожалела, что так сильно переживала тогда.

А как по другому? Не возможно не переживать. Но в руки взять себя надо.

Аноним 811: Автор! Хватит реветь, возьмите себя в руки! Вы нужны своим детям спокойная и адекватная. У меня родственница

Аноним 811: Другая коллега с работы родила на 670гр

У кого то, но не у вас. Вы не представляете что это, сами, лично? Что такое когда все вписываются из РД с цветами и подарками, папа встречает, а ты знаешь, что вопрос решается о больнице или как у автора, точно уже в больнице и без вариантов. А дальше только неизвестность. Эти истории про кого то не помогут. Истории не ваши.

Аноним 337: родился в срок с малым весом 2450, отправили также в реанимацию

Выше 2 кг это уже давно не малый вес! А уж 2450 для многих и в нормальный срок норма.

Милая автор, я тоже через это прошла и очень вас понимаю. Тоже не понимала почему все это с моим сыном произошло. Родила в срок, но из-за тяжелых родов сын попал в реанимацию. ИВЛ не было, но была кислородная поддержка. 5 дней в реанимации. Никто толком не говорил ничего. Сколько слез я тогда выревела. Потом его в другую больницу перевели без меня. Я с осложнениями в роддоме осталась. Смогла взять себя в руки только, когда к нему приехала. Первый год был тяжелый, но уже в год нас с учета сняли. Я понимаю, как вам сейчас тяжело. Если хочется плакать, то плачьте. Не держите в себе. Обнимаю вас.

Аноним 727: Автор в 20 ке родила

Ну так 20 это и есть ГПЦ стационар номер 2

Автор, милая , успокойтесь, все будет хорошо !!!
Вам сейчас надо выспаться и заняться грудью, чтоб молоко не перегорело...если больно сцеживать, купите молокоотсос, с ним гораздо легче лишнее сцеживать и застоя не будет и ребенку сосать легче...
у знакомых дочка родила в 35 недель, они месяц в больнице пролежали, но все хорошо сейчас, отличная девчонка растет...у нас дочь в 36 недель родила, 2 дня ПИТ , через неделю выписали...но была ЗРР у ребенка...в общем всяко бывает...пусть лучше понаблюдают малыша, обследуют и скомпенсируют проблемы, чем потом самой все разгребать...

Автор, тоже вас поддержу! Это очень тяжело и больно и страшно, если хочется плакать, то надо обязательно выплакаться, если можете, то пока есть время разговаривать с кем то, не оставаться наедине с болью. Лучше делать это сейчас, потому как на комсомольской уже совсем не до этого будет. Вы уже огромная молодец что родили самостоятельно и дали ребенку самые важные первые капли молозива, это уже в масштабе жизни очень и очень много! На комсомольской отличные условия, там хорошо все устроено для того чтобы малыш был в контакте с мамой, все необходимое там есть и для того чтобы кормить и сохранить молоко и выхаживать по методу кенгуру! И там на себя времени будет мало. Если вас не выпишут завтра, вы можете написать отказ и уйти под свою ответственность и спокойно лечь с ребенком. Я много консультировала девочек, которые там лежат, и могу сказать что там одно из лучших таких отделений в россии

Тата88: Ну так 20 это и есть ГПЦ

На Химмаше.

Аноним 420,
\~ПуШок\~,
Если бы я не знала как это, когда папа бежит за скорой, чтоб хоть мельком взглянуть, я бы не писала. Так что не судите. А автор-не плакать и верить в ребёнка!

Не покажусь,
Автор,миленькая, на Комсомольской отличные врачи! Всё у вас будет хорошо. Я сама со своей 30неделькой пролежала там 1.5 месяца. Поверьте,там таких очень много. Врачи,низкий им поклон, настоящие профессионалы,они знают,как выхаживать детей.
А сыночку нужна спокойная,уверенная мама. Я,когда впервые увидеоа ребенка в реанимации,расплакалась. Медсестра твердо сказала: здесь плакать не сметь,иначе больше не пущу, сюда только с позитивом и уверенностью. Мои 1470 доросли в 17 кг. И вас всё будет отлично!

Автор, малыши сильные. Главное Вы верьте, что всё у вас будет хорошо. Набирайтесь сейчас сил чтобы потом помогать малышу.
У меня дочка родилась в 35 недель. Сначала врачи сказали, что всё неплохо, но потом им ребенок всё больше не нравился. Стали обследовать вдоль и поперек. Обнаружили тяжёлое поражение головного мозга. Врачи в роддоме не верили, что выкарабкается, а я не верила, что всё закончится плохо. Ну не укладывалась эта мысль в голове. 1,5 года борьбы за здоровье ребенка и сейчас вполне нормальный ребенок с незначительными неврологическими проблемами. Вы главное верьте в хорошее и малыша настраивайте.
Мне очень помогла в то время фраза:"Делай что должен и будь что будет". Не надо себя ни в чём винить.

Дочь Пикассо: Вы если не умеете поддержать, так может и не писать ничего? Возможно фраза анонима произведет на автора больший эффект, раз слова утешения со стороны медиков и ю-мам не действуют. И правильно она дальше написала.
Аноним 145: Вы поймите, вы себе только хуже делаете. У многих родились дети с проблемами, многие прошли через ивл, реанимацию, а потом еще и восстановление ребенка, и там нужна мать, понимающая всю ситуацию, а не истеричная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы