Начались преждевременно роды... Поддержите..

Аноним 145 ,
В 2016 году еще в ОПЦ был психолог, заходила к каждой роженице и беседовала.......

Не покажусь,
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!
Малыш и вы живы, остальное наладится.

У меня оба недоношенные.
Первый в 36 н родился. Отошли воды. Сутки от был в пите, тк терморегуляция была не совсем хорошая. Я ходила к нему капли молозива сцеживала. Потом мне отдали. Причину отхождения вод никто не назвал.
Второго родила в 34 н. в ноябре 2020. Я была в шоке, что так рано и понимала, что быстро не выпишут. Мне его даже не показали, когда достали и потом сразу в реанимацию унесли. Состояние у меня было не ясное из-за наркоза, периодически засыпала (кс было). Я толком не поняла, когда достали. Он не плакал. У врача спросила: достали ли ребенка? Он сказал: да! У меня паника началась: я не видела ребенка (с первым в 40 была и там сбоку от операционного стола стол с малышом, его видно) и не слышала плач! В омм другой комнате детей неонатолог осматривает, не в операционной. Врач при каждом писке малыша из соседней комнаты говорил: слышите, плачет. К груди не приложили.
6 дней в реанимации. Вначале в маске был, сам дышал. Но вечером первого дня сатурация упала и ИВЛ подключили. 3 дня ИВЛ. Ещё и пневмония у него. Какая то инфекция внутриутробная.
К малышам пускают только раз в день. Только через стекло инкубатора смотрела на него три дня. Потом разрешили потрогать сыночка. И молоко каждые три часа носила.
Я в послеродовой была в палате двое суток с одной девочкой, потом двое с другой. Обе с малышками. Первые два дня нормально держалась. Потом плакать начала. Двое суток одна была в палате, постоянно ревела. Вопросы как у вас были: почему так, из-за чего???....
Потом вместе с сыном перевели в детское отделение тут же в омм. Ещё сутки ревела, потом успокоилась.
Медсестру упросила на ручки сына взять (оказывается, ещё не всех детей врачи разрешают доставать из инкубатора) - слезы ручьем потекли. Да и сейчас сижу пишу и плачу.
Ещё неделю в детском отделении провели.
А какие маленькие детки по. 1,5 кг. И они в больнице 1-1.5 проводят, вес до 2 кг наедают.

Мамочки, вы вообще мамочки?
Женщина так то только родила, и это ГОРМОНЫ и инстинкт.
Хоть заутешайся, но если надо к ребёнку, значит НАДО.
Против природы не попрешь.
Я троих родила, первый из за отслойки плаценты тоже 12 часов не со мною.
Я еще Петрановскую по этому поводу читала.
Так что я понимаю автора.
Держись????все будет хорошо ????

А и ещё,, вам девочки правильно говорят - у вас еще с ним связь не менее 3 месяцев.
Так что включите голову и приходите в себя, ребенку так реально лучше будет.

Мой сын родился в 36 недель весом 3600. Закричал. Розовенький. И начал стонать. Далее пит- реанимация. Острый респираторный синдром новорожденных. Сначала кислородная трубка рядом- сипап потом и к концу первых суток ИВЛ. Дыхательная недостаточность 3 степени. Сопор. Причина не ясна. Сначала по рентгену вода в лёгких. Потом она ушла а он не дышит. В 36 недель сурфактант уже есть у детей. В общем Ивл была 5 суток, 2 дня потом сипап. Лежали на комсомольской. Врачи там и правда знают свое дело медсестры в реанимации отличные! Все будет хорошо!
Тоже прошла и одиночество в палате, с ума сходила, выла. Сейчас и гормоны и тяжесть ситуации , отсутствие ребенка рядом Вас выбивают((( вас выпишут и вы будете рядом. Возможно завтра уже! Хорошо что сразу ИВЛ. Это лучше, чем гипоксия. Я тоже так это принять не могла, что довели типа до ИВЛ. Но все было сделано во время, поэтому последствий минимум. И да, вам писали что транспортабельный это хорошо. Мой четыре дня был нетранспортабельный. Даже на манипуляции врачей отвечал резким ухудшением ((( крошки в 800 грамм состоянием были лучше((( все это закончилось, и закончилось хорошо. И у вас будет все хорошо!!! Немного времени надо только! Обнимаю вас!!!!

undefinedАноним 727 ,
20 Ки не существует,это все теперь городской перинатальный центр.
УГМК всем хорош,кроме того,что реанимационные младенцы не их специализация

Аноним 125: 20 Ки не существует,это все теперь городской перинатальный центр.

Химмаш тоже?
Автор рожала на Химмаше а не на Комвузовской.

Аноним 727,
Уже несколько человек тут написали, что химмаш и комвузовское - гпц, разные отделения.

Аноним 727: Химмаш тоже?
Автор рожала на Химмаше а не на Комвузовской.

Да, на Дагестанской второе отделение ЕКПЦ.

Аноним 217: Уже несколько человек тут написали, что химмаш и комвузовское - гпц, разные отделения.

Я то в курсе аноним 125 не понимает.

Аноним 250: Мой четыре дня был нетранспортабельный

моя восемь.
И ага, задним умом все крепки про перестань реветь, соберись тряпка, ребенку нужна мать в здравом уме. А по факту просто сползаешь в роддоме по стене и ревешь...ревешь, ревешь, ревешь...
Но таки да:

Аноним 250: будет все хорошо!!!

автор, ау, как у Вас сегодня дела? Вас выпустили? В десятку отпустили? Десятка хорошая :)

Аноним 811: Если бы я не знала как это, когда папа бежит за скорой, чтоб хоть мельком взглянуть, я бы не писала. Так что не судите.

И вам реально помогли эти примеры родственницы и коллеги? Да от них ещё больше реветь охота. Потому что у них все позади, а у автора происходит тут и сейчас.

Автор не пишет сегодня, наверное некогда ей...перебирается в детскую больницу, поближе к малышу...

Автор, как дела? Какие новости?

Татьяна Вакалюк ,
Да конечно собраться и быть в трезвом уме это не сразу получится, а для меня было практически не возможно ((
Перевели в 10 . Родился там же на комвузовской.
После снятия с ИВЛ отдали. Был вялый. Потом как то отошёл, грудь взял. Сейчас 5 лет. Из проблем - дизартрия. Наблюдались сразу платно у невролога. Массажистка была хорошая. Лекарств много не назначали. Все аккуратно. Наблюдались не долго на ткачей. Выписывались с дз ппцнс гипоксически- ишемического генеза тяжёлой степени

Аноним 250: Сейчас 5 лет.

моей уже 20 :) И выписывались с тем же :)
Расти Вам большими, здоровыми и красивыми

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо большое! И вам!
И всем деткам!

Автор, как у вас дела?

Пока выписка пока в больнице обустроится весь день пройдёт
Будем надеяться на хорошие новости завтра

Сейчас лежим в 5. Роды ер на Комвузовской приступ тяжёлой проэклампсии, ребёнок застрял плечами, на Комвузовской сказали только гематома на голове, а по факту выяснилось прогнозы ужасные. Сделали мне инвалида долгожданного сына, которого я вылеживала с ицн с 14 недель. Реву каждый день, муж собрался судится, только что докажешь.

Регусик: Сделали мне инвалида долгожданного сына, которого я

Это конечно большое горе, что уж скажешь. Беременность и роды большой риск..

Регусик: Реву каждый день,

Не ревите, толку нет.. Надо теперь вам ребенка выхаживать..
Желаю вам найти хороших врачей для ребенка.

Регусик: прогнозы ужасные.

Регусик: Сделали мне инвалида

Ой, зачем вы такое говорите, всегда надо надеяться на лучшее, жо года многое можно исправить - у младенцев хорошие компенсаторные возможности. У родственников двойня недоношеная была, тоже пугали негативными прогнозами, сразу две инвалидные коляски представлялись, всё победили, дети спортсмены и отличники.

Регусик ,
Вы ведь не автор? Просто свой опыт пишете? Держитесь. Все будет хорошо. Подключайте опытных врачей. Настраивайтесь на большую работу

Регусик: Сделали мне инвалида Пока официального статуса нет, зачем вы нагнетаете? Недавно родили, находитесь в детской больнице. Время есть, ищите отзывы и записывайтесь к лучшим специалистам в городе. Очередь к ним большая, заранее нужно побеспокоиться о приёме.

Регусик: Роды ер на Комвузовской приступ тяжёлой проэклампсии, ребёнок застрял плечам

Очень сочувствую!
А почему вам ЭКС не делали? Были ли какие-то риски по преэклампсии на первом скрининге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы