Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь,
Поздравляю Вас
Все будет хорошо!
Спите при любой возможности, пока спит ребёнок

Рада, за Вас автор! Отдыхайте, набирайтесь сил, дома с семьей еще быстрее поправитесь!!!

Какие хорошие новости. Рады за вас автор. Здоровья и спокойного сна

Да,и кормиться он стал сразу из груди. Я писала,что он слаб и не может,но ошиблась
Уже к вечеру того же дня он так рассосался,что за сутки 90 гр набрал!
Врач нас ещё понаблюдала,анализы мы все сдали,да и выпустили нас на волю
Через месяц можно уже и прививки ставить)))

Поздравляю Вас! Следила за Вашей темой и переживала. Всё будет хорошо!

Автор, супер новости! Поздравляю! Растите большими и крепкими!

Поздравляю!!! Рада за вас!

Не покажусь,
Поздравляю Вас!!!

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!1

Отличные новости!
Будьте здоровы!!!

Не покажусь: проблемой(((нервная система перегружена ужасно
Но буду надеяться,что дома стены вылечат

Поздравляю вас ! все будет хорошо, скоро стресс пройдет и будете спать стоя шучу...ложитесь с ним почаще и отдыхайте, не стесняйтесь просить помощь у близких...как назвали малыша ?

отличные новости)

Следила за вашей темой, очень рада! Здоровья вам обоим!!

Не покажусь: ему трудно высосать норму

Меня доктор учила, что сначала грудь, а потом докормить сцеженным.

Автор, поздравляю вас! Следила и переживала. Все замечательно, отдыхайте и берегите себя. Ребенку нужны здоровая мама и, обязательно, позитивный настрой!

Девочки, огромное всем спасибо за хорошие слова! Пока ничего не буду рассказывать,очень страху в больнице натерпелась,поэтому даже говорить не хочу,чтоб не сглазить))) но всё норм у нас,дальше поживем увидим

Не покажусь,

Автор, как вы?
Дома? Щеки растут?

Не покажусь: Через месяц можно уже и прививки ставить))

Господи, ну какие прививки??!?! Ну зачем они через месяц? Ну дождитесь вы того момента,что ребенок начнет себя чувствовать и развиваться нормально ,и не лезьте пока в его имунную систему и так неокрепшую. Зачем бежать вперед паровоза, успеете вы эти прививки воткнуть потом, позже! Ещё никто не опоздал

Девочки, привет всём, кто следил за темой.
Захотелось написать, как у нас дела для тех, кто, возможно, попадёт в больницу с аналогичной проблемой и наткнется на юмаме на эту тему.
У нас всё хорошо, малышу 10 мес уже. Никакой неврологической реабилитации и лечения нам не понадобилось. Массаж сделали 1 раз в 2.5 мес, потом решили что это лишнее. В 6 мес сам сёл, в 5 мес пополз, сейчас уже ходит. Невероятный умница. Рыженький с голубыми глазами, болтает уже мама и папа)))
Кормлю грудью. Прививки всё по возрасту поставили.
Если нужна будет психологическая помощь, буду рада помочь.
Пережитый опыт очень сильно вправил мозги.

Я помню вашу тему! Очень рада за вас с малышом!

Автор, вы с малышом большие молодцы!

Моя дочь родилась в 36 недель.Много болела в детстве.Но всё обошлось,сейчас уже мама двух красавиц.Всё у вас будет хорошо,я чувствую.

Как здорово! Растите здоровенькими и умненькими!!! Искренне рада за вас!

Молодцы. Следили за вашей темой. Растите на радость маме и папе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы