Начались преждевременно роды... Поддержите..

Регусик,
Держитесь!

Регусик ,
Все может выйти по другому. У моего тоже были прогнозы очень не очень. Победы Вашему мальчику!

Регусик: Сделали мне инвалида долгожданного сына

Не каркайте - нет у Вас пока никакого инвалида.
5-ка хорошая больница.

Родина любимая ,
5 такое не лечит, говорит ждите место в областном нейрохирургии. А тут мы пока вес наберём и обследование пройдём, плюс температура поднялась.

Nebo_more_oblaka ,
Риски 1из 5 стояли на Флотской. как мне сказали надо заслужить кс. Приехав свление 200 они далжны были кс, а я лежала ещё пол дня. На АВ тоже говорю у меня пальцы на руках отекают, а мне ой это не отёки, ты не видела отёков. Всем пофиг

.

Регусик ,
Вы одна рожали? Муж был? У меня просто был там нехороший случай, когда в документах было одно написано, а по факту другое. Выписку свою видели?

Регусик ,
Вы же хотели контракт в 40 на КС заключать. Передумали?

Регусик,
У вас первые роды?
Риск преэклампсии ставили?
Аспирин принимали?

На АВ с давлением что-то решали?

Я рожала в 10 с преэклампсией , давление 220 было при поступлении и ноги как у слона , у меня плановое кс было, перед ним неделю ещё пытались сбить давление

olkir15,
Риск изначально был? Преэклампсии?

У меня второе КС с преэклампсией было, а первое после ЭКО ицн .
Я уж тут писала про высокое давление.

Аноним 229,
Изначально не знаю был или не был , давление стало с середины беременности подниматься

Тема, конечно, не о том. Ждём вестей от автора. Но на Валека хреново следят за давлением, от слова никак! Мне даже дозу таблеток не повысили, не говоря уж о госпитализации на сохранение. Чуть не потеряла сыночка. ЭКС, килограмм счастья и почти три месяца на Комвузовской. Но всё обошлось лучше, чем могло бы быть. Растёт не крепыш, но энерджайзер ))). Пусть у автора тоже всё сложится!

olkir15: давление стало с середины беременности подниматься

Допегит принимали?
Я в кирме наблюдаюсь у Коваленко.
Аспирин с 12 Нед и сегодня, начитавшись тут, начала допегит.

В прошлую беременность на АВ была, тоже на давление не обращали внимание.

Аноним 198 ,
На 4 число должна была ехать, перед нг позвонила им все работают, а они уже нет. А организм решил 2 надо рожать.

Аноним 229: Аспирин с 12 Нед и сегодня, начитавшись тут, начала допегит.

Так у вас есть давление?
Я запаслась допегитом, но пока давление в норме.

Аноним 229 ,
Роды 3. 1 в 30, 2 в 32 недели ицн, шов девочки. Эту беременность как узнали что сын я просто вылежала, с 14 недель полностью пастельный режим, ноги к верху, шов, хрустальная ваза. АВ пофиг на давление, хотя оно было в пределах 135,140 пальцы рук начали отекать только перед нг. В роддом чуть не каждую неделю ездила то воды, то ктг не нравилось. И тут организм не дотянул до 4 числа.

olkir15 ,
А какие у вас потом были осложнения после проэклампсии. Я уже за себя боюсь, начиталась что и почки отказывают и голова и тромбы и всякое после этой проэклампсии. Клексан выписали, колим тут сами. Страшно, что после родов даже выйти нельзя себя хоть проверить.

Девочки,я лежу с сыночком на комсомольской в больнице,лечимся.
Как будут значимые новости, поделюсь
Честно говоря,писать даже родным о таком и страшно,и больно,и трудно
Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

Не покажусь: Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

пожалуйста, держитесь, автор. Это долгий бег, очень долгий, просто настройтесь на то, что все это будет долго...
Но все будет и свет в конце туннеля есть.

Регусик ,
Добрый день! У меня была преэклампсия, до родов проблем с давлением и почками не было. Через 2 месяца после родов ужасно заболела поясница, оказалось, песок из почек пошел. Через год белок в моче обнаружили, поставили на учёт к нефрологу, сейчас каждый месяц канефрон пью.

Kolobok2013: Но на Валека хреново следят за давлением, от слова никак!

А мне оба раза хорошо. У меня в обе бер преэклампсия. Экс и пкс

sheveleva82: Так у вас есть давление?

К вечеру до 130 поднимается, если хожу. И то не всегда.
Лежу- максимум 100.

Я постоянно замеряю давление.
Вот с аппаратом хожу.

Kolobok2013: килограмм счастья и почти три месяца на Комвузовской.

Сестра!) И я оба раза по 2,5 мес на комвузовской.

Аноним 229: Допегит принимали?
Я в кирме наблюдаюсь у Коваленко.
Аспирин с 12 Нед и сегодня, начитавшись тут, начала допегит.

В прошлую беременность на АВ была

А мне и в первую Бер на Валека допегит назначали и к кардиологу, и к терапевту. Это в 2013, а в 2017 сразу аспирин и допегит, и дневник давления.так что на Валека нормальные есть

Не покажусь: Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

Собиритесь. Весь негатив из головывыбрасывайте. Прям силой из себя. Это нужно и это получается, я точно знаю. У меня двое на выхаживании были с экстремально низким весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы