Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь: Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

Держитесь, зато после этой работы будет такое облегчение. Родным я писала, что мы лечимся, все по плану. Пугать капельницами в голову и другими ужасами я не стала.
У вас действительно сейчас все по плану. Возможно потом надо будет повторить лечение, и не раз.

Не покажусь: Девочки,я лежу с сыночком

Это уже хорошо что вы вместе.

Не покажусь: Честно говоря,писать даже родным о таком и страшно,и больно,и трудно

Не пишите. Я писала только мужу и папе. Не хотела ни с кем общаться. Да мне и не до этого было. В первую беременность было сложнее, вторую - проще. Я уже все знала. Но второй ребенок хоть и родился больше и срок больше, но в реанимации дольше был. Пневмония была

Регусик,
На каком сроке родили сына?

Аноним 229,
Допегит , я на Валека наблюдалась , всю беременность на сохранении лежала в стационаре

Регусик: Я уже за себя боюсь, начиталась что и почки отказывают и голова и тромбы и всякое после этой проэклампсии.

Я делала УЗИ почек и сосудов летом, все в порядке.

Не покажусь ,
Автор, сил вам. Мы две недели лежали на Комсомольской в июле - августе. Время очень быстро пролетело, так как круглосуточно работа. Врачи там очень хорошие.
Вы уже вместе в палате?

Не покажусь: я лежу с сыночком

Не покажусь: лечимся

Будьте здоровы!!!!

Аноним 229 ,
А сосуды ног.

Регусик ,
Не отчаивайтесь!
Шансы есть всегда, нужно верить, что все наладится!
А платно на реабилитацию не попасть в нейрохирургию?

Аноним 985 ,
У меня камень в почке да и так стоит пилонефрит. Вот и незнаю, страшно. Сегодня отпустили на час, сдала только кровь на все что могла вспомнить. А узи так и не смогла сделать, все занято или с вечера работают.

Регусик: А сосуды ног.

Нет, ноги не смотрели.

Вы не отчаивайтесь. Надо верить в лучшее.
Пишите тут, будем вас поддерживать.
Может лекарства какие нужны?

Катёныч ,
Так вот ждём перевода из 5 в областную нейрохирургию. То ли место когда будет, то ли что.

Регусик,
Да никаких не было , ещё пол года допегит пила и все, у меня тоже шов был , у меня двойня, в 36 недель кесерили

Ptichkama,
Я одна в палате
Сын в реанимации

Автор, обнимаю вас. дай Бог вам и малышу сил и здоровья.

Не покажусь ,
Там хорошие реаниматологи. Мне очень помогла поверить Елена Борисовна, все рассказывала, как с ИВЛ пробует снять итд. Всю жизнь ей благодарна буду.
Скорейшего воссоединения с сыночком Вам!

Регусик ,
У Вас сам дышит сынок? В сознании?

Аноним 250: Там хорошие реаниматологи. Мне очень помогла поверить Елена Борисовна . Поддерживаю, врач она замечательный, все будет хорошо.

Не покажусь: Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

Да ладно вам.... это все посильно.
Вы уже там со всеми воинами познакомились?
Мы с одной мамочкой до сих пор дружим. У нее было 700 грамм счастья.
Сейчас это счастье в первом классе обычной школы.

Но негатив мы, конечно, гнали поганой метлой из себя. Лежали в палате, где было 4 кровати. Все были заняты...
Мы туда батюшку вызвали, он покрестил там наших деток, прямо в реанимации.

Не покажусь ,
Сейчас вам важно сохранить ГВ и максимально быть в контакте с врачами! У вас пришло уже молоко?

Не покажусь ,
Автор, держитесь. Сама подобное прошла с дочкой. Правда мы вместе переехали в другую больницу. Биллирубин был на столько высокий, что она спала не просыпаясь и приходилось заставлять есть. И биллирубин никак не снижался. Это страшно, но верьте в лучшее.
Здоровья вам и малышу и скорейшего выздоровления

Держитесь, автор! Все будет хорошо. Ох, прям вспоминаю нашу неделю в больнице, это работа, да. Мы там активно общались с другими мамами, поддерживали друг друга.

Я в палате сейчас с одной девочкой,но ее вечером переводят уже лежать с дочкой,я останусь пока одна,если больше никого не положат.
А так все с детками лежат у нас на этаже.
Ну,надеюсь, и я к ним присоединюсь скоро. Ведь скоро старый новый год,будем верить в чудеса и подарки от судьбы)))

Не покажусь,
Все будет хорошо. У меня сестра рожала в 20 и тоже не совсем удачно. Экстренно КС. В легкие попал меконий. Ребенок на ИВЛ, отправили тоже на Комвузовскую. Было переливание крови. Хотя беременность была идеальная, но что-то пошло не так в родах. Лежала тоже сначала одна, ребенок в реанимации. Ходила к нему все время, разговаривала. Сейчас ребенку почти 2 года. Болтает вовсю, ходит, бегает. Обычный ребенок. Если есть возможность запишитесь уже сейчас к неврологу и другим специалистам. Очень трудно попасть к хорошим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы