Начались преждевременно роды... Поддержите..

Аноним 229 ,
А у вас сейчас давление есть, что вы начали принимать допегит? Вы ранее если писали, я может пропустила

Не покажусь ,
Держитесь, все обязательно будет хорошо у вас с малышом

Аноним 415: у вас сейчас давление есть, что вы начали принимать допегит? Вы ранее если писали, я может пропустила

Лежу - не выше 100/60
К вечеру , если хожу, до 130/75, но не всегда, иногда я бы сказала.

Лягу - опять до 100.

Боюсь преэклампсии. Она если начнется, то не остановить.

Но я аспирин принимаю по 100 с 12 недель, кровь у меня жидкая, специально разжижают.

Не покажусь: Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

Рассказывайте. Интересно просто.
Нисколько не собираюсь обесценивать ваш теперешний труд, надеюсь у вас хоть немного полегче чем было мне в 1996... Дочь родилась незрелой. Хоть врачи и докрутили срок до 36 нед, но по факту ни легкие не раскрылись ни сосательный рефлекс не созрел. На 5й день перевели из роддома в детскую на выхаживание. Малышке надо было просто подрасти и дозреть ЦНС. Но я реально почувствовала себя узником. Просто заключённой. Наши дети лежали в отдельных боксах. Все мамы, в отделении на тот момент было 6-8 чел, в одной общей палате с детскими кроватками. Отделение же детское... на кормление надо было ходить по времени каждое 3 часа. Первое в 6 утра, последнее в 12 ночи. Лечь там негде, сидеть почти никому нельзя. Все время стоя. Кормить недоношенных тот ещё труд. Каждое кормление не менее часа, потому что они очень слабые и сосут еле-еле, а вес надо набирать обязательно! Поэтому каждые 15 мин будишь и требуешь сосать! Самое славное: вечером надо было вымыть полы в отделении. Поочерёдно конечно, но тоже не мало для измотанных мамаш. Однажды я просто не смогла. То ли свалилась и уснула, то ли ещё чего.. не случилось вообщем, но точно не специально это было. Столько проклятий в свой адрес я не слышала с тех пор. И главное чем могли пригрозить медсестры: пусть ваши дети хоть оборутся. Мы не подойдём! Ну концлагерь, да. Я очень молодая мама, ребёнок фактически в заложниках. На возражения никаких сил. Мы выжили там! Поправились уже дома))) А в 2008 я опять не доносила. Но это уже был курорт! Новый перенатальный центр и ребёнок всегда со мной. Очень быстро восстановились тогда.
Вам, автор, желаю скорейшего восстановления! Пусть у вас все будет хорошо. И вам будет намного легче чем мне)))

Жду у моря погоды ,
Что вы имеете в виду? На когда записываться?и к кому именно
Мне кажется,надо из реанимации сначала ребенка вытащить,это задача номер раз для меня и врачей сейчас

Aйра,
Ребенок не со мной. Кормить каждые три часа носить в реанимацию сцеженное молоко,в том числе ночью,то есть прямо каждые 3 часа 24 часа в сутки. На одно сцеживание у меня уходил сначала час с лишним,сейчас молоко прибывает,укладываюсь в 50 мин.
В палате были мы вдвоем без детей,сейчас во всей больнице я почему то вроде как одна без ребенка.
Одиноко и грустно,морально страшно давит,винегрет из чувств просто сумасшедший. Как мантру повторяю себе,что это не навсегда, что он поправится,что все наладится. Режим как в армии,но стараюсь отвлекаться. Нет возможности повидать мужа и ребенка,а они только как якорь меня и удерживают от схождения с ума. Звоню им каждый день по видеосвязи,как могу изоьражаю из себя спокойствие
Вот такие дела

Не покажусь ,
Да, не просто вам очень. Надеюсь это не надолго. Они очень быстро восстанавливаются, растут прям по часам. Пусть вашего поскорее переведут к вам!

Не покажусь: На одно сцеживание у меня уходил сначала час с лишним,сейчас молоко прибывает,укладываюсь

Пусть вам купят электрический молокоотсос.
Это же мучение у вас сейчас.

Не покажусь,
Я на Комсомольской в 16ом году лежала 1.5 месяца. Тогла были электрические молокотсосы. Вы спросите у медсестер или у врача. С ним в разы легче.

Не покажусь ,
Обнять вас хочется! Поддержать как-то!
Может вам молокоотсос попросить купить? С ним легче.
Вы молодец, правильно мыслите: все наладится!!!

Не покажусь ,
Спросите у медсестёр молокоотсос.
Я лежала в пятерке, там выдавали электрические.

Не покажусь: Как мантру повторяю себе,что это не навсегда, что он поправится,что все наладится

Обязательно наладится я дней 5 лежала в этой палате, плата была полная мамаш. Потом из реанимации ребенка перевели и нас положили вместе. Вот тогда точно на посту круглые сутки. У Вас пока есть время немного поспать между кормлениями. Потом будет меньше времени.

Не покажусь: Одиноко и грустно,морально страшно давит,винегрет из чувств просто сумасшедший.

автор
Не накручивайте себя пока, Вы пока молокостанция, вот и трудитесь в этом направлении. Потом будут лечения и диагнозы, и все-превсе Вам скажут. Слушайте.

3illionaire,
Катёныч,
Odesseya,
Аноним 276,
3illionaire,
Конечно ,слава Богу дали меделу электрическую,с ней и цежусь, потом могу немного руками,если где то уплотнение
У меня третьи сутки после родов, молозиво очень трудно и медленно цедится,хоть чем,но сейчас молоко пошло потихоньку,уже намного проще

Мы тоже попали в больничку после родов. Я когда зашла в отделение и увидела отрешенную/зареванную женщину, мне стало плохо. И вся эта обстановка очень угнетала, хоть и случай у нас был рядовой, но все вокруг сводило с ума. Я ревела и ревела и остановиться не могла. А на след. день положили женщину после КС в соседнюю палату ( в платных по 1 лежат, кстати это тоже угнетало, лучше бы общение было). Вообщем женщина такая, бой-баба- генерал- директор чего-то командирского типа. Она работала по телефону на все отделение, орала так на подчиненных, что я сама в чувство приходила. Мы встречались с ней в коридоре и однажды я иду, вся скрюченная/ запуганная есс-но, она меня остановила, своим командным голосом приказала перестать сопли размазывать ))) она так меня взбодрила до сих пор ее помню и благодарна, а уже 13 лет прошло. А так бы глядя на остальных я бы точно расклеялась окончательно. Кстати, и выписали нас на след день, после ее приказа)))) я как то уверенней с ней стала, в себе и своём ребёнке. И все наладилось. Психосоматика она такая. Так что автор, не раскисайте))))

Не покажусь,
Я этой меделой так расцедилась в общем,если б покупали грудное молоко, я б оттуда миллионершей вышла бы. Так что не перетрудитесь.
И верьте, верьте в своего ребенка. Молитесь. Всё будет хорошо! Врачи там суперпрофессионалы.

Аноним 229: Но я аспирин принимаю по 100 с 12 недель, кровь у меня жидкая, специально разжижают.

Аспирин тоже принимала, но преэклампсия накрыла.

Не покажусь: Одиноко и грустно,морально страшно

Соберитесь. У меня пусто в голове было. Я прям ничего не пускала. Ни одной мысли ужасной. Страх гнала.и тоже сначала 5 дней в реанимации РД. Потом в 10-ке ещё в реанимации дней 5. Потом выхаживались. И так оба раза. Все будет хорошо.думайте об этом. У вашего ребенка хороший вес, хороший срок. Окрепнет и все будет хорошо!

Кошка Филча: Аспирин тоже принимала, но преэклампсия накрыла.

На каком сроке?
Я вторую до 39 Нед доносила

Аноним 276: Я этой меделой так расцедилась

А я первый раз была в 13-м году, так ещё отсосов не было. Руками.вот адский ад)))

Аноним 229: На каком сроке?

32 недели. Но это у меня второй ребенок. С первым без аспирина и тоже преэклампсия и экс лёжала в патологии. Тянули как могли. Давление скакало. Ну а потом белок и тп. Недели две полежала и все. Дальше тянуть нельзя было. Допегит не помогал.мне врачи др назначили от давления. Совместно с допегитом.

Кошка Филча,
Сколько давление было?
Постоянно?

Я почему то думаю, что у меня что-то пережимает, потому что когда лежу, давление менее 100

Вот с понедельника, после этой темы в основном лежу.

Не покажусь ,
Автор, правильно вам говорят сейчас записываться к врачам, особенно к неврологу, например несколько лет назад я водила ребенка к Томенко в УГМК у неё запись была на пол года вперёд. Как раз сейчас позвонить и записаться, а к тому времени уже ребенок выйдет из реанимации, а у вас запись будет к отличному специалисту, который действительно поможет. Ко всем узким и хорошим специалистам большая очередь, пока у вас есть время найти специалиста и занять очередь

Тата88,
Буду рада,если подскажите к кому конкретно идти?я в этом не сильна и спросить не у кого
Томенко в УГМК,куда ещё?

Не покажусь ,
Мне в свое время нужен был детский невролог, мне её рекомендовали и действительно очень классный специалист.
Я думаю девочки вам здесь напишут ещё к каким специалистам записаться, кто был в подобной ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы