Начались преждевременно роды... Поддержите..

Нас в свое время первые полгода больница сама наблюдала и на блюдала именно тот невролог, который в отделении вела. Никуда на сторону не ходили.

Не покажусь: куда ещё?

Остеопат
Запишитесь к Никитину в валеотон
Сейчас на июнь запись идёт

Массажиста ищите

Аноним 276: в общем,если б покупали грудное молоко, я б оттуда миллионершей вышла бы

что-то я прям свой период кормления вспомнила. Особенно с первой дочкой, реально не знала куда молоко из этих титек деть

Аноним 229: Остеопат

ребенок в реанимации лежит, а Вы автору остеопата советуете. Еще диагноза даже нет.

Татьяна Вакалюк: который в отделении вела.

В 10ке раньше Евсюкова заведовала вторым этажом и Покровская ещё были неврологи.
Вот у Евсюковой я лежала с первым ребенком, потом она вела и старшего до детсада и младшую.

Татьяна Вакалюк,
Отказаться всегда можно. Это не проблема.

Аноним 229: Отказаться всегда можно. Это не проблема.

проблема пока хотя бы чтобы лечврач предварительный диагноз дал.

Аноним 229: В 10ке раньше Евсюкова заведовала вторым этажом и Покровская ещё были неврологи.

мы с третьего этажа :)

Татьяна Вакалюк: мы с третьего этажа

Там же вроде совсем недоношенные лежали?
Мы в роддоме 10 дней + 21 день у Евсюковой.

К Никитину запись полгода. Не запишешься сейчас, потом, если нужно будет, окошка не найдут. А отказаться всегда можно.

Аноним 229: Там же вроде совсем недоношенные лежали?

это справа. А мы слева. И никто нам на 37 неделе не говорил, что мы недоношенные какие-то. Нет, просто тяжелые роды.

Не покажусь ,
Вас должны прикрепить к Консультативно педиатрическому отделению на Ткачей 16а.
Там наблюдают "торопыжек" дополнительно, помимо наблюдения в районной поликлиннике. На Ткачей будет наблюдать педиатр, невролог и офтальмолог, чтоб снять с вас ретинопатию - я думаю к году, вам его точно снимут.

Saggitaria: Вам дадут направление в городской кабинет мониторинга недоношенных, там будете наблюдаться до 3 лет

А че всем дают? Нам не давали и даже не предлагали.

Аноним 727: А че всем дают? Нам не давали и даже не предлагали.

У меня 2 подруги родили в 35 недель. Обе рожали в ГПЦ на Комвузовской - но одна из Пышмы, им не дали направление на Ткачей, а вторая из Екатеринбурга им сразу же в 10-ке дали направление.

Violla86 ,
А нас только педиатр наблюдает.

Аноним 727 ,
Если ставят недоношенность.
Нас взяли, но нам не предлагали, я об этом узнала здесь, на юмаме, и выбила направление у заведующей нашей поликлиники. Педиатр категорически отказывалась давать.
Знакомая родила в 36 недель, их не взяли, потому что берут до 36 недель и у кого поставлена недоношенность.
Это мне уже так сама врач с Ткачей объяснила когда наши выписки смотрела.
Про невролога правильно пишут - лучше записаться сразу. Я записалась на третий день, когда нас только в больницу перевели. Попали на приём в 3 месяца.
Отменить запись никогда не поздно.

Ptichkama ,
Попробуйте сами спросить, в вашей поликлиннике... А ещё лучше позвонить на Ткачей, может вам тоже положено, а вы и не знаете.
www.xn--13-glcd0d.xn--p1ai/

Катёныч: Нас взяли, но нам не предлагали, я об этом узнала здесь, на юмаме, и выбила направление у заведующей нашей поликлиники. Педиатр категорически отказывалась давать.

Правильно им это экономически не выгодно. За обычного ребенка районная поликлиника получает 180 руб за каждый прием, а за торопыжек аж 350 руб. А толку от них...

Аноним 229: Сколько давление было?
Постоянно?

Не постоянно. И 135 и 140 верхнее было и до нормы. В день кс было от нервов 160 и пульс 113. Мне вкололи что-то уже на столе. И как я успокоилась, приступили. Я очень призываю следить за давлением. При чем до где-то 29 недели у меня было чудесное давление.

Кошка Филча ,

Violla86 ,
Хорошо, спасибо. Поеду к педиатру на Ткачей и уточню.

Не покажусь: Буду рада,если подскажите к кому конкретно идти?я в этом не сильна и спросить не у кого
Томенко в УГМК,куда ещё? со своим один раз была на Ткачей. Там мониторинг тех, кто родился раньше срока. Там и невролог и тп. Я думаю у вас нет риска ретинопатии, т.к хороший срок. Поэтому вряд ли в бонум дадут направление. Но при выписке вам все расскажут и бумажечку выдадут куда и чего, но я ушла в свою поликлинику по мж. Ездили только в бонум и один раз платно к иммунолога с первым ребенком. Все. Больше я не парилась. А, ещё на нсг ездили в новую больницу. И один раз туда к неврологу. Сосредоточьтесь сейчас на другом. Мне кажется не стоит сейчас бегать и выискивать врачей. Простите. Это мое мнение. Сначала поправиться, а потом смотреть. В больнице ребенка осмотрят. Кардиолог, хирург, возьмут анализы, нсг и узи сердца. Невролог посмотрит. Мои ещё массаж назначали. Но это не сразу и с разрешения специалистов

3illionaire: Пусть вам купят электрический молокоотсос.
Это же мучение у вас сейчас.

Да можно и простой ...это было моим спасением...в Германии всем родившим сразу выдавали, лишнее молоко в бутылочки собирали, стерилизовали и для других деток выдавали потом...

Кошка Филча,
Да,я согласна с Вами. Сначала задача номер один,потом все остальное

Томенко эпилептолог же больше...
Гуляева и Соколова хорошие

Я бы тоже Гуляеву посоветовала. Жаль попали к ней поздновато. Около 2 лет нам было. Ребенок , рождённый в тяжёлой преэклампсии, двойное обвитие (спасибо врачам, никто не увидел), и ягодичное предлежание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы