Начались преждевременно роды... Поддержите..

Аноним 881: двойное обвитие (спасибо врачам, никто не увидел)

Я второго родила с 2 обвитием в 40 недель. А в 37 даже за шеей не было пуповины. Потом закрутился. Так что винить странно

Извините, что вторгаюсь в тему автора, но многие пишут про Допегит - где вы его берете, ни в одной аптеке нет?

конФФетка: Извините, что вторгаюсь в тему автора, но многие пишут про Допегит - где вы его берете, ни в одной аптеке нет?

Были поступления партиями. Вылавливала сразу.

конФФетка,
Уже есть.

Я в Пышме покупала.

В живике неделю назад тоже появился

Не покажусь ,
Автор, у подруги было что-то похожее. После КС жидкость в легких, реанимация, больница. Домой через месяц попали.
Сейчас ее сыну 14 лет. Ужасно умный парень, я таких умных не видела ни разу, прямо ходячая энциклопедия. Учится в 9ке, победитель всевозможных олимпиад. Даже в Артек ездил за достижения.

sheveleva82,
У вас какая дозировка?
Я 3р#1 таб

Да, я поддерживаю, обязательно нужно читать отзывы о специалистах и записываться. К Гуляевой, например, очередь на месяцы. Ребёночек скоро поправится, а дальше уже мама должна думать, куда и к кому из специалистов ехать, идти. Решила написать, так как ранняя абилитация - это золотое время для малыша. Сейчас, конечно же, приходите в себя. Не вините себя и не бойтесь (если только иногда). Эти чувства мешают принять ответственность и действовать, видя пред собой предполагаемые результаты.

Аноним 576: Томенко

Мы к ней именно как к неврологу ходили, помогла

Невролог он вообще не лишний большинству детей
Гуляеву и Томенко записала,но сначала хочу выйти из реанимации

Не покажусь: Девочки,я лежу с сыночком на комсомольской в больнице,лечимся.
Как будут значимые новости, поделюсь
Честно говоря,писать даже родным о таком и страшно,и больно,и трудно
Жить тут это полноценная круглосуточная работа,ну или война,а ты солдат

Рада за вас, что вы вместе. Прекрасно понимаю ваши чувства. И о том, что сообщать всем не хотите. Не надо. Просто лежите под наблюдением, тк недоношенный и все!

Violla86 ,
Ретинопатии у 36 недельного не будет.
Сразу активно не надо реабилитировать. Невролог все скажет. Я к Шароноаой записывалась. Томенко , еганова, вроде сабанцева в УГМК.

Катёныч ,
Берут не только недоношенных, но и детей , оказавшихся после рождения в таких вот ситуациях как у автора. Нас направили именно по этому.

Автор, а вы случайно коронавирусом не переболели ? может от этого осложнения у ребенка...

конФФетка: Извините, что вторгаюсь в тему автора, но многие пишут про Допегит - где вы его берете, ни в одной аптеке нет?

В планете здоровья появился. Есть сейчас в 4 аптеках в городе. Успевайте бронировать и выкупать!

Аноним 654,
Болела короной в 24 нед
Причину никто даже примерно не предположил,этим я позже займусь

Аноним 250: Ретинопатии у 36 недельного не будет.

Но на Ткачей, наблюдает офтальмолог в любом случае, и к году пишут, что диагноз снят.

Violla86: Но на Ткачей, наблюдает офтальмолог в любом случае, и к году пишут, что диагноз снят. это если нужно. Сначала туда к педиатру. Он уже решает кого дополнительно, но это если автору дадут туда.
Не покажусь: Невролог он вообще не лишний большинству детей

Главное, чтобы не назначал всякую ерунду с недоказанной эффективностью, которую не назначают во всем мире

Кошка Филча ,
Например?

ОММ Мошина, невролог, она совсем с малышами работает. И УЗГД сразу делает. Позвоните туда узнайте, работает она или нет. Мы очень давно были.

Авто, как у вас дела? Сына родила в неполные 37, нормально все, слава богу. Держитесь, все хорошо будет!

Кошка Филча: но это если автору дадут туда.

Туда попадают детки родившиеся до 35 недель, а так же дети, оказавшиеся на ИВЛ сразу после рождения.
Ну и там всяко лучше наблюдение, чем в обычной районной поликлинике.

Violla86 ,
Ну мы ходили только к педиатру туда. Больше ни к кому не направляли. При выписке и не стоял дз с глазами. И окулист в опг не смотрел. Это проблема детей более раннего срока рождения все таки. Ретинопатия. Педиатры там конечно хорошие.
.

Не покажусь: Болела короной в 24 нед
Причину никто даже примерно не предположил,этим я позже займусь

мне кажется оттуда все проблемы...дочь также гриппом переболела и тоже в 36 недель родила, картина похожая, но немного полегче все прошло...

Аноним 654,
Я сейчас говорила с завотделением реанимации новорожденных,он сказал,что возбудитель не выявлен,это условный патоген,то есть какая то бактерия или несколько,которые живут в нас постоянно и никак не беспокоят. Иногда,при случайном стечении обстоятельств,они могут поражать плод. При этом все анализы и узи могут быть в идеале,общее состояние здоровья родителей отличное,и все дети до и после быть здоровыми и без проблем
То есть это трагическое стечение обстоятельств, и тто что роды начались рано,это следствие этого сепсиса. И так происходит во всем мире,хоть в Швейцарии,хоть в Африке
Мне так сказали врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы