Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь ,
Стрептококк Агалактия возможно. И что теперь делать? Какие прогнозы?

опять неверка,
Лечиться)))антибиотики и прочие лекарства для поддержки,врачам виднее
Посев пока не выявил возбудителя,у нас же куча микробов живёт внутри...думаю,может что угодно быть...как я поняла,врачам это даже не особо важно...
И к сожалению,с каждой женщиной это может случиться...

Не покажусь,
Автор, у вас обязательно всё будет хорошо
Я сына родила в срок, но было двойное обвитие, щипцы, реанимация, ИВЛ, отек мозга. Сейчас даже вспоминать страшно. 4 дня в реанимации, потом в ПИТе с кислородом, потом месяц на Онуфриева в неврологии. И там то и встретили Гуляеву. Я до сих пор ей благодарна. Светлана Петровна вытащила ребенка у меня. До года наблюдала нас и в год все диагнозы сняла.

Не покажусь ,
Как вообще состояние ребенка? Молоко усваивает? С ИВЛ не пытались снять?
Те они по анализам уже поняли что инфекция?
Просто у моего все ждали что выстрелит что-то. Сепсис ИТП. Брали кровь постоянно. Но ничего не появилось. Антибиотики 2 вида тоже сразу были. 10 дней. Нсг делали ?

Не покажусь ,
Ну сыну лучше уже? Не на ивл?

Не покажусь: Болела короной в 24 нед

Аноним 654: мне кажется оттуда все проблемы...дочь также гриппом переболела и тоже в 36 недель родила

К стати может из за этого.. Я болела на 25 недели ОРВИ, бронхит. Тоже родила в 36 недели, только с ребенком все нормально было,, без реанимации обошлось.

Не покажусь ,
Автор, у моей племянницы было подобное. Спустя 2 недели после рождения. Была в реанимации почти месяц, потом месяц в больнице в детской областной. Тоже какая-то бактерия, так случилось, причём именно она антибиотико резистентная. Не было случаев выздоровления-так говорили врачи моей сестре. Мы всей семьей в одно и тоже время каждый день 3 месяца читали акафисты - посмотрите и найдите Соборная молитва, там есть акафисты Пантелеймону целителю и Богородице -об особо болящих младенцах и тд. С нами читали акафисты наши друзья. Девочка выжила, это чудо!врачи говорили-шансов нет, ещё был менингит к тому же. Потом они пошли на реабилитацию, лечатся у Гуляевой, после такого остеопаты, врачи и тд. И все говорят-чудо случилось! Это страшно, но все в ваших руках!
Вместо слез и паники читайте молитвы и с вами тоже случится чудо! Соборная молитва-особо сильная

Если потом надо будет рекомендации по реабилитации и врачей толковых-напишите, я расскажу

Не покажусь ,
У нас тоже была внутриутробная инфекция. Так и не выявили какая.

Ptichkama ,
Все хорошо закончилось?

опять неверка ,
Да, нам сейчас 5,5 месяцев. Развиваемся в срок (родились в 34 недели).

Врачи зайки, конечно. У них на все ответ "внутриутробная инфекция, условно-патогенная флора и т.п.." типа самивиноваты.
А то, что я каждого из своих детей лечила от клебсиеллы и стафилококка, просто внутрибольничная инфекция, это никогда не упоминается.
Автор, крохе здоровья, все наладится, лечатся эти инфекции антибиотиками неплохо

Аноним 295: А то, что я каждого из своих детей лечила от клебсиеллы и стафилококка, просто внутрибольничная инфекция, это никогда не упоминается.

вот-вот, тоже нас наградили этой заразой, столько всего было потом, чтоб вылечить.....

Тоже у сына сепсис на второй день нашли. 10 дней антибиотики ставили. Причину также не сказали.

Аноним 612: вот-вот, тоже нас наградили этой заразой, столько всего было потом, чтоб вылечить.....

Вообще то золотистый стафилококк живёт на коже каждого человека, но бывает, что по каким то причинам "популяция" палочек начинает превышать допустимую норму - это и называется услрвно-патогенная микрофлора.
Так, что вполне возможно ваш малыш, получил инфицирование в родовых путях.

Девочки я правильно понимаю что речь идёт о внутриутробной инфекции? По версии врачей?

Автор если будет возможность пишите как дела у вас с малышом.

Аноним 295 ,
А чего же вы к зайкам-врачам рожать то пришли?Рожали бы дома,никто бы вас ничем не наградил.

Не покажусь: Мне так сказали врачи

Автор, любое ОРВИ может спровоцировать преждевременные роды. Это так.

Аноним 295: Врачи зайки, конечно. У них на все ответ "внутриутробная инфекция, условно-патогенная флора и т.п.." типа самивиноваты. Мне кажется наоборот зав. отделением реанимации новорожденных специально сказал про инфекцию, чтобы успокоить автора. Она ведь все эти дни себя винила. А сейчас переключится на то, что действительно важно в данный момент - уход и реабилитация ребёнка.

ТОже посоветую к Никитину в Валеотон, сначала сходила 2 раза к Шароновой, потом ушла к нему, вселял уверенность, все четко смотрит и назначает! Мне понравилрсь он смотрит как невролог и как мануальный терапевт, все косточки, шею, все проверит.. и много медикаментов нам не назначал, мы даже много таблеток и не пили! Родила в 30 недель, 1500 вес, наревелась, нанервничалась ух как! сейчас 4 года, все отлично,) но первый год делали все по максимуму, и массаж и занятия, если често , до сих пор вспоминаю, и слезы накатывают)))сколько всего нужно перенести...
Сейчас ходит в садик, но так за него переживаю, как курица-наседка)), со старшим такого не было, все спокойно..

Не покажусь: Гуляеву и Томенко записала,но сначала хочу выйти из реанимации Зря вы откладываете. Начав поиск специалистов и читая отзывы, вы бы немного отвлеклись и переключились. И потом записавшись, у вас был бы план, перспектива. Да, и время бежит быстро. Из больницы всё равно рано или поздно выпишитесь. А там уже и запись подойдёт.

Не покажусь: И к сожалению,с каждой женщиной это может случиться...

Вот это ключевое! По этому вашей вины абсолютно никакой. От вас ничего не зависело.

Не покажусь: но сначала хочу выйти из реанимации

Милая автор, это вопрос времени, но обязательно выпишитесь. Все будет хорошо. А вот работы вам предстоит немало, и вам и малышу.
Как у вас сегодня дела? Очень надеюсь, что малыш идёт на поправку!

Как же хочется услышать хорошие новости от автора!

Девочки,мы лечимся,пока не хочу ничего говорить)))

Т т т на вас, будьте здоровы!!!
Терпения вам, все выправится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы