Начались преждевременно роды... Поддержите..

Здоровья малышу, а вам терпения. Всё будет хорошо, выздоравливайте!

Здоровья вам! Все хорошо будет

Аноним 295 ,
Это условно патогенная м.ф..У ваших детей скорей всего при рождении был ослабленный иммунитет.Слава богу это ни палочка Коха, сальмонелла и др.патогеннная " живность".

Ptichkama,
Скажите, пожалуйста,как ставили прививки? Очень парюсь по этому вопросу
И нужна ли вам была какая то реабилитация особая после ивл и антибиотиков?или все по норме,по возрасту?

Не покажусь ,
Прививки пока не ставим. Анализы сдаём каждый месяц, то кровь не очень, то моча. Но надеюсь, что в скором времени все таки поставим хотя бы бцж.
Мы развиваемся по возрасту. Наблюдаемся дополнительно на Ткачей у педиатра Агафоновой Н. В., она мне очень нравится.
Реабилитация не потребовалась. Главное проходите всех специалистов и УЗИ. Массаж сделали в 3 месяца, сейчас каждый день сама делаю.
Мы были на сипап около 5-6 дней, точно не помню.

Ptichkama,
Аноним 329,
У меня старший в сад ходит,боюсь мелкого оставлять без прививок
Старший привит ото всего,от чего можно
Мы с мужем тоже прививается
Ну посоветуюсь с врачами,пока мы тут лежим

Не покажусь ,
Вы конечно прививайтесь, но по индивидуальному графику!
Не торопитесь, если медотвод есть, то это не спроста.
Моему в роддоме не ставили ничего.
Месяца в 3 бцж и далее по графику, НО только после анализа крови!
Например, был низкий гемоглобин, сначала пропивали препараты железа, когда поднялся - прививку ставили.

Не покажусь ,
У меня дочь старшая тоже со всеми прививками, которые существуют.
Наша врач Екатерина Евгеньевна (работает в больнице, где вы лежите) сказала, что после инфекции несколько месяцев медотвод. Потом тоже гемоглобин поднимали.
Вас уже перевели в палату?

Не покажусь ,
У вас медотвод пока будет по прививкам. Врачи вам скажут, когда первые прививки ставить можно. Только вот советоваться с педиатром из районной поликлиники лучше не стоит - им для галочки нужны прививки.
Вам инфекционист из диагностики на Ткачей составит индивидуальный график прививок.

Не покажусь: У меня старший в сад ходит,боюсь мелкого оставлять без прививок

у меня старший ходил в сад, у младшего из прививок только бцж , поставленная в роддоме, и гепатит.
сейчас он тоже ходит в сад, все ок. прививки пока не ставим.

Анонимный аноним ,
В садик берут без прививок?

Ptichkama: В садик берут без прививок

берут, никаких вопросов не возникает, в период вакцинации живой вакциной полиомиелита перевели в другую группу.
сейчас опять начинается вакцинация живой вакциной, планирую прививать.

Анонимный аноним: у меня старший ходил в сад, у младшего из прививок только бцж , поставленная в роддоме, и гепатит.

У нас так же было, старшая в садик пошла, у младшего желтушка была чуть не до 4-х месяцев, от прививок из-за высокого билирубина был медотвод. Только роддомовские бцж и гепатит стояли.
Все ок. Ну то, что старшая таскала из садика болячки это да, но прививки бы ни как на это не повлияли - в 4,5 месяца младший переболел вирусным бронхитом, как раз принесла дочка из садика. От бронхита и ОРВИ, прививки не спасают. От кишечки прививки это бесполезно, так как невозможно предугадать вид кишечки. Это основной набор болячек, который дочка из садика приносила.

Не покажусь ,
Младший родился 37 недель, экс, был синдром дыхательной недостаточности. Стояли на учете у невролога до года. Были переживания с моей стороны, т. к. старший дцп, поэтому написала в патологии отказ от бцж. Поставили бцж-м только в 2 года. Не прижилась. Имунитет не выработался. Рубца нет, манту отрицательная. Врач сказала беречься до следующей бцж. Посоветуйтесь с врачами.

Не покажусь: У меня старший в сад ходит,боюсь мелкого оставлять без прививок

Вы что,даже не думайте пока. Серьезно.

Ptichkama: В садик берут без прививок?

У нас так получилось, что к садику почти прививок не было. Когда дали путевку, спросила у заведующей про прививки, она сказала, что ей важно только наличие Манту, остальное всё ее не касается, единственное, что она предупредила, что в периоды карантина по гриппу, ребенка высадят из садика, а при вакцинации живой вакциной от полиомиелита перевод в др группу.
Но наша "типа" заведующая поликлинникой упёрлась - "я не подпишу карту без прививок" да и хрен с тобой золотая рыбка!
Пошли в платную клинику - за 2 часа прошли всех спецов и сдали анализы, на следующий день пришли к педиатру... И вуаля подписанная карта у меня на руках.

Анонимный аноним ,
Мурка-Маруся Климова ,
Спасибо, поняла

Автор, пока никаких прививок не ставьте. Мы первую поставили в 8 месяцев, к 2м годам догнали график прививок. Вы тоже всё успеете.

Анонимный аноним: , в период вакцинации живой вакциной полиомиелита перевели в другую группу.
сейчас опять начинается вакцинация живой вакциной, планирую прививать.

У нас сейчас тоже идёт вакцинация, временно перевели в др группу, но нам до живой ещё одну инактивированную надо поставить.
Ставим потихоньку прививки по своему собственному графику.

Не покажусь ,
Все будет хорошо)))

Девочки,лежим вместе с малышом по прежнему. Видимо,лежать ещё недели две...
Моральное состояние очень тяжёлое у меня. Реву и реву постоянно. Страх за ребенка,которому ещё восстановления много нужно, жуткая тоска по старшему малышу,он очень грустит без меня...
Девочки,дайте контакты пожалуйста ещё врачей хороших на реабилитацию,я готова сколько угодно денег выложить,лишь бы мой мальчик восстановился
И кто был в такой ситуации,откуда брали силы?

Не покажусь,
Какие диагнозы ?

Не покажусь: Девочки,дайте контакты пожалуйста ещё врачей хороших на реабилитацию,я готова сколько угодно денег выложить,лишь бы мой мальчик восстановился

автор, милая, поверьте, тут не только деньги, тут время надо. И аккуратные следования рекомендациям.
Месяц после роддома лежать - это нормально. Вы под постоянным приглядом. Я понимаю, что это бессмысленно, советовать, это не ощущается в Вашем состоянии - но это не спринт, автор. Это марафон. Это очень и очень длинный марафон. И Вам на все километры, абсолютно на все, нужны силы, силы и силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы