Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь: в 20ке лежу,тут все остальные с детьми,и только я-одна У вас также, как у них - ребёнок жив. Просто сейчас он под присмотром медиков.

P. S. А психолога в роддоме нет?

опять неверка,
Не говорят причину,пока не могут видимо ее назвать,говорят только что бывает такое и не редко

Django,
Нет психолога
Со мной уже говорили и утешали медсестры, реаниматолог, заведующая отделением)))
Спасибо им,но мне не особо легче,если честно
Мне нужно к моему ребенку

Не покажусь,
Для этого вам надо успокоиться, не надо себя грызть , вы ни в чем не виноваты , я рожала перед нг, всех выписали, а нас в больницу на 3 недели , а потом еще благодарна была, там полное обследование провели и пролечили, в роддоме детьми не занимаются, поэтому переводят в детские больницы. Завтра выпишут вас и поедите к малышу своему , он там уж точно не один, там все время кто то сидит и смотрит , не переживайте

Не покажусь ,
Не знаю ... Сначала была паника (когда девочкам из палаты привезли детей кормить, а мне нет). Зато это заставило меня встать (хотя казалось, что это невозможно) и пойти в реанимацию. Спасибо, врачам держать меня не стали, а сами показали куда идти. Я приползла туда, поговорила с врачами из детской реанимации, они мне все объяснили и я им поверила. Действительно, они меня не обманули. Все хорошо.
Вам надо думать о том, что малыш с вами связан и все чувствует. Поэтому берете себя в руки и повторяете, что все хорошо. Вы спокойны и малышу легче, спокойнее. Если разрешают кормить, то кормите или если так нельзя, то может разрешат сцеженным молоком кормить.

Не покажусь,
Держитесь, миленькая. Это тяжело все, больничные стены ещё угнетают. Надо вам не раскисать ради детей. Здоровья малышу.

Не покажусь: Лучше не становится сыночку,перевели его на ивл и увезли в детскую больницу,а меня оставили в роддоме,выпишут в лучшем случае завтра утром,чтобы я смогла лечь туда же и ходить к нему каждые 3 часа
Я на грани,если честно,меня только наличие старшего ребенка удерживает,чтоб с ума не сойти

Все будет хорошо. Настраивайтесь провести пару недель в больнице. Возможно, дольше.
История как с моей младшей, тоже 20-ка, тоже 36-я неделя. ЭКС. Кислородная недостаточность, частотный ИВЛ (пока ставили ИВЛ, зафигачили двусторонний пневмоторакс), потом реанимация ГПЦ.
Через месяц только нас выписали.
Сохраняла молоко всеми способами, как помню - в 3 ночи надо сходить покормить, а в 4-5 уже сижу и расцеживаюсь на 6-часовое кормление.
Как только дала грудь (хотя настаивали на шприце), так сразу дочь пошла в набор веса.
Первый год были все силы направлены на реабилитацию.
Сейчас обычная девчушка.

Настраивайтесь на позитив, все образуется, скоро увидитесь со своим малышом!

Не покажусь ,
Только прочитала Ваш пост про то, что малыша увезли.... Сил Вам. Настраивайтесь на то, что ещё денёк и к поедете к нему. Вас понимаю, сама бы на стены лезла в такой ситуации. Но в детских больницах работают опытные неонатологи, настоящие профессионалы, они постоянно наблюдают за ребенком.
Вобщем буду за Вас кулачки держать!

Р.s. у самой близкой моей подруги дочь родилась в 28 недель. Конечно, глубоко недоношенная, но выходили, в больнице детской лежали долго, потом реабилитация, НО все хорошо, девочка выросла здоровая, все наладилось.

Не покажусь: Не говорят причину,пока не могут видимо ее назвать,говорят только что бывает такое и не редко

Так хочется вас поддержать
Представляю, каково вам сейчас.

Было подобное, хотя мой сынулька родился в срок. И от этого еще большее непонимание, что произошло, было.
Сначала увезли в ПИТ, типа подумали, что то что там с легкими, как "бывает у недоношенных" (как девочки выше и писали).
Потом, через несколько часов, на ИВЛ в реанимацию.

В итоге, неделя на ИВЛ в реанимации, потом полежали еще в детской больнице еще под наблюдением. ПОтом, все нормализовалось.
ПО анализам ничего не находили (но "плохо дышал" и мокрота в легких, вот так было сказано ), ну при выписке написали диагноз "внутриутробная пневмония".

В больнице врачи говорили, что такое бывает из за долгого безводного периода (где то 15 часов он был). НЕльзя, видимо, так затягивать. НО это еще повезло, что он был не сутки там и более, что "современные врачи" считают "нормой".

Врачи там обращаются хорошо, и это лучше, что сразу все это заметили и поместили ребенка в реанимацию, лечат и наблюдают.
Я читала случаи о роддомах в области, когда ребенок часами и днями ревел с мамой в палате из за того, что ему дышать тяжело, а врачи некомпетентные это очень долго не понимали (.

Не покажусь: Не говорят причину,пока не могут видимо ее назвать,говорят только что бывает такое и не редко а мне, наоборот, молодой врач сказал "случай уникальный, пока ничего не понятно", и я вообще была в каком состоянии после такого. Но потом медсестра, когда я это спросила у нее, сказала, что "много таких случаев"=, не переживайте, умеем это лечить.

В целом, врачи могут быть не шибко разговорчивыми, но дело свое они знают и делают.

Не покажусь ,
Держитесь, автор! Пусть все будет хорошо с ребенком!

Django: А психолога в роддоме нет?

Вы иностранных фильмов насмотрелись

Не покажусь: Не говорят причину,пока не могут видимо ее назвать,

Они отправляют плаценту на исследование, но не факт, что то выявят. И исследование долгое по времени, мне только через 3 нед после родов сказали, что пришел результат, причины не известны, а у меня воды вытекли в 25 нед

Не покажусь: утешали медсестры, реаниматолог, заведующая отделением

Мдя. Как маленькая девочка, пожалейте меня. Вы поймите, вы себе только хуже делаете. У многих родились дети с проблемами, многие прошли через ивл, реанимацию, а потом еще и восстановление ребенка, и там нужна мать, понимающая всю ситуацию, а не истеричная

Не покажусь: Мне нужно к моему ребенку

Дак идите, спросите на посту в какое время можно посещать. Я когда лежала, мамочкам можно было приходить в любое время, хоть ночью, единственное просили когда обход врачей утром не приходить, не мешать им. Да я еще и после кс была, ползла по стеночке с одного этажа на другой, да и не я одна такая была.

Аноним 145: Вы иностранных фильмов насмотрелись Нет. Просто жизнь не стоит на месте. Сейчас в женских консультациях работают психологи, а в роддомах - консультанты по ГВ.

Аноним 145: Дак идите, спросите на посту в какое время можно посещать.

Вы не читали что ли? Ребенка увезли в другую больницу в реанимацию на ивл

Аноним 145: Вы иностранных фильмов насмотрелись

В 2017 году в ОПЦ были

Аноним 145 ,
Причем тут фильмы? Когда сестра родила в ГПЦ , и у неё была очень страшная ситуация, к ней приходил психолог. Они есть. Это было предложение врачей, она согласилась на беседу. Побеседовали.

Не покажусь,
автор....тссссс....скажу по секрету - если в этом возрасте перевозке подлежит, то все не так и плохо.
Вас когда выпишут, поедете и все наладится.

Автор, я очень рада бы вас поддержать, но по собственному опыту знаю, что это бесполезно.
И знаю, что может быть всякое. И хорошее, и плохое. Вероятность того что все сложится хорошо - очень высока. Да, не сразу. Скорее всего, впереди непростая работа. Но все может быть очень неплохо!

Не покажусь: Девочки,ну как справится с собой,у меня истерика просто,я одна лежу в этом роддоме,он там один совсем крошка
Как это пережить то....

У меня сын лежал в другой больнице, мне его даже не показали после кс, увезли. КС было в 10, в 14 часов ко мне первый раз пришла неонатолог со скорбным лицом, сказала, что состояние очень тяжелое, сам не дышит, увезли туда, где могут оказать помощь, если вдруг станет хуже, никаких прогнозов не дают.
Я одна лежала 5 дней, так как тяжело было после кс, ходила по стенке, хоть и на самых сильных обезболивающих. Муж ездил к нему в больницу, пускали раз в сутки на полчаса. Просила фото, он мне не отправлял, потому что изведусь и плакать буду.
Я тогда себе просто повторяла - это не вечно, нужно просто пережить, нужно просто подождать.
Когда пришла первый раз к нему сама, стояла рыдала, хоть и старалась держаться.
Обнимаю вам! Сейчас главное просто переждать

Не покажусь: ,тут все остальные с детьми,и только я-одна

У меня тоже так было, это тяжело очень, понимаю. Я еще и слышала, как шепчутся про меня, не зло, но подойти видимо боялись, спросить, утешить, хоть все отделение про меня в курсе было

Не покажусь: Не могу найти ответ за что,что я не так сделала,я же так старалась, виню себя по кругу

Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Это хороший срок! Если бы было времени на три дня больше, проставили бы препараты для дозревания легких и все было бы как у всех. Все будет хорошо!

Не покажусь: Лучше не становится сыночку,перевели его на ивл и увезли в детскую больницу,а меня оставили в роддоме,выпишут в лучшем случае завтра утром,чтобы я смогла лечь туда же и ходить к нему каждые 3 часа
Я на грани,если честно,меня только наличие старшего ребенка удерживает,чтоб с ума не сойти

Не покажусь: Девочки,ну как справится с собой,у меня истерика просто,я одна лежу в этом роддоме,он там один совсем крошка

Автор, просто шлю поддержку и обнимаю. Это тяжело, но все будет хорошо!!!

Аноним 145: Мдя. Как маленькая девочка, пожалейте меня

Вы если не умеете поддержать, так может и не писать ничего? Зачем обесценивать чувства автора? Все бывают в тяжелых ситуациях, все имеют право на чувства и переживания, на слабость тоже. Ей сейчас тяжело, но она через это пройдет и пойдет дальше. Если больно, не надо это засовывать глубоко прикрываясь тем, что сильные не плачут и не истерят

Автор, не вы одна через это проходили!! Я и многие другие были в такой же ситуации. Да первый год вся семья стояла по стойке смирно, все силы брошены были на реабилитацию, но результат того стоит!

Не покажусь: Не могу найти ответ за что,что я не так сделала,я же так старалась, виню себя по кругу

А ответа нет и не будет. Хорошо, что сейчас под присмотром врачей. Впереди много работы, настраивайтесь на это!
Хорошо, что перевели сейчас в больницу и ребёнок под присмотром врачей. Я попала в больницу только в месяц ребёнка! Только тогда заметили что то не ладное. Все в прошлом, проделано много работы. Рядом со мной сидит здоровый конь 7летний, с мелкими проблемками, которые, я надеюсь, скоро останутся в прошлом. Напомню, родился в 37 недель, гипоксия, обошлись без реанимации. Но проблемы были, они в прошлом. У вас автор все хорошо будет, поздравляю с рождением малыша!

Аноним 145: Вы иностранных фильмов насмотрелись

Есть и консультанты по ГВ есть. Спасибо им и неонатологу, научили меня и сцеживать и дали план действий, у меня ребёнок не сосал и вес не набирал, вообще. Справились.

Не надо себя винить, вы то в чем виноваты??? Глупости какие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы