Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь: меня вообще ни давления,ни сахара,все отлично было

Вы могли и не почувствовать.

Я со второй на сроке 39 Нед приехала на плановое КС с давлением 158.
Вообще не чувствовала. Меня сразу на капельницу отправили.

Не покажусь ,
Я была в каком-то тумане. У меня была одна цель наладить кормление.
И я не могла спать, один раз ночью я кормила мелкую и уснула. Реально могла ее уронить, чудом проснулась. Так что настоятельно рекомендую спать, когда есть возможность. Ну и я запоем смотрела сереалы на телефоне. Оплатила себе безлимитку инет и смотрела, тк ночью пока покормишь, мелкая срыгивала просто как из бранзбойта, приходилось после кормления час еще ходить вертикально покачивать, чтобы воздух вышел. И так сутки напролёт. Еще месяц под лампой лежала она у меня. Как вспомню, так вздрогну. Так что безлимитный инет и блютус наушники из лайфхаков. Уходите куда-то, помыться, в туалет, ребенка кладите на бочек, с двух сторон подперли,чтобы не перевернулся, если срыгнет, то все утечет вбок, ребенок не нахлебается

Все будет хорошо, до года дети прекрасно компенсируются. Я родила второго в 34 недели (отслойка плаценты, экс). 19 часов на ИВЛ, ПИТ, 3 недели в опн. Прививки начали ставить в год (импортные, после анализов, с одобрения невролога).

Весь первый год - наблюдение в кабинете недоношеных на ткачей, там хорошие врачи + невролог из угмк (шаронова). 4 курса массажа, грудничковое плавание с 1,5мес +остеопат.

В 10 мес пошёл, никаких проблем, кроме ЗРР (работали с неврологом, логопедом, остеопатом).

Сейчас 7лет,высокий,но все ещё худыш, первоклассник, все ок

Давление меняли много раз в роддоме,хорошее было,про сахар,конечно,не знаю,но до этого никогда повышения не бывало,не знаю,хз
Мне врач сцеживает молозиво для малыша,сама я бы не смогла,так как боль адова)))
Пускают меня к нему раз в три часа на 15 мин,я держу за ручку и говорю с ним,вижу,что он меня узнает,его мой голос успокаивает
Сама стараюсь настроиться на хорошее и передать это малышу,получается не всегда,но я стараюсь

Не покажусь: Сама стараюсь настроиться на хорошее и передать это малышу,получается не всегда,но я стараюсь

у вас с сынулей точно всё будет хорошо!
внук родился так-же в 36 недель, с такими же показателями по росту и весу, сейчас уже 4,5 года, взрослый умненький шустрый товарищ...
до года был под наблюдением невролога: массажи, электрофорез, медикаменты...
а какой крошечка был... мы со сватьей сильно переживали, но виду ни дочери, ни зятю не показывали... как-раз должны были в этот день ехать в 40-ю на консультацию с дальнейшим подписанием контракта... а утром ранёхонько зять позвонил и сообщил, что всё, схватки начались... целые сутки рожала... ух я понервничала, область, районный городок... совсем не так, как планировали...
но, вероятно, всё-время пришло...
и у вас всё будет хорошо

Лучше не становится сыночку,перевели его на ивл и увезли в детскую больницу,а меня оставили в роддоме,выпишут в лучшем случае завтра утром,чтобы я смогла лечь туда же и ходить к нему каждые 3 часа
Я на грани,если честно,меня только наличие старшего ребенка удерживает,чтоб с ума не сойти

Не покажусь ,
Очень сочувствую вам, автор. Всё будет хорошо. Держитесь. Врачи сделают все чтобы спасти вашего малыша.

Не покажусь ,
Держитесь! Всё обязательно наладится!

Не покажусь: Я на грани,если честно,меня только наличие старшего ребенка удерживает,чтоб с ума не сойти

а малыш ведь тоже уже чувствует вашу нервозность... вы как к нему собрались каждые 3 часа ходить? мама должна быть здоровой и сильной, а сынулю перевели, потому что в детской больнице не только неонатологи, как в рд, а все специалисты...
берите себя в руки и успокаивайтесь...
Вы очень нужны себе и своим детям!

Не покажусь,

Успокойтесь!!!
Ребенку нужна сейчас мать в адекватном состоянии с холодной головой!!!

Узнавайте про неврологов, приходящих на дом, записывайтесь к остеопату ( советую Никитина в валеотоне), массажисты!

С завтрашнего дня записывайтесь, вставайте в очередь и ТД.

Ребенку нужна будет реабилитация.

К году все компенсирует.

Аноним 229,
Об этом ещё рано говорить
Для начала надо дожить до утра,выписаться,если выпишут,потом лечь в больницу с малышом,там лежать не знаю сколько....
Девочки,ну как справится с собой,у меня истерика просто,я одна лежу в этом роддоме,он там один совсем крошка
Как это пережить то....

Не покажусь,
Везде очереди: и к хорошим неврологам , и к остеопату!

Думайте о ребенке!
Никакого отчаяния.

Вы вообще ни о том думаете!
Пофиг на себя, а у вас истерика.

Где у вас муж? Вас надо в чувство привести.

В какую больницу малыша перевезли ?

olkir15,
На Комсомольскую 9

Ребёнок под присмотром врачей. Всё будет хорошо. Выходят. Ещё и не таких выхаживают. Невозможно всё и всегда контролировать, в жизни бывает и не по плану. Не впадайте в панику, держитесь. Вам помогут, все наладится

В каком роддоме вы лежит и куда перевели малыша?
Всё будет хорошо,малявочка под присмотром, врачи просто перестраховываются,наверняка! Главное постараться успокоиться, грудь расцеживать и думать о хорошем!

Не покажусь,
Она при перинатальном центре , там хорошие врачи и оборудование

Не покажусь: На Комсомольскую 9

Городской перинатальный центр?
Мы там с сыном лежали как раз после роддома, прекрасная больница.
Не переживайте, что он там один, пост медсестры тут же рядом, они отвечают за жизнь малыша и он постоянно под профессиональным присмотром.
Медсестра ничем другим, кроме ухода за детьми, не занимается, ну и врач смотрит каждые пару часов.
Скорее мама может что-то недосмотреть по незнанию, но точно не персонал реанимации новорождённых

Не покажусь: Вес 2800
Рост 50

Ничего себе 36 недель, отличный вес.
Я в 40,5 дочку родила 3100, рост 50

Не покажусь: Девочки,ну как справится с собой,у меня истерика просто,я одна лежу в этом роддоме,он там один совсем крошка
Как это пережить то....

Ну как один то, под наблюдением. Увезли, значит там лучше помощь окажут. Ну побольшому счёту вы ничего сделать не сможете, даже если и рядом будете сидеть.
Настраивайтесь на хорошее!

Аноним 535 ,
Зефир в шоколаде ,
Аноним 329 ,
Mutluyum (ex. Verzena) ,
olkir15 ,
Девочки, спасибо вам за добрые слова
Мне правда очень нужна поддержка сейчас,я всего сутки назад совсем иначе представляла свое будущее с ребенком
Сейчас у меня стадия паники, страха,агонии какой то
Я должна это преодолеть ради своего сына,но пока в отчаянии,в 20ке лежу,тут все остальные с детьми,и только я-одна
Моего из реанимации перевели,и теперь там пусто
Я ни в коем случае не желаю никому туда попасть,но то,что попал туда только мой ребенок,удручает ещё больше
Не могу найти ответ за что,что я не так сделала,я же так старалась, виню себя по кругу

Не покажусь ,
А что говорят то врачи? Гипоксия, незрелость, ещё что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы