Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь ,
Старшего родила в 36 недель ЭКС из за давления тоже не ожидала, но я рожала в 2009, прививки в РД ставили , но нам как тогда считали недоношенным кровь из пятки на 7-е сутки брали, и а этот же день выписали домой. Сын родился 2940, 49 см.

Не покажусь: Сейчас сходила в реанимацию,теперь реву
Это маленькое тельце все в трубках
Потрогать даже кожу не дали,только шапку и памперс

Сочувствую очень, тяжело :( Но он должен поправиться, все же почти доношен! Скоро придет момент, когда сможете покачать на ручках и к себе прижать, он настанет!

Я тут же на юмаме преждевременно рожала в 32 недели. Даже не знаю, что вам сказать, кушайте полноценно и спите. Это ваш ресурс. Спрашмывйте все у врачей, записывайте, в первое время голова не на месте
Моей дочери 4 года и у нас все хорошо. Вам желаю того же. Не жалейте ни себя, ни ребенка. Как вы поставите эмоции на место, станет легче.

Аноним 423,
Ну да

motomoto,
У вас тоже ребенок был в реанимации?

Здоровья и сил малышу, всё обязательно должно быть хорошо. Сейчас чуть окрепнуть просто нужно. Я бы наверное на вашем месте начинала молокоотсосом разгоняться, но мне было очень важно кормить малыша и я готова была сидеть над пустой грудью и качать отсосом. К тому моменту когда разрешать кормить, хоть что то уже начнет появляться в гиуди

Не покажусь ,
Да, на ивл

Не покажусь ,
Поздравляю, прекрасный вес, прекрасный рост, все будет хорошо

Не покажусь: У вас тоже ребенок был в реанимации?

Моя была. И еще месяц в больнице после родов. Все норм сейчас.

Не покажусь ,
Во-первых, поздравляю с появлением на свет нового человека!
Пусть растёт здоровым и счастливым!
Моя история... роды на 35й неделе, резко отошли воды, экс, 3070 кг, 49 см, сам закричал. И один в один как у Вас, увезли в реанимацию на ивл. Ох и наревелась я, потому что до него у меня умер недоношенный сынишка, но тот был всего 26 недель.
Оказалось, что все просто, действительно на этом сроке меняется вещество, покрывающее лёгкие, почему считается, что хуже в 8 месяцев рожать, чем в 7. Неонатологи это знают, малышу сразу делают рентген легких и если видно, что там незрелость, кладут на ивл, не дожидаясь гипоксии.
И это очень здорово, на самом деле, потому что избавляет от проблем с неврологией в дальнейшем.
В реанимации мой лежал дня 3, потом в ПИТе просто рядом с кислородной трубочкой. Потом в перинатальный центр нас перевезли на Комвузовской.
Никаких абсолютно последствий недоношенности или ивл не было, огроменный лось, ему сейчас 9 лет.
Пишут про простуды, лично у меня из всех троих этот самый непростывающий. Вечно в трусах одних дома в любой холод. После уроков носился на школьном дворе, учительница жаловалась, что без шапки и куртка нараспашку.
С кормлением, сцеживалась в шприц, носила в реанимацию каждые три часа. Дома уже взял грудь, моментально наел такууую будку
В общем, давайте, вытирайте слёзки уже, ничего страшного не произошло.
Если не купили приданое, повыбирайте в интернете, приятное занятие и отвлечёт Вас)

Не покажусь ,
Поздравляю с рождением ребёночка!!! Прекрасные рост и вес.
Старшая родилась на 40ой неделе, но тоже лежала в реанимации. Проконтролировали ее где то ночь и полдня и отдали мне. Так что это только для здоровья ребёночка. Вам сейчас надо сил набраться, восстановить ресурс.

motomoto,
tvita,
Девочки,как вы справлялись со страхом и отчаянием?я так боюсь за крошку,он же самое дорогое в мире для меня

Mutluyum (ex. Verzena),
Ситуацию прямо мою описали
Спасибо вам огромное,мне сейчас так нужны слова поддержки от девочке,прошедших это все...

Не покажусь: Причина абсолютно неизвестна и непонятна

у меня такая же причина была и тоже в 36 недель.
фиг знает из-за чего давление шибануло с сахаром и воды отошли.
Самое интересное, что я в этот день пришла оплачивать палату и акушерку в 14 рд, а пока тетеньки отвечающей за платные услыги не было я 2 часа торчала в приемнике на "консультацию". В итоге меня посмотрели, вытаращили глаза и отправили на Комвузовскую по скорой в патологию.
Ни когда не забуду слова девочки-сестрички в приемнике (я хотела сама дойти до палаты реанимации,- мне вообще-то норм было), та разговаривая осторожно и держа за руку мне говорила:
-Мол, не беспокойтесь, ложитесь..мы вас полечим
полечили через час на мальчика весом 2200
немножечко в реанимации побыл тоже.
больше позитива...все будет хорошо.

Не покажусь: Девочки,как вы справлялись со страхом и отчаянием?я так боюсь за крошку,он же самое дорогое в мире для меня

Ну, вы хотя бы ходить можете. Я после КС еще долго отходила и встать не могла...мне было не до бичиваний себя, т.к плохо было. После как-то сразу ребенка принесли и там тоже не когда было волноваться. Вообще я начала быть человеком и волноваться только через год, когда мелкий с рук слез и я спать начала не сидя ))

keera,
А у меня вообще ни давления,ни сахара,все отлично было,сидела телек смотрела,яблочко кушала на десерт после ужина,и вдруг воды и вот это вот все((((ответить мне никто не может,почему так вышло,все анализы ок,роды прошли ок вроде,но в итоге я по стеночке хожу (ну это может анемия),ребенок вон чё...

Аноним 229: Не ставьте прививки. Будут давить сильно. Все равно не ставьте, дома разберётесь с графиком прививок.

+++++
Согласна, не нужны вам пока прививки
Скорейшей реабилитации парню!

Автор, держитесь, все будет хорошо!
Он у вас на ИВЛ или на Сипапе?
Я родила на 34,5 неделе, ЭКС было, сразу с ктг планового уехала в операционную. Неделю сын в реанимации был, 2550, 45 см, 72 часа на ИВЛ, легкие у них недозревшие могут быть, дышать сами не могут. Сейчас 1,9, все отлично у нас))
Проколят вашему пупсику препараты, дозреют легкие, все будет хорошо.

Дочь Пикассо,
Нет,точно не ивл
На нем какая то маска на носике,не сказали,что это
Сказала врач реаниматолог,что в легких частично жидкость,то есть видимо не все альвеолы открылись,я так поняла
Но дышать он сам в состоянии,но видимо как то недостаточно

Не покажусь ,
Это сипап, подается кислород под давлением, что компенсировать вдохи/выдохи. Самому тяжело ему дышать, поэтому маска, постепенно будут у нее снижать показатели, пока не перейдет на самостоятельное дыхание. Не переживайте!
У меня сын сперва был на ивл, потом перевели на сипап и буквально через пару дней отключили и перевели из реанимации.
У вас сейчас цель - сохранить молоко, если хотите кормить)

Не покажусь ,
Но полежать вам вместе скорее всего подольше придется.
Сосательный рефлекс есть? У моего просто был слабый очень, учились есть через соску, потом уже дома я на грудь переводила.
Сцеживайтесь сколько есть, носите молоко ему обязательно

Не покажусь: Нет,точно не ивл

Так вообще шикарно, значит, сам дышит, аппарат просто добавляет кислород.
Вообще горевать не о чем, просто пугает само слово "реанимация".
Про прививки забыла сказать, моему в роддоме даже не предлагали, ставить начали в 4 месяца, далее по графику

Автор, все будет хорошо! У меня двойня в 32 недели родились. Все были в реанимации на ИВЛ и вес 1300г))) Сейчас 2 здоровых 7-летних коня: хоккеист и фигуристка. До года я слушала дыхание каждую ночь. Потом все спокойнее и спокойнее.

Автор, переживать не надо. Надо просто знать, что это такой период. Он не вечный, пройдет. И совершенно точно никто не умрет. Мне в роддоме так одна мед сестра в ПИТе в ОПЦ сказала, что младенцы у них не умирают. Совсем! Я как-то поверила, смирилась и ждала, когда станет легче. И потом знайте, что у младенцев развитие идет по синусоиде: ел, начал ррибавлять, потом откат. Потом по мере того как они крепнут - период развития уаеличивается. И это все норма.

Автор, все будет хорошо!
Моя история: родила на 36нед. Отошли воды. Поехала в роддом убедиться что это не воды,а это они самые)) подняли в родовую и смотрели как на музейный экспонат. Родила за 6 часов. 2300,49см, сразу поместили в пит сынульку. На 4й день нас выписали. Нам 5лет и 5 мес сейчас! Красивущий, умнющий! Только кушает плохо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы