Начались преждевременно роды... Поддержите..

Не покажусь,
Тк нахлебался мекония, пока без воды сидел 11,5 часов. У меня клинически узкий таз, а ребенка большой. Ночь ещё была, им со мной не хотелось возиться. Хотя КС было сразу прописано в карте, что только так смогу родить. Оно было планово через месяц назначено. В роддоме говорили, что раз 36 недель, он будет скорее всего маленький, рожу сама. Так бы наверное и рожала сама, пока не вмешались родственники, через знакомых, у которых глав врач больницы был другом. Он позвонил узнать туда, почему по мне нет данных в родивших, времени много прошло. А там сказали, что я вообще ещё в Палате для сохранниц лежу. Прибежали после звонка, с заведующей, забегали... Бегом операционную собрали. Шейка кстати за это время даже не думала раскрываться, схватки шли уже конкретные. В общем было "весело". Вот и вся проблема. А в 5ке, в реанимации был хороший врач мужчина он меня сразу подбодрил и велел не реветь. Грудью я не кормила совсем, ребенок не брал, тк за эти дни был научен есть из шприца и
бутылки с быстрой соской, в реанимации, мед сёстрами. Сосать грудь даже не думал. Всячески пытались наладить, бесполезно. А нацеживать молока с такими переживаниями было невозможно, очень мало, что только ему наверное на половину глотка.

Вообще, я советую вам успокоиться. Если бы все вернуть назад и знать что все будет хорошо. Я бы вообще не нервничала, спокойно работала с развитием лактации и мелкого бы все равно научила сосать грудь и ничего иного, путём возможно нескольких бессоных дней и ночей с голодными орами. Тк с младшей Я так и сделала. Она тоже крупная родилась, ещё больше старшего. А тк у меня кесарево и Я в реанимации, её только по часам приносили. Но она хотела кушать всегда. Её там и прикармливали смесями. Когда на третьи сутки мне её отдали, по стабилизации моего состояния, она то мне и устроила . Я ещё со вторых суток заметила, что принесут её, она спит и вяло сосет. Говорили ещё, что сытая просто от прежнего кормления. Я ведь их спрашивала точно ли не подкармливают смесью? Там с честными глазами говорили, что нет и не положено. А потом вот выяснилось, что она только и ждала шприц со смесью. Я всю их смесь выливала, та орала, но Я её научила. Потом в 2 года еле отучила

Аноним 811: Грудью я не кормила совсем, ребенок не брал, тк за эти дни был научен есть из шприца и
бутылки с быстрой соской, в реанимации, мед сёстрами. Сосать грудь даже не думал. Всячески пытались наладить, бесполезно. А нацеживать молока с такими переживаниями было невозможно, очень мало, что только ему наверное на половину глотка. это все индивидуально. Мои после зонда, шприца и бутылки на груди были нормально. Но не долго и конечно сцеживание руками или молокоотсосом - это уменьшает количество молока.

Аноним 811,
Вот Настрадались вы,Господи...
Но главное,что в итоге все хорошо!!!
Надеюсь,что мой не так долго будет

Я так хочу до реанимации дойти,но не могу встать с кровати,сразу в глазах темнеет ((((даже до душа дойти не могу,завтрак принесли кое как его лёжа съела

Лежу виню себя. Возможно,причина в моем возрасте (36),или в низком весе,или в том что активно себя вела очень ,а надо было лежать,хз(((
Переживаю,как не переживать

Не покажусь ,
36 очень неплохо. Я в 37 родила двойню. Всё хорошо будет!

Не покажусь: А почему так долго,аж 10 суток(((а как же рядом быть,грудью кормить(((

Вы не думайте об историях других. У вас своя абсолютно. Как кормить и когда можно грудь вам скажут. Вес у вашего ребенка хороший, срок хороший, рост хороший.

Не покажусь: Лежу виню себя. Возможно,причина в моем возрасте (36),или в низком весе,или в том что активно себя вела очень ,а надо было лежать,хз(((

Да ну. Нет. Не о том вообще думаете. Скоро врач придет и все вам расскажет. Лежите пока не поднимают ходить. Отдыхайте по мере возможности

IrbisT: Я в 37 родила двойню. Для двойни сроки другие доношенности и тп. Они быстрее созревают. И это хорошо)

Скорее всего на ночь переведи ребёнка под контроль аппаратуры, оценивая риски: ваше состояние и не большой вес малыша, у вас головокружения,а малыш худенький хуже поддерживает температуру тела. Скоро увидитесь!

Утром вернут скорее всего вам малыша.
Все будет хорошо

Не покажусь: Вес 2800
Рост 50
Очень грустно лежать одной в палате,скучаю по своей кровинке

отличный вес! Набирайтесь сил! Поздравляю!

Не покажусь: Очень грустно лежать одной в палате,скучаю по своей кровинке

Всё будет у вас хорошо.
И малыш под присмотром и вы сил пока набирайтесь. Поздравляю с рождением малыша!

Не покажусь: Вес 2800
Рост 50

Отличные показатели.у моего в 38 Нед 2850 /52. Потом как начал по 1,5-2 кг прибавлять.

Поздравляю ,автор .вы- умница !

Не покажусь: Девочки,родила в 3.40 ночи,

Поздравляю!
Все будет хорошо.

Aквилeгия,
Я погуглила, пишут что на этом сроке ещё не хватает им какого то вещества,чтоб дышать хорошо,видимо,в этом проблема,так как по размеру он норм
Сейчас поползу в реанимацию,хоть трава не расти

Автор, все у вас хорошо! Не переживайте и прекратите себя корить в чем-либо.
Как есть так и должно было случиться.
Ваша задача сейчас восстановиться и не нервничать.
Я быстро после кс встала, в 13 меня привезли в палату, в 17 уже встала и мыться пошла, 30 лет было на тот момент, но у меня выбора не было - пошла в пит к дочери и врача послушать, дочь родилась после экс с весом 1840гр, заорала, мне дали поцеловать и унесли, лежала в кювезе все 9 дней, но хорошо, что без ИВЛ, потом нас перевели в больницу для недоношенных. Лактацию поддерживала, сцеживать руками было очень больно, сцеживала в шприц и в пит относила и можно было снова начинать сцеживать)))
Но ничего - выписали домой, когда ей был почти месяц, грудь ещё месяц не могла сосать - сил не хватало, дома уже молокоотсом сцеживала,а как вес набрала, так и грудь нормально взяла. Кормила до 2,3. Отличная девочка растет, диагнозов нет никаких, тьфу-тьфу-тьфу)))

Поздравляю Вас!!!!
Все наладится!!!
Как мне говорили в моей теме - главное любить, любить и любить!

Не покажусь: погуглила, пишут что на этом сроке ещё не хватает им какого то вещества,чтоб дышать хорошо,

Возможно не у всех. Срок нормальный. У меня ребенок сразу задышал, только до месяца был вялый и грудь плохо сосал..

Не покажусь: Лежу виню себя. Возможно,причина в моем возрасте (36),или в низком весе,или в том что активно себя вела очень ,а надо было лежать,хз(((

Успокоиться и думать о ребенка!

Все компенсируется ! Только нуден обязательно грамотный невролог. У меня это уже пройденный этап.

Вам вчера тут дифирамбы напели , а меня тапками закидали, когда я написала про реабилитацию и что это долго и нужны отличные специалисты.

Не ставьте прививки. Будут давить сильно. Все равно не ставьте, дома разберётесь с графиком прививок.

Дыхание- главная проблема. У моего старшего постоянно простуды были, начиная с 5 Нед возраста.

Ваш возраст и вес вообще непричем.
Мне тогда было 27 и вес 60 при росте 170.
Не вините себя. Вам преэклампсию не ставили?

Аноним 229: Не ставьте прививки. Будут давить сильно. Все равно не ставьте, дома разберётесь с графиком прививок.

Никто сейчас не настаивает на прививках, я месяц как из роддома, никто слова не сказал, я гепатит не ставила

Аноним 868,
У меня младшей 3 года и меня прямо прессовали в 40рд.

Аноним 229,
Не ,никакой преэклампсии
Причина абсолютно неизвестна и непонятна

Сейчас сходила в реанимацию,теперь реву
Это маленькое тельце все в трубках
Потрогать даже кожу не дали,только шапку и памперс

Не покажусь,
поздравляю вас. все хорошо будет себя не вините ни в чем. здоровья вам и малышу

Не покажусь ,
Врач был у вас? Спросите.
Мне о преэклампсии сказал анестезиолог , когда я в реанимации лежала.

Аноним 229,
У преэклампсии есть симптомы опреденное,давление,отеки и тп
У меня было отличное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы